Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сексуальные Фантазии





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Для тех (мужчин или женщин), чьи сексуальные потребности высоки может оказаться более приемлема мастурбация с визуализацией занятий сексом с многочисленными другими, чем занятия этим в действительности. По причине того, что наше подсознание не различает отчётливо ощущения, испытываемые или непосредственно через органы чувств, или воображение, то мастурбация, сопровождаемая фантазиями, утоляет наши желания и не создаёт осложнений и неприятностей ни для кого.

Церковь скорее всего объявит такие фантазии равноценным прелюбодеянию, но при наличии выбора, я рекомендую фантазии. Если я представлю себе убийство кого-то – это не сделает меня убийцей, если я представлю себе, что я Нобелевский лауреат, это не сделает меня учёным; если я воображу секс с гориллой, то это не сделает из меня извращенца. Предпочтительнее фантазировать только на положительные, позитивные, счастливые, целостные темы. Но целостные по чьим меркам? И как человек может контролировать свои собственные мысли?

Если мы не обеспокоены, не одержимы, не находимся под грузом вины, если мы не заменяем фантазиями реальность, то они не могут причинить нам вред. Следующее письмо и ответ на него (одна из многочисленных странностей, которые приходят ко мне по электронной почте) заключают в себе некоторые откровения в сфере сексуальных фантазий:

Я замужняя женщина среднего возраста, довольно консервативная в своём мышлении и сексуальных отношениях с мужем. Меня беспокоит фантазия, появившаяся у меня с некоторых пор, в которой меня принуждают заниматься сексом сразу с несколькими мужчинами. Случись это в реальной жизни это было бы ужасно, но в моих фантазиях это так заводит! Это нормально?

Обеспокоенная.

 

Уважаемая Обеспокоенная,

Не существует такой вещи как неправильная фантазия. Если вам нравится фантазировать (как и многим женщинам) на тему секса по принуждению это не означает, что вы действительно хотите участвовать в таких отношениях. Чтобы достичь оргазма, многие женщины сочиняют целые сценарии на эту тему в своём воображении. Вне зависимости от того, включает ли ваша фантазия группу насильников, футбольную команду или только её тренера, помните, всё, что заводит вас – это НОРМАЛЬНО! Фантазия – это здоровые упражнения для воображения. Чем больше комфорта вы испытываете со своей эротической стороной себя, тем лучше ваша сексуальная жизнь.

 

Вышеприведенное письмо и ответ на него ярко иллюстрируют как мы путаем фантазии с действиями, а потом беспокоимся о том нормальны ли мы (как будто нормальность, сама по себе, делает нас добродетельными и защищёнными). Действия, конечно, могут бытьизвращёнными, отклоняющимися или даже вредными, но в мире фантазий может происходить всё что-угодно. Тем из нас, кто осуждает свои и чужие фантазии, необходимо повнимательнее присмотреться к тому, откуда взялись эти идеи и на чём они основываются.

 

Из всех сексуальных заблуждений,

целомудрие является, пожалуй, самым необычным.

Реми Де Гармонт

 

Даже когда мы признаём наличие своих сексуальных секретов, всё равно достижение просветлённого сексуального равновесия может быть затруднено определёнными врождёнными тенденциями. В сфере поведения и морали многие из нас склоняются либо к пуританству, либо к гедонизму (к самоотречению или к самопотаканию). До тез пор пока мы не обретём равновесие в этой сфере, сексуальное просветление будет недоступно.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.