Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СЕКРЕТНОЕ ОУЖИЕ .





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Надо полагать , что Тренировочные Базы , подобные Нашей планете в немалом количестве разбросаны по Вселенной . И наша - не самая крупная и уж точно не Главная. И вместе с тем , подготовка специалистов здесь проходила очень серьёзная. И очень Секретная . Ибо сама Система подготовки лётчиков-космонавтов и есть Это самое Секретное Оружие. Из-за неё весь сыр-бор . Ну давайте по порядку .

Враги Рода Человеческого , во что бы то ни стало , захотели проникнуть в Программное Обеспечение и Операционную Систему Центрального Компьютера . Дабы получить доступ к Секретным Разработкам по подготовке уникальных специалистов . Одна проблема – доступ имеют только белые люди , родившиеся на Земле .

С тех пор началась череда непрерывных генетических , психофизических , эзотерических , оккультных , социальных и т. п. опытов и экспериментов . Которую нам сейчас навязывают как Историю Человечества . Изложенную в различных «Святых Писаниях» А я считаю , что это - Хроники экспериментов , А так же План и Сценарий дальнейшего их проведения .

(В связи с этим рекомендую выступление Сергей Салль. История Ведической Руси http://www.youtube.com/watch?v=4nYrqCzD_J8)

 

Технологии в космическом сообществе очень высокие . Как говорится , нам и не снилось . Но промышленного шпионажа никто не отменял . По этому , какие бы «инновации» в области «новых технологий» и вооружения не создавались в космических войнах , противники обязательно скопируют . И наши же разработки направляются уже против Нас . (Бумеранг всегда возвращается и больно ударяет по затылку.) Наши белые предки когда-то изменили вектор развития нового вооружения . Были созданы летательные аппараты , управляемые силой мысли самих лётчиков-Асов . Обучающая система(=ОС ) включала в себя целый комплекс мероприятий , оборудования и методик. При чём, итогом обучения становились очень могущественные люди. Люди , по своим разрушительно-созидательным возможностям сопоставимые с размерами звёзд , галактик , вселенной … Основой методики обучения стало нравственное воспитание , как ни банально это звучит сегодня . Нравственность , приобретаемая с помощью повышения частотных характеристик сознания и телес , приводит к умению Управлять Частотными Излучениями(=УЧИ) Мыслительной Активации Сознания(=МАС) . Только высокая нравственность и очищенные помыслы являются ключом и проходным билетом в Обучающую Систему(=ОС). В соответствии с заданными параметрами на нашей планете были созданы специальные условия. Своего рода компьютеризированная матрица . Виртуальная Реальность . Или , если хотите , обучающий тренировочный симулятор. Это - Гравитационная Матрица(=ГраМа) в масштабах Солнечной Системы ( ЯРИЛО ) .

Операционная система Обучающей Системы находится на нашей планете и в

Её недрах по сей день . И уже является её неотъемлемой частью. И главной Основой цивилизации нынешней планеты Земля . В связи с этим , она стала лакомым кусочком , костью в горле и одновременно мышеловкой для нашего врага . Дело в том , что желающему проникнуть в Программное Обеспечение Обучающей Системы , необходимо иметь генетику белого человека , быть высоконравственным и очистить свои помыслы . Это , своего рода , пароль для вхождения и идентификации в Системе . Следовательно , агенту , резиденту разведки нашего врага , приходится стать адептом высокого посвящения . Агрессия и амбиции которого нейтрализуются Силой и Могуществом самой же личности . А , попросту говоря , он становится выше всяких интриг и корыстей . И переходит на Светлую сторону Силы . Это и есть мышеловка для нашего врага . Но серые не оставляют идеи расколоть этот крепкий орешек . И продолжают свои генетические и оккультные эксперименты . Благодаря их упорству, наша планета до сих пор не подверглась разрушению . И нас не постигла участь планет солнечной системы.

И , как это ни банально звучит , от нас (коллективного уровня сознания Русов) зависит , как скоро обратят внимание наши Белые Братья на нашу многострадальную планету. В связи с вышеизложенным , становится понятно на что и против кого направлены провокации , диверсии и неприкрытое военное уничтожение . Все остальные политические , религиозные и «глобально –общечеловеческие» проблемы , всего лишь - ширма , мишура , дымовая завеса для отвлекающего спектакля по , заранее написанному , незатейливому сценарию . Который повторяется из раза в раз . Из эпохи в эпоху . Из войны в войну . Нас постоянно разделяют , стравливают и мы сами уничтожаем себя . Своими собственными руками .

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.