Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Побеждая Гравитацию По Её Собственным Правилам





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эта простая и приятная практика мгновенно преобразует гравитацию из сжимающей, дегенеративной силы в силу удлиняющую и регенерирующую. Эта практика перенастраивает и балансирует тело, обеспечивая естественное вытягивание. Она также помогает предотвратить или уменьшить остроту остеопороза у пожилых людей. Она укрепляет ваши предплечья и силу захвата ладоней, ослабляет износ, нецелостность и давление в позвоночнике и раскрывает и декомпрессирует каждое соединение в вашем теле.

Что же это за чудодейственное упражнение? Это простой «вис» – естественная, приятная и даже инстинктивная практика. Всё что вам нужно – это перекладина для крепления в дверном проёме, которую можно купить практически в любом спортивном магазине.

• Каждое утро после подъема и вечером перед сном, повисите на перекладине, подгибая колени, если надо.

• Если ваша хватка не достаточно сильна, чтобы удерживать полный вес, висящего тела, то используйте пол или подставленный стул для распределения веса тела между перекладиной и опорой снизу (но нагрузка на ноги должна быть минимальной) до тех пор пока ваша хватка не окрепнет достаточно (обычно это занимает одну-две недели).

• Начните с виса продолжительностью в пять-десять секунд, постепенно увеличивая продолжительность до тридцати и более секунд. Дышите медленно и глубоко, чувствуйте как вытягиваются ваши руки, плечи и весь позвоночник. (Висение продолжительностью в тридцать секунд эквивалентно массажу в пятнадцать минут).

 

Зарядка Мирного Воина™

Более десяти лет назад я составил эффективный комплекс упражнений, состоящий из плавных движений, глубокого дыхания и сброса напряжения, который включает в себя элементы из каланетика, танцев, гимнастики, боевых искусств и йоги. Самое главное, как я убедился, освоив этот комплекс, вы сможете выполнять его менее чем за четыре минуты в день, в относительно ограниченном пространстве. Этот комплекс под силу практически любому человеку: в нём нет сложных, изнуряющих элементов. Я делаю его каждый день на протяжении десяти лет, чтобы заряжаться энергией с утра. Некоторые говорили мне, что это совершенная разминка для любого вида спорта, игры или разрядка после напряженного трудового дня — расслабляющий, но и заряжающий энергией переход между работой и домом. Даже если эта зарядка будет единственным, что вы станете применять на практике в своей жизни, то всё равно вы ощутите значительные улучшения, которые со временем будут увеличиваться.

Этот комплекс упражнений отличается по стилю и цели от большинства систем фитнеса. Согласующаяся с высшей целью двенадцати врат, Зарядка Мирного Воина представляет собой эффективный и сбалансированный набор упражнений фитнеса, развивающий элементы силы, гибкости, выносливости и чувствительности.

Она также действует на более тонких энергетических уровнях. Чтобы понять это, учтите следующее: Хотя ваше тело и является наиболее очевидным аспектом того, кем вы являетесь, вы окружены и насквозь пронизаны энергетическим полем (так называемой «аурой»), которое соединяет физическое «я» со Светом вечно изливающимся из Духа.

Планета Земля, как любое человеческое тело (и все живые организмы), обладает энергетическим полем, называемом биосферой. Если энергетическое поле Земли становится загрязнённым радиацией и токсичными выбросами, это поражает физические слои планеты. Точно таким же образом, негативные формы мышления – сожаление, беспокойство, обиды – загрязняют энергетическое поле человека, создавая слабые и чувствительные области, подверженные воздействию травм и болезней.

Сильное энергетическое поле означает сильное тело. Плавные движения и глубокое дыхание Зарядки Мирного Воина освобождает энергию и внимание и усиливают вашу функциональность на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях. По окончании выполнения данной серии упражнений, ваше энергетическое поле становиться больше, ярче и чище, как атмосферный воздух после хорошего дождя. Вы чувствуете себя более экспансивным, внимательным и расслабленным.

Наряду с тем, что никакая четырехминутная зарядка не заменит часа занятий в спортзале, этот комплекс является уникальным: он объединяет все элементы фитнеса в эффективный набор и помогает в создании более энергичного тела.

Помните, вы можете получить пользу только от того, что вы в состоянии поддержать. Вероятней всего, вы сможете регулярно выполнять эту зарядку, потому что ей сравнительно легко научиться, она не требует много времени и пространства, после неё хорошее самочувствие. Четыре минуты в день, каждый день могут дать очень много. Выполняйте зарядку коротко, мило и просто. Испытайте силу расслабленного движения и глубокого дыхания. Пусть она станет фундаментом энергичного образа жизни.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.