Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Секс, Любовь и Воля





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Если у вашего партнёра редко находится настроение для занятий любовью или, если у вас не хватает энергии для них, то вашей близости что-то мешает — что-то “неправильное”, что-то, с чем нужно разобраться совместно, в духе любви и понимания. Но прежде чем вступать в бесконечные психологические дебаты и анализ (процесс который может закончится закреплением уже существующей проблемы в отношениях), возможно, вам необходимо решить (сделать сознательное волеизъявление) заниматься любовью немного чаще даже если одному из вас или вам обоим этого не хочется.

В Ортодоксальной Еврейской традиции. вечер пятницы, начало Шаббата (Саббата) является временем, когда мужчина должен доставить сексуальное удовольствие совей жене. Если с этим возникают проблемы, то их необходимо разрешать. И хотя этой традиции, похоже, не хватает спонтанности, в ней содержится великая и практическая мудрость, где любящие партнёры соединяются в конце трудовой недели, чтобы отпраздновать свою близость и свою любящие узы. А в противовес этому, занимайтесь сексом только тогда, кода вам этого хочется.

Вы привыкли думать о своей воле только для того, чтобы удержаться от занятий сексом — не действовать под влиянием желания, практикуя самоконтроль, самоограничение, воздержание или обет безбрачия. Но вы также можете применить свою волю в тантрической практике, целиком вовлекаясь в занятие сексом, даже если вы не оказались в нужном настроении. Сексуальная близость принимает множество форм и отображает множество состояний, от страсти до поддержки, от комфорта до единения. Сексуальная близость является также способом заниматься любовью, творить любовь, рестимулировать и проявлять взаимную заботу.

Порой вы чувствуете усталость или лёгкую раздражённость по поводу того, что сказал или сделал ваш партнёр и вы физически отворачиваетесь. Вне зависимости от того, является ли безупречной мотивировка вашего партнёра, если он или она обращаются к вам за любовью, близостью или просто физическим удовлетворением то, вместо того чтобы отвергать своего партнёра, вы можете использовать свою волю и повернуться к своему партнёру с добротой, состраданием и пониманием, вспоминая то, зачем вы соединились изначально. Это любящее прикосновение может привести, а может и не привести к половому акту, но оно может исцелить душевную рану и дать необходимое заверение любви и заботы. Многие из нас могут сказать, что занимались много раз любовью не из желания, но потому, что этого хотел или ждал наш партнёр. Но как часто, вы занимались этим, прилагая сердце и волю, отдавая, исцеляя, отдаваясь служению и посвящению Духу в форме нашего партнёра?

Любовь может привести к сексуальной близости, но также сексуальная близость может раздуть огонь любви. Таким образом, даже если вам не хочется вступать в сексуальную связь в данный момент, отвечая на призыв партнера, вы открываете для себя значение слов «создавать любовь» (making love). Иногда нам нужно заниматься любовью не ради получения своей доли удовольствия, но ради исцеления, предлагаемого вашему партнёру. Это является духовным актом Тантры и служения.

Ругайтесь, когда вам нужно. Но всегда миритесь, прикасайтесь друг к другу и, обнимайтесь, в любой из возможных форм, даже если для этого вам, порой, придется призвать свою волю, чтобы создать более совершенный союз. Духовных избранников не находят; их делают.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.