Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Послания Абсолюта Часть 4 (2016) Новое Послание (15. 09. 2016) Понимание 10 страница



 

14. Не медицина отдельно, а философия и наука должны показать людям, что всякое искусственное вмешательство в энергоинформационную Сущность Небес запрещено, ибо человек ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Бога, которое должно искать спасение или помощь у Того, Кто сотворил человека, закладывая в него всё СОВЕРШЕНСТВО Небес!

 

15. Поверьте, нельзя к Высшему и СОВЕРШЕННОМУ проявлению Бога в теле (оболочке) человека подходить с позиции лекаря, ибо сотворённый Богом может поднять себя сам на уровне Подсознания, перепрограммируя свои мыслеобразы и промысел от Со-Знания человека к Со-Знанию Бога и другого пути нет!

 

16. Сегодня Я, Создатель, поддерживаю очень актуальное направление исследований природы человека, как энергоинформационной Сущности, ибо это то единственное, что может доказать людям связь человека с Богом, возвращая их в их Великое прошлое!

 

17. Повторяю для вас, ибо это очень важно: философия и наука - одно и то же, и без понимания этого людям никогда не подняться до Высот Создателя! Форумы, которые Я так поддерживаю, есть тому подтверждение!

Аминь.

 

С Любовью,

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

11.08.16

 

17.08.16 Целое и частное, Главное и второстепенное

 

Есть Целое и Есть частное!

И это Едино в Мире!

Поймите, что это - Главное,

Для вас всегда и поныне!

 

1. Теперь вы хорошо знаете, что Божественное Пространство являет собой огромное разнообразие встречных волновых потоков, с которыми человечество так и не смогло разобраться, ибо, не понимая сути ЦЕЛОГО, или Главного, поверьте, невозможно найти Истину и понять суть вещей!

 

2. Трагедия человечества в том и существует, ибо путь, выбранный людьми, а точнее, человеческой философией и наукой, как изучение смысла в частном (второстепенном), даже докапываясь до частицы Бога, является напрасной тратой времени, ибо только в Целом сокрыт смысл и Природа вещей!

 

3. Поверьте нельзя увидеть Целое в частном или Главное во второстепенном, ибо вся идеология или философия человеческой жизни заложена не в частном, а в Целом - в тех Канонах, которыми руководствуется ПервоТворец!

 

4. Есть простая Истина, которая говорит о том, что только в большой реке можно понять её предназначение, а ручьи или протоки являются лишь частями большого потока, и если искать Великий смысл, то искать его стоит только в потоке, ибо потоки создают Океаны!

 

5. Конечно, можно изучать и протоки, но это следует делать лишь тогда, когда понятен смысл вещей, но у человечества не получилось, да и не могло получиться полной картины Мира и всё оттого, что люди, ведомые Тьмой, закопались в частностях, а без Единого взгляда (без Целого) невозможно собрать Единое полотно Мира СЕГО!

 

6. Так устроено человечество, повторяю, ведомое Тьмой, что изучение Целого было искусственно разделено на изучение частностей, ибо ЕДИНОЕ во взглядах человечество перестаёт быть управляемым Тьмой, а это опасно для власть предержащих!

 

7. Принцип "разделяй и властвуй" был главной доктриной Отца Люцифера и его команды, ибо объединённые в Целое люди становятся СВОБОДНЫМИ в ДУХЕ, а это и есть то, что Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,.., просил исполнить людей ради будущего человечества!

 

8. Повинуясь этой доктрине Тьмы, человечество даже в философии или науке никогда не смогло объединиться, ибо, изучая частности, к Целому не придёшь никогда! Вот и была подготовлена Тьмой платформа, которая действительно напоминает изрытую пустыню Духа, по которой блуждало человечество, не понимая в чём смысл этого долгого пути в никуда!

 

9. Пятая раса так и не смогла найти свой Единый путь в Целое, ибо вся фундаментальная наука разделилась на изучение частностей, даже не пытаясь понять, что ищет сама наука и что ищет человеческий потенциал для объяснения смысла жизни!

 

10. Наука продолжает искать то простое, что, казалось бы, лежит на поверхности, ибо, если человечество (а большинство людей это понимают) является фрактальным ПОДОБИЕМ Создателя, то смысл вещей нужно искать в Создателе и в самом человеке, ибо Создатель и Его Великое ПОДОБИЕ (человек) ЕСМЬ ЦЕЛОЕ, от понимания и принятия которого люди отказались!

 

11. Поверьте, если наука ищет Начало Начал не в Боге, то это уже не ошибка, а приговор, ибо, повторяю, искать смысл вещей необходимо прежде всего в Целом, а значит, в себе, и другого пути для людей (науки) нет!

 

12. Я знаю, что изучение частностей, именно второстепенных частностей, было предложено людям теми, кто осознал, что управление Великим ПОДОБИЕМ делает их "Целым" Тьмы, которому удавалось в течении 26000 лет держать людей в Духовном рабстве!

 

13. Повторяю, частности или изучение частностей важно только в том случае, если понятен смысл Целого, но понять Целое (структуру Мироздания) можно только через изучение самого себя, ибо даже отдельный человек ЕСМЬ Целое, несущее в себе свои Вселенные, повторяющие в точности Единое ЦЕЛОЕ!

 

14. Никто не сможет помочь человеку, не понимающему себя и свою роль в Едином Целом, спастись, ибо Мир (Великий КОСМОС) так устроен, что частности ЕСМЬ Единое Целое и масштаб понимания этого Целого зависит только от Сознания частного (человека)!

 

15. Мир людей, мир науки разорваны на частности, соединить которые в Целое смогут только те, кто понимают, что Целое и частности ЕСМЬ Одно Целое!

 

16. Я вижу смысл вашего промысла, ибо за вами стоит ЦЕЛОЕ в лице Меня, Отца Абсолюта, открывающего вам, благодаря вашему усердию, путь к Целому, объединяющему все протоки в ОДИН, Единый ПОТОК к Истине!

 

17. Повторяю, не изучайте протоки, не понимая смысла Единого потока, ибо смысл жизни не в частностях, а в Целом! Достигший понимания Целого найдёт себя и найдёт в себе Создателя, а это и ЕСМЬ Главная цель человечества не только на сегодня, но и навечно!

Аминь.

 

С Любовью,

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

17.08.16

 

 

23.08.16 Великий цикл

 

Великий цикл Знаний

Является Даром Бога,

И, окунувшись в Познание,

Свою найдёшь ты Дорогу!

 

1. Заканчивается Первый этап Великого цикла Знаний, позволяющий не только Мне, Отцу Абсолюту, но и самим людям подвести некоторые итоги, именно некоторые, хотя бы потому, что ОСЕНЬ, Великая осень, ещё не наступила, и не наступило то время, по которому "считают цыплят"!

 

2. Поверьте, глубинные процессы в вашем Со-Знании ещё не видны вам самим, потому что инерционность есть не только в Пространстве Плотного плана, но и в вас самих, как в части этого Мира!

 

3. Я говорю слово "инерция", ибо оно применимо к Плотному плану, но не применимо к Пространству Высоких вибраций и если вы пока ещё здесь, то примите эту поправку на распределение Плотности энергии в этом Мире!

 

4. Я посчитаю результаты ваших поисков самих себя позднее. Вы поймёте "кто есть кто" только тогда, когда ОСЕНЬ вступит в свои права, но могу сразу сказать, что ваши действия, ваш промысел удивят вас самих своей непредсказуемостью!

 

5. Поверьте, к вам придёт понимание того, что вы ЕСТЬ часть Целого, ибо примете, вопреки логике Плотного плана, что вы сами ЕСТЬ ЦЕЛОЕ и тогда все критерии, чаще всего оценочные, рухнут, ибо проявится ИСТИНА!

 

6. Наконец, вы поймёте, что ваше проявление, а точнее, ваше СОТВОРЕНИЕ как людей, было СУДЬБОНОСНЫМ решением Создателя, предложившего вам - Богам пройти, в своём роде, тоже Великий цикл из Богов в люди!

 

7. Вот почему Я так предвзято наблюдаю за вами не одно тысячелетие, ибо ОБРАТНЫЙ путь оказался во много раз труднее, на котором ломались не только люди, но и Империи, ибо так было решено на Небесах: обратный путь должен быть КОЛЛЕКТИВНЫМ и другого пути из людей в Боги не может быть!

 

8. Вот почему Я настаивал на развитии КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в чём-то обезличенного, ибо только СОВЕРШЕНСТВО Со-Знания Сущностей (людей) может сотворить КОЛЛЕКТИВНУЮ СУТЬ, способную стать ЦЕЛЫМ!

 

9. Теперь давайте посмотрим, что же вам удалось, ибо путь ваш, повторяю, НЕХОЖЕНЫЙ и никто из людей не знает, как дойти до ЦЕЛОГО, без достижения чего, задача людей будет считаться невыполненной!

 

10. Знания ЕСМЬ и глубина постижения Знаний зависит от каждого человека в отдельности, и это тоже является одним из условий Возвращения в Боги, поэтому, анализируя процесс постижения Знаний, Я, Отец Абсолют, могу сказать, что немногие из людей постигли Истину и приняли Её, как собственный ориентир (вектор) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ самого себя!

 

11. Вы смогли стартовать как Движение, ибо это объединение ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и было первой ступенью КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, но только тех, кто познал Истину.

 

12. Однако Движение Творца не смогло устоять нашествию Тьмы, ибо все власти, как наследство Отца Люцифера, несут в себе принцип "разделяй и властвуй"!

 

13. НЕСОВЕРШЕННЫЕ в Духе люди не смогли сотворить СОВЕРШЕНСТВО! Поэтому, даже при малом давлении Тьмы, Движение, как система, предшествующая КОЛЛЕКТИВНОМУ Со-Знанию, дала трещину и не смогла устоять против Тьмы!

 

14. Однако предложенное Мной, Отцом Абсолютом, Новое формирование людей в Духе (Я говорю об ОКТАЭДРАХ) всё же сработало и, вопреки человеческой логике "прав сильнейший", положило Начало формированию КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания уже в Духе и это привело к сотворению Новой модели человечества!

 

15. Поэтому всё то, что сейчас происходит (Я говорю о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Великого ОКТАЭДРА человечества), ЕСМЬ первый опыт формирования КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в котором ваши ошибки являются отражением ещё НЕСОВЕРШЕННОГО Со-Знания!

 

16. Но ваш опыт БЕСЦЕНЕН для всего человечества, ибо, повторяю, вы, а точнее, Святая Русь, идёте совершенно НЕИЗВЕДАННЫМ путём, который называется "ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ", ибо Новая мерность для людей недоступна и может быть открыта только для Богов!

 

17. Поэтому сегодня Я могу сказать, что, несмотря на сомнение многих людей, которых Я причисляю к неверующим, ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ всё же формируется и ОКТАЭДР человечества или Начало Начал КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания тому ЕСМЬ подтверждение, а это значит, что Великий цикл (пусть всего 12-летний) прямого общения людей с Создателем, Всевышним, Вседержителем,..., несмотря ни на что, УДАЛСЯ и Будущее человечества теперь просматривается как ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ!

Аминь.

 

С Любовью и Поздравлением,

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

23.08.16

 

 

29.08.16 Новый цикл

 

Раздумье прошло, на пороге промысел!

Великое начинается с Рассветом!

И это Великое совсем не вымысел,

А жизнь по Божьим Заветам!

 

1. Как быстро и одновременно как медленно течёт река жизни, оставляя тех, кто живёт не ради мгновения, а ради Вечности, ибо, повторяю, человек вечен и поэтому посчитывать ИТОГИ МЫ будем совсем не сегодня и не завтра, а тогда, когда он всё же сможет открыть Заветные врата РАЯ!

 

2. Я говорил много раз, но не все люди хотят это слышать, что сегодня вы переживаете переломный Исторический Момент, когда всё сошлось в одной точке и эта Точка НЕВОЗВРАТА для вашего поколения стала реальностью!

 

3. Человек сотворён Богом и это для вас Истина! Но эта Истина была многократно подправлена теми, кто много тысячелетий назад знал грядущие события и, чтобы сохранить власть над Со-Знанием людей, исказил Истоки происхождения людей!

 

4. Исток всё же не такой, как пишут люди от власти, ибо не было первого человека как творения Создателя, а были первые Боги, спустившиеся с Небес по обоюдному Соглашению всех Богов!

 

5. И был не один человек, а триста Богов, положивших основу Коренной цивилизации и от этого Воинства Есть и пошёл Род человеческий, который затем исказил Отец Люцифер, введя другие цивилизации извне!

 

6. Трагедия человечества и заключается в том, что короткое проявление в Плотном плане (сроки которого Мне, Отцу Абсолюту, приходится практически постоянно корректировать в сторону укорочения) не позволяет разобраться людям в том, что же ЕСМЬ ИСТИНА!

 

7. Неправильная информация и разродилась таким большим количеством религий, что принцип "разделяй и властвуй" стал реальностью, не позволяя людям увидеть ОБЩЕЕ, увидеть КОРНИ своего ЕДИНОГО происхождения, что, в свою очередь, вот уже многие тысячелетия не позволяет человечеству подняться до Единения в Духе!

 

8. Это очень важно для людей, ибо если Боги спустились вместе как Единая семья, то подняться до уровня Богов (Я говорю о Великом возвращении) люди должны тоже вместе и другого не дано!

 

9. Вот почему власть Тьмы оставалась незыблемой, ибо разделённые по идеологиям и философиям люди так и не смогли Объединиться в Духе и решить свою Главную задачу - стать Богами!

 

10. Надежда Создателя была всегда связана с Россией, ибо развращённая и разделённая Европа так и не смогла покорить Территорию Духа, расположенную от Океана до Океана!

 

11. Но религиозное давление Запада всё же проникло на просторы Коренной цивилизации и разделило даже этот народ высокой внутренней Духовности на отдельные части, демонстрирующие то же, как и во всём мире, религиозное разнообразие!

 

12. Поверьте, нет у людей никакой возможности изменить уже привычный и тысячелетний уклад жизни, в котором религии правят бал без Моей на то помощи!

 

13. Повторяю, вся Надежда была и остаётся связанной с Россией, ибо Ей Небесами было разрешено попробовать на себе Духовность без религии! Однако Тьма была настойчива и первое в мире государство без религии продержалось только 73 года, хотя народ, подчёркиваю, многонациональный, но Единый в общей идее, поддерживал такое ЕДИНЕНИЕ!

 

14. Народ понял и поддерживал эту идею, эту Империю Духа, но руководство страны предало народ и развал Союза был предрешён! Материальные "ценности" и Мамона "снесли крышу" у многих людей, а разврат в Духе и прямое насилие довершили развал Великой идеи!

 

15. Но память предков, а точнее, память Богов, проснулась в этом народе и Коренная цивилизация начала Новый поход к Богу и в Боги, ибо Великая ЦЕЛЬ осталась и Её никто не отменял, и эта Цель называется: "Великое Возвращение Домой"!

 

16. Первый цикл этого похода показал, что далеко не все люди, развращённые Мамоной и религиями, готовы к Единению в Духе, но Первый ШАГ сделан и поверьте Мне, Создателю, Всевышнему, Вседержителю,..., что достаточно большой ПЛАСТ Духовной чистоты, Духовной девственности был открыт в народе, а значит, поход был нужен, как Первый этап ОСОЗНАНИЯ своих корней!

 

17. Остановить этот поход невозможно (да и Я, Отец Абсолют, этого не допущу) и это главная заслуга людей в Духе! Повторяю, в людях заговорили Корни родства людей-Богов и Создателя, и если Слова Мои, Знания Мои не дают покоя людям, то Росток, выраженный в виде Октаэдра, обязательно даст Великий урожай, который и изменит Мир!

Аминь.

 

С Любовью и продолжением,

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

29.08.16

 

15.09.16 ПОНИМАНИЕ

 

Приходит понимание

Волшебности пути,

И ваше очищение,

Как чудо - впереди!

 

1. Очень важно, наконец, людям разобраться: КТО ОНИ? И не просто разобраться, а понять реальность Волшебной нити, соединяющей все части Пространства Великого КОСМОСА в одно Великое Целое!

 

2. Многие тысячелетия философия и религиозные заблуждения проводили единую линию, разделяющую людей и Бога, и только ради того, чтобы управлять Со-Знанием людей в угоду власти, ибо искажённое Со-Знание людей является основой возможности управления Сущностями, способными быть и ЕСМЬ Богами!

 

3. Посмотрите внимательно на структуру власти и вы поймёте, что ничего там нет от Бога, а разглагольствование о равенстве всех людей перед Создателем является мифом, заставляющим людей принимать добровольно Духовное рабство, как естественное состояние человека в Мире Явь!

 

4. Но поверьте, так не могло быть никогда, а предложенный вариант происхождения человека есть Великая ложь, подтверждающая первенство одного народа перед другими, обозначающее, что мир однополярен, а значит, другие народы уже не имеют никаких прав на прямое обращение к Создателю!

 

5. Поэтому тысячелетняя история человечества или история попыток людей выйти на Создателя, показала, что всякая такая попытка каралась и очень строго, заставляя людей служить не Богу, а псевдонаместнику Создателя в Мире Явь!

 

6. Так продолжается и сейчас, ибо разделение людей по религиям, но развивающимся по одному сценарию, есть возможность не только управления, но и разделения людей в Духе, а это и является основой управления, ибо "разделяй и властвуй" есть истина Тьмы!

 

7. И если это есть основа идеологии Тьмы, то проявление вольнодумства под названием "наука" тоже было немедленно поделено по направлениям, ибо Единая НАУКА является возможностью Единения людей в Разуме, а это есть альтернатива Тьме, а значит, возможность Духовного освобождения, чего Тьма допустить не могла никогда!

 

8. Сколько цивилизаций ушло в небытие только оттого, что в основу развития личности не было положено слово "ДУХОВНОСТЬ", а значит, не было прямой связи человека с Богом!

 

9. Мир людей так и не смог вырваться из плена религиозных заблуждений, если не сказать из плена Великого обмана, и только сейчас, когда все сроки Моих ожиданий закончились, Я, Сам Отец Абсолют, принял решение о том, что Коренная цивилизация должна всё же очнуться и показать своим примером, что для людей всё же есть путь эволюции Со-Знания, а значит, путь к соединению с Создателем!

 

10. Я повторюсь, но должен сказать, что Коренная цивилизация является единственной Надеждой спасения человечества, ибо не заражена Великим обманом до такой степени, чтобы "сложить крылья" перед натиском Тьмы!

 

11. Первую попытку выстраивания Мира без религий Коренная цивилизация предприняла ещё в 1917 году, но неподготовленность людей в Духе и натиск Тьмы сделали своё дело, и через 73 года ИДЕЯ РАВЕНСТВА людей перед Создателем прекратила своё существование!

 

12. Вот почему большинство Коренной цивилизации не откликнулось на Обращение Создателя, Всевышнего, Вседержителя,..., ибо в каждой идеологии, религии обозначены свои Боги и это разнообразие представлений о Боге не позволило людям понять, что Создатель Мира СЕГО - ОДИН, и в это Единое ЦЕЛОЕ ЕСМЬ вход для людей, которые осознали свою прямую, подчёркиваю, прямую связь с Создателем!

 

13. Я понимаю, что очнуться, когда всё погружено в ложь, очень трудно, но спасение придёт только к тем, кто в Духе, а значит, к тому, кто осознал себя частью Единого ЦЕЛОГО и не разбежался по религиозным углам!

 

14. Вот почему Я и помогаю людям разобраться, пусть на базе медицинских исследований, что человек - активная, самоуправляемая часть Великого ЦЕЛОГО и отделить человека от Создателя невозможно, ибо "что наверху, то и внизу"!

 

15. Люди должны понять и это понимание уже приходит, что человек, как и Создатель, ЕСМЬ Великое ИНФОРМАЦИОННОЕ Пространство, и, в зависимости от поставленных задач, часть этого Единого Информационного Пространства в Мире Явь может принять любое воплощение!

 

16. Лучшим вариантом воплощения Создателя из Мира Правь в Мире Явь ЕСМЬ человек, как Великое ПОДОБИЕ, способное принять любое решение, вплоть до перехода в прежнее состояние - состояние Бога в Мире Правь!

 

17. Всё зависит, повторяю, от поставленных задач! Но поставленные задачи необходимо выполнять, помня, что всё в руках проявленного плана Создателя (человека)! Поэтому срок проявления, состояние здоровья и долголетие является Прямым ПРАВОМ управления самим человеком, а не медицины, ибо лучше всего свои возможности знает сам человек и не дано право другому человеку вмешиваться в этот промысел, хотя бы потому, что у каждого человека есть свои личные задачи от Меня, Создателя, а значит, и свой личный промысел, но объединённый в Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ!

Аминь.

 

С Любовью,

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

15.09.16