Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Связывание намерения с символическим носителем





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Как только вы решили, каково ваше намерение, его нужно превратить в символический код, некий знак, на котором вы можете фокусироваться с разной степенью внимания, не вспоминая о первоначальном желании. Это достигается двумя самыми распространенными способами:

· С помощью монограммы. Вы выписываете ваше намерение, убираете все повторяющиеся буквы из слов, а из оставшихся букв составляете некий "глиф".

· С помощью мантры. Вы выписываете намерение, а потом зашифровываете его в ничего не значащее слово, которое затем можно пропеть. Или же можете переставить буквы в словах декларации намерения, превращая ее в другое предложение, которое можно петь как мантру. Например, из фразы "мне нужна помощь в поисках дома" можно получить фразу "Женщина Хеопса".

Кроме того, символическими носителями намерения могут быть запахи, вкусы, цвета и жесты.

Интенсивный Гнозис либо Отрешенное Безмыслие

Сигиллы можно передавать в Мультиверсум во время "акта Гнозиса" и, как правило, хотя это не обязательно, в определенной ритуальной или магической ситуации. Войти в Гнозис можно при вращении, песнопениях, танцах, визуализации, перегрузке восприятия или, наоборот, сенсорной депривации, и сексуальной кульминации. Другое "измененное состояние сознания" -- Отрешенное Безмыслие, отсутствие озабоченности. К примеру, это состояние может наступить, когда вы слушаете лекцию, которая вам не очень интересна, но должна быть законспектирована. В этом состоянии рука сама рисует сигиллы.

Запуск

Это просто передача сигиллы в вакуум (или Мультиверсум) на "пике" Гнозиса (или Безмыслия). Запуск можно произойти во время оргазма, при временной потере сознания в результате гипервентиляции, или когда, например, вам задают вопрос по теме скучной лекции, которую вы якобы внимательно слушали. Разумеется, проекция сигиллы может быть главной целью более или менее ортодоксального магического ритуала. К менее ортодоксальным методам относится визуализация глифа сигиллы в тот момент, когда вы чувствуете, что вот-вот чихнете, или когда вы испытываете полное блаженство, освободив мочевой пузырь, который был долгое время переполнен. Часто сигилла передается во время оргазма (или когда боль переходит в наслаждение и наоборот). Когда вы входите в оргазм, визуализируйте ярко сверкающую сигиллу и затем запустите ее в глубины космоса (фотонная торпеда!). Если вы пытаетесь оказать влияние на конкретного человека, попытайтесь представить, как эта сигилла сверкает у него на груди (или на том органе, который вам легче визуализировать). Имейте в виду, что вовсе не обязательно посвящать в курс дела вашего партнера. Будьте ему благодарны за то, что он дает вам необходимую стимуляцию!

Забывание

Как только ваша сигилла запущена, постарайтесь забыть первоначальное намерение, оставив все на волю "эффекта бабочки". Пожалуй, забывание -- это самый сложный этап. Не так уж сложно забыть намерение, к осуществлению которого вы относитесь с определенной долей индифферентности: именно поэтому новичку в магии сигилл на первых этапах всегда советуют концентрироваться на том, к чему он не очень привязан. Но куда сложнее забыть намерение, если вы действительно очень хотите, чтобы ваше желание исполнилось. Впрочем, это не столь важно, если вы не зацикливаетесь на мыслях, возникающих в вашей голове. Приведу простую аналогию.

 

Клубок вечно меняющихся и противоречивых желаний, стремлений, страхов и фантазий можно сравнить с диким, заброшенным и поросшим буйной растительностью садом, в котором цветы, сорняки и лианы соседствуют с забытыми садовыми граблями. Процесс сигиллизации в чем-то сродни внезапно возникшему у вас желанию привести этот сад в порядок. Вы берете одно растение (т. е. ваше намерение), отделяете его от других, подкармливаете его удобрениями, поливаете и подрезаете его ветви, пока оно не начинает отличаться от других и не становится заметным в садовом пейзаже. Но вскоре возделывание сада нагоняет на вас скуку, и вы отправляетесь домой смотреть телевизор. Весь фокус состоит в том, чтобы в следующий раз, когда вы бросите взгляд на ваш "сад", вы не заметили то растение, которое совсем недавно обласкали вниманием.

 

 

Если намерение тесно вплетено в клубок ваших внутренних противоречий, вы начинаете проецировать различные фантастические результаты, обдумывая, что сделаете с деньгами, когда их станет много или как быть с парнем (девушкой, ехидной) из ваших сновидений. Ваше желание столкнется с другими желаниями, и шансы на то, что оно проявится так, как вы хотите, резко уменьшатся.

 

К запуску сигиллы нужно выработать правильное отношение. Отправляя сигиллу в Мультиверсум (который, как и Санта-Клаус, постоянно получает послания), вы должны не сомневаться, что она "сделает свое дело", а вы больше не должны тратить усилия в этом направлении. Такая уверенность возникает в результате предшествующей успешной работы с сигиллами. Зачастую успех приходит тогда, когда ваше намерение становится латентным, когда вы полностью о нем забываете и позволяете событиям идти своей чередой. Этот опыт напоминает попытку поймать машину на пустынной дороге глубокой ночью. Вы стоите часами под проливным дождем и с тоскливой обреченностью "знаете", что ни одна машина не остановится, но продолжаете упорно "голосовать". И что же? Через пять минут перед вами останавливается "порше", дверцу открывает парень (девушка, муравьед) из прежних сигилл и спрашивает, далеко ли вам ехать. Круто, да? Но чаще всего сигиллы работают именно так.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.