Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Некоторые необычные кристаллы





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

На следующих страницах показаны кристаллы, образованные водой, над которой молились; водой, которой показывали имя японской солнечной богини Аматерасу; и водой, которой показывали фотографии «кругов на полях» (примятых таинственной силой стеблей, образующих сложные, видимые только с большой высоты ристунки) и дельфинов; грунтовой водой, собранной до и после землетрясения.

 

Священник читал целительную молитву, стоя лицом к озеру. Кристалл, полученный до молитвы, походил на изувеченное лицо. Кристалл же, полученный после, напоминал яркую звезду!

 

Кристалл похож на волшебное зеркало (атрибут богини) или, возможно, на само Солнце. Он не просто красив, но излучает величие и даже святость.

Кристалл, полученный под воздействием «кругов на полях», напоминает «летающую тарелку». Вода из древнейшего святилища Японии создала кристалл, похожий на японский иероглиф «признательность».

 

 

Некоторые считают, что дельфины не менее (а то и более разумны), чем люди, и обладают целительными способностями. Этот благородный кристалл словно излучает здоровье.

 

Грунтовые воды непосредственно до и после землетрясения в префектуре Симанэ (Япония) и несколько позже в том же месте

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.