Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как заработать на венгерских калачах. Самое начало



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Речь пойдет о сегменте продуктов питания, а точнее достаточно узкой его нише изготовлении продуктов для быстрого «перекуса», собственно данное направление не является у нас новым и без труда можно найти ларьки слоек, хот-догов и тех же пирожков, но в столь полном рынке (на первый взгляд) можно найти на удивление унылое однообразие продуктов. Если покушать – значит шаурма, хот-дог или на крайний случай пицца, если хочется сладкого то пирожок, слойка или вертута (хотя последняя очень далека от настоящей вертуты) и собственно все на этом наш выбор окончен. Справедливости ради могу признать, что перечислил не все продукты есть еще пару позиций, но по-моему мнению они особой роли не играют, так как по большому счету лишь подчеркивают ограниченность предложения на данном рынке. И как следствие появление действительно нового продукта может своему владельцу создать достаточно успешный и процветающий малый бизнес, причем реально новый бизнес.

Косвенным доказательством того, что новый продукт в данном сегменте будет пользоваться популярностью и сможет приносить хорошую прибыль является вот такой интересный факт из личной практики. Енное время назад создавая небольшую пекарню мы были удивленны количеством заказов на булочки для хот-догов, причем заказы были достаточно стабильны и давали неплохую прибыль. Однако через некоторое время, проводя очередной мониторинг работы цеха, всплыло, что произошло резкое сокращения объемов продаж данных булочек. Разбираясь с реальными причинами, выяснилось, что именно в тот момент на рынок вышла так называемые хот-доги в лаваше и в один миг просто «отобрали» у традиционных хот-догов больше половины продаж. То есть можно сделать вывод, появление нового и главное вкусного продукта на рынке может сразу отобрать достаточно большую долю у ставших традиционными в глазах покупателей продуктов.

Теперь перейдем к самой новой идеи малого бизнеса – речь пойдет об изготовлении и продаже так называемых венгерских крученых калачей. В чем основные преимущества и достоинства данного продукта, грубо говоря, почему данная идея действительно новая и перспективная для малого бизнеса?

— первое и пожалуй самое основное, продукт для нашего рынка действительно новый;

— второе по вкусовым качества венгерский крученый калач действительно вкусный. Для того, чтобы Вы просто имели представление о чем идет речь, вспомните как «на ура» всегда уходит хрустящий ободок с традиционных калачей. У меня дома дети устраивают целое соревнование, когда свежий калач попадает домой и стает вопрос, кто же первый оборвет и скушает ободок от калача.

— третье, технология изготовления (собственно и само оборудование для бизнеса) и рецептура данного изделия уже обкатана в западных странах и выдумывать ничего не нужно, что делает его отличной идей мини производства.

— четвертое, требования по стартовому капиталу и самим процедурам организации пункта выпечки стандартные. То есть, выходя на рынок с новым продуктом Вам не нужно что-то придумывать.

Теперь кратко о самой схеме реализации новой идеи малого бизнеса в виде выпечки крученых калачей:

Необходимо небольшое помещение, разделенное на две условные зоны, в одной происходит сама продажа готового продукта, во второй будет готовиться само тесто и происходить процесс выпечки, то есть размещаем наше оборудование для бизнеса.

Что касается зоны изготовления и выпечки то она состоит из рабочего стола, на котором делается замес теста (рецепт будет в следующей статье) и самого аппарата для выпечки наших калачей. Сам аппарат небольшой шириной до 45 см, высота 35-55см (в зависимости от объема закладки) и длиной 30 см. Плюс наличие электричества и воды. Как видим, из оборудования нужен действительно минимум, а продукт продается «из жару и пылу» то есть горячим, посыпанным теми или иными присыпками. По большому счету все технологические процессы в бизнесе может делать один человек, что делает бизнес действительно компактным и перспективным для малого бизнеса.

Самое главное это агрессивная реклама в начале нового бизнеса, дело в том, что продукт новый и как следствие потенциальные покупатели просто должны «услышать» о Вас. Плюс обязательно после пробного дня работы обойдите все окрестные магазины, офисы, салоны красоты ну и так далее и просто сделайте рекламную и главное бесплатную «разноску» Вашего продукта. Отдача от такого пиар хода будет практически моментальная и первые покупатели с удовольствие «потянуться» к новому и вкусному. Один маленький совет приготовьте в своем ассортименте максимальное количество «присыпок» под самого разного покупателя.

 

 

Источник: http://xn-----7kcbekeiftdh9amwkb4d2o.xn--p1ai/novaya-ideya-malogo-biznesa.html

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.