Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Непревзойденная красота природной воды





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Хорошо сформированные, похожие на ювелирные украшения кристаллы образовались из воды рек, ручьев и ледников.

 

 

Этот кристалл похож на изящную серебряную брошь. СайдзЁ славится на всю Японию своей питьевой водой (и сакэ).

 

 

Кристалл сияет, как солнце. Этот источник питается талыми водами пиков Яцугатакэ – воплощенной красоты природы.

Кристалл слева образован водой из источника, расположенного на берегу озераТюдзэндэи. Хлорирование воды по требованию местных властей привело к значительному изменению ее свойств, что показывает фотография справа.

 

Кристалл воды Лурдского источника во Франции очень похож на кристалл воды, которой показали слово «ангел». Кристалл из Фонтана ди Треви в Италии уникален и напоминает монеты, которые туристы бросают в фонтан.

 

 

Родниковая вода богатой алмазами Тасмании порождает кристаллы, похожие на маленькие бриллианты. Грунтовые воды экологически чистой Новой Зеландии также образуют очень красивые кристаллы.

 

 

На Южном полюсе тысячелетние снега слежались в твердую массу. Кристалл этой воды также выглядит очень твердым. Вода для обеих этих проб была получена из поверхностных слоев снега и льда, поэтому она не совсем девственно чиста.

 

Пробу воды озера Тендерфут я взял лично. Воду из Северной Кореи мне прислали, и кристалл оказался удивительно красивым.

 

 

Это кристаллы из воды, которую я сам собрал в Швейцарии. Неудивительно, что такие красивые кристаллы происходят из «водяного рая» Европы.

 

Давайте на мгновение задумаемся об этом мгновении. Как мы можем передать его, пользуясь естественнонаучными представлениями? Дэвид Бом объясняет это тем, что какой-о аспект внутренней вселенной проецируется на каждый момент времени, создавая настоящее. Следующий момент во времени – это тоже отражение другого аспекта вселенной, итак далее. Иными словами, в каждое мгновение мы видим другой мир. Но один мгновенный мир будет влиять на следующий мгновенный мир, и поэтому нам кажется, что мы имеем дело с одним непрерывным миром.

Основываясь на этой теории, можно сказать, что мир изменяется каждое мгновение и каждое мгновение заново создается.При этом наше сознание тоже играет свою роль в этом непрерывном создании мира. Я подозреваю, что, если вы это поймете, ваша жизнь никогда уже не будет прежней.

То, что я сейчас рассказал, было немного сложно для понимания и, возможно, вызвало некоторую путаницу. Но если мытеперь вернемся к кристаллам, это поможет ответить на многие вопросы. Наш мир изменяется каждое мгновение, и вода первая улавливает эту перемену.

Я уже упоминал о том, что в свое время создал прибор для измерения вибраций и использовал его для того, чтобы лучше понять воду. В полдень того дня, когда произошло вторжение Ирака в Кувейт и началась первая Война в заливе, я измерял вибрации водопроводной воды Токио и обнаружил резкое увеличение колебательных частот ртути, свинца, алюминия и других веществ, вредных для человека. Казалось, этому не было подходящего объяснения. Сперва я подумал, что что-то случилось с моим оборудованием, однако повторные измерения показали уже другие величины. И лишь на следующий день, прочтя газету, я связал два, казалось бы, ничем не связанных между собой события. Всю первую страницу занимали известия о начале Войны в заливе. Говорилось о том, что общая масса бомб, сброшенных в первый день войны, была равна всем бомбам, сброшенным за время войны во Вьетнаме.

В Японии, на расстоянии тысяч километров от зоны военных действий, я смог замерить вибрации вредных веществ практически одновременно с моментом начала войны. Вы спросите меня: неужели это действительно возможно?

Конечно, вредные побочные продукты бомб, сброшенных над Персидским заливом, не могли быть тотчас же перенесены в Японию. И тем не менее вредные вибрации бомб, сброшенных на одной стороне земного шара, каким-то образом тотчас же достигли всех уголков планеты. Эти вибрации распространяются, не подчиняясь законам времени и пространства.

Я полагаю, что вибрации существуют не в нашем трехмерном мире и не в невидимом для нас мире в другом измерении, но в неком промежуточном месте. Когда что-то происходит на Земле, неважно, на каком именно плане, вода первая улавливает и передает нам эту новую информацию.

Во времена Войны в заливе я еще не начал фотографировать кристаллы, но, уверен, фотографии получились бы весьма занятные.

Позвольте мне привести вам еще один пример того, как вибрации практически мгновенно смогли изменить материальный мир. В данном случае сила молитвы была использована для очищения воды.

На плотине Фудзивара в Центральной Японии священник буддийской школы сингон по имени Хоуки Като по нашей просьбе пропел несколько раз молитвенные песнопения. Вот вкратце предыстория этого события. Когда я познакомился с этим священником, он показал мне две фотографии воды, которые надолго запечатлелись в моей памяти, и я захотел своими глазами увидеть то, что было на них отражено. Один снимок был сделан до молитвенных песнопений, а другой - после. На второй фотографии можно было увидеть поразительную разницу: вода в озере была значительно чище.

Согласно буддийскому учению, сила песнопений исходит от «духа слов», поэтому логично было предположить, что именно эта энергия, исходящая от «духа слов», и очистила озерную воду. Чтобы проверить это предположение, я захотел сфотографировать кристаллы, образованные водой до и после молитвенных песнопений.

Итак, священник около часа стоял на берегу озера и пел свои мантры, а я снимал его на видео. По окончании песнопений я начал беседовать со священником, однако не прошло и пятнадцати минут, как члены моей группы позвали меня.

«Невероятно! Водастановитсячищепрямоунаснаглазах», - сказал кто-то. И это было абсолютной правдой. Мы смотрели на воду и ясно видели, как она становится все более и более прозрачной. Мы даже смогли разглядеть на дне озера листья, которые прежде были скрыты под мутной водой.

Затем мы сделали фотографии кристаллов. Кристаллы, образовавшиеся из проб воды, взятых перед песнопением, были перекошены и походили на лицо человека, испытывающего сильную боль. Зато кристаллы, созданные водой, взятой после ритуала, были завершенными и просто великолепными! В одном шестиугольнике находился шестиугольник меньших размеров, и оба они были окружены световым узором, похожим на нимб.

Конечно, после молитвенных песнопений воде все же требуется какое-то время, чтобы стать прозрачной, и это указывает на то, что изменения в веществах, которые можно увидеть невооруженным глазом, происходят постепенно. Однако несомненно то, что вибрации молитвы немедленно передаются ближайшим предметам, в том числе и находящейся поблизости воде. Мы наблюдали физический феномен, который невозможно объяснить, если не признать существование иного мира в пределах того мира, который мы называем нашим.

Однако история на этом не заканчивается. Через несколько дней после эксперимента в газетах написали об одном происшествии. В озере было найдено тело женщины, и когда я услышал об этом, то сразу же вспомнил кристаллы, созданные водой, которая была взята перед молитвой. Действительно, они были удивительно похожи на человеческое лицо в предсмертной агонии.

Возможно, через кристаллы воды дух этой женщины пытался сказать нам что-то. Я хотел бы думать, что ее страдания были частично облегчены буддийскими песнопениями.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.