Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

НОВОЕ О ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ВСЕ энергии, которые выходят из основных энергетических центров, называются ПСИХИЧЕСКИМИ ЭНЕРГИЯМИ, но имеющими разные частотные, а значит, и качественные показатели. Человек должен в результате своей духовной и физической эволюции представлять собой совокупность сорока девяти вибраций семи световых октав, без единого черного провала, а значит, он должен светиться в Пространстве в образе настоящего СОЛНЦА, поскольку семь цветов радуги и есть видимый проявленный и не проявленный свет.

Явление свечения ореола вокруг головы святых мучеников говорит о том, что они имели очень высокий духовный потенциал, который приближался к совершенству, а значит, начинал выдавать в пространство свет Духа, высшего Ментального тела, и Души. Физическое тело при этом могло выдержать такие жесткие и проникающие энергии только в том случае, если оно подвергалось мощной очистке при помощи воздержания и постов. Огромное количество Психической энергии должно было куда-то откладываться, поэтому часто мощи праведников имели качество благоухающих останков, а местность вокруг места пребывания таких праведников с тех времен становилось местом паломничества огромного количества людей, желающих хотя бы приблизиться к совершенству святого мученика.

В любом случае, все, что излучает в пространство Человек посредством своей жизнедеятельности – есть Психическая энергия, которая, по Закону сохранения энергии, откладывается во всех творениях людей. Так, например, даже пища, которую человек потребляет для своей жизни, не исчезает бесследно. Она становится физической силой – тоже психической энергией, а та, в свою очередь, попадает в продукт труда и творчества человека. Он строит дом, копает землю, ухаживает за растениями и животными и при этом получает энергию для своей работы из обыкновенной пищи, воды и воздуха. Но, будучи переработанной, пища становится физической силой – грубой психической энергией. А эта энергия становится продуктом труда и творчества – и продуктом цивилизации, который и откладывается в том культурном пласте, который соответствует развитию данного разумного вида человека.

Эмоциональная энергия тоже вырабатывается человеком только тогда, когда он сыт, одет, обут и у него есть крыша над головой. Рисунки на стенах пещер говорят о том, что там древние люди проявляли свое творчество в виде затраты энергии на, казалось бы, не жизненно важные дела, а на простое украшение своего жилища. Таким образом, эмоциональная энергия стала вырабатываться в дополнение к психической энергии физической силы. С тех пор Психическая энергия людей является базовой энергией, которая наполняет то территориальное и культурное пространство, на котором они живут.

Психическая Энергия людей – это базовая основа всякой цивилизации, независимо от ее возраста и эволюционной цели. Так, в мире существовали Цивилизации, которые закончили свое пребывание на физическом плане бытия и перешли на иные уровни за счет того, что их жители стали производить Психическую Энергию иных качеств, выходящих за рамки трех измерений на физическом плане бытия. Таким образом, становится ясно, что от той Психической Энергии, которую вырабатывает человеческое сознание, зависит и ступень цивилизационного пласта, на котором живут люди. Другими словами, сами люди складывают свои психические силы в то пространство, которое их окружает, и оно становится условиями жизни для этих людей – то есть цивилизационным пластом.

Психические энергии откладываются посредством Закона Сознания Энергии, и они никуда не исчезают бесследно. Поэтому современным людям надо задаться вопросом, КУДА девается их совокупная психическая Энергия и КТО ею питается, если сами люди не имеют результатов сложения своих психических сил в виде истинных благ их цивилизации.

Творец дает этому миру все необходимое в неограниченном количестве. Энергии Творца присутствуют в Пространстве всегда и везде. Для того чтобы получить Энергию Творца, необходимо вступить с Ним в осознанный КОНТАКТ, который ознаменован моментом соединения и начала поступления Энергии. Включение в поле Творца представляется людям самым трудным, поскольку они потеряли ориентир в плане определения, к КАКОМУ Полю они подсоединяются. Так, появление огромного количества «богов» позволило разделить людей с Иерархией Света и сделать их управляемыми и используемыми в качестве доноров для отдачи своей собственной энергии для армии паразитических «богов»

Чтобы подключиться к Полю Творца, необходимо понять, что к Нему путь лежит только через Иерархию Света. Но поскольку в настоящее время существует и «ложное братство света», то и тут люди оказались в ловушке.

Единственный способ выйти к Свету – это обратиться прямо к Нему, минуя всяких посредников и всеми признаваемых авторитетов, в том числе и самого Иисуса Христа. Настало время, когда посредничество Христа стало играть второстепенную роль, поскольку планета переместилась непосредственно в сферы Христа и Он присутствует уже не в качестве посредника, а в качестве прямого пути к Абсолютному Свету в Беспредельности.

Итак, для того чтобы получить энергию Творца – Абсолютного Света Беспредельности, необходимо обратиться к Нему с такой просьбой, пожеланием и даже простым намерением из области груди на уровне сердца, но в самом центре. Это место называется Центр Чаши. Из этого центра надо послать свой собственный луч устремления к Творцу – Абсолютному Свету, и в это же мгновение луч соединится с Полем Творца и наступит контакт, при котором включатся условия для перетекания энергии Творца прямо в сердечную Чашу зовущего сердца. Такое соединение возможно и при безмолвной молитве, и при словесной, и при Огненном устремлении. Каждый раз Энергия Творца будет приходить в ответ на зов в том количестве, которое будет возможно к приему. Творец всегда ЗНАЕТ, что необходимо зовущему, поэтому нет необходимости перечислять то, что хочется получить от Творца, а достаточно отдать свою волю на некоторое время в Волю Абсолютного Света. Через некоторое время человек сможет включаться в прямое общение с Творцом в любое время или даже быть на связи с ним каждое мгновение. Соединение души человека с Творцом в Иерархии Абсолютного Света позволяет найти себе Учителя, который станет посредством своего сознания, заботясь о восходящей душе, давать ей все необходимое для ее роста и просветления.

Технология жизни в Сознании Учителя имеет особенности в том, что ученик добровольно отдает Учителю право вести себя и не заботится о постоянной связи с Творцом, поскольку за него это делает его Учитель.

Приведем пример обращения к Творцу – Абсолютному Свету:

Бог – есть Свет. Обращение к Свету давалось Иисусом Христом. Он говорил так: «Отец наш Небесный, живущий на Небесах, Свет – имя Твое, просим прихода Царства Твоего как у Тебя на Небе, так и у нас на Земле. Нет нам пощады от темных сил, живущих на Земле, а посему прошу защиты, и пусть вершится Воля о жизни моей, когда посвящаю я Тебе себя и все потомство свое. Свет Радости и Благодати дай нам сегодня и не давай нас на растерзание нечистому дьяволу, дабы спаслись Души наши и Дух наш воссоединился с Тобой во веки веков. АУМ!»

Видеть свет Солнца перед взором своим, на восходе или в зените, означает вступить в Иерархическую связь с Беспредельной Иерархией Света, потому что именно Солнечный диск-сфера есть Врата, проводящие Дух сквозь глубины Вселенной в Беспредельности. ВСЕ Солнца, ВСЕХ уровней и масштабов связаны единой цепочкой и различаются только масштабом Творца данной системы, взаимным проникновением, соитием в ЛЮБВИ и по Закону Жертвы. Другого способа держать связь с Иерархией Света в Беспредельности нет.

Поток энергии Творца начинает окружать человека и пронизывать его на всех уровнях. Он – многомерен и у него нет плоских или прямолинейных потоков. Он – всегда многомерен, а значит, нет необходимости искать «место его притока».

Творец – РАЗУМЕН, а посему, Он Сам есть Свет и Любовь, Благодать, Сила, Мощь, Радость, Внимание, Строгость и Величие… Качества Творца – неизмеримы, и словами Его невозможно обозначить, даже такими хорошими как Свет и Любовь. Просто именно эти слова наиболее понятны людям и имеют хождение в их обиходе. Умаление Творца происходит от малости сознания человеческого, а посему, употребление таких слов допускается.

Поле Творца многомерное. Оно имеет много слоев и планов, и каждый из них отвечает за ту или иную Энергию. Так в Мире физическом преобладают энергии Творца, ощутимые в виде тепла видимого света, флюидов пространственных огней – молний и прочих энергетических явлений. На более тонких планах Энергия Творца являет себя в виде более тонких Психических энергий, которые ощутимы уже не многими людьми. Высшие духовные сферы наполнены Психическими Энергиями, которые принято называть Благодатью Божьей или Божественным Сиянием. На самом деле, у Творца есть и беcконечно тонкие миры, и неизмеримо тончайшие энергии, о которых человеческим языком просто невозможно выразить ни одного качества. И ВСЕ это есть Энергии Творца, которые даны всякому творению в ДАР по Закону Жертвы.

Каждый, кто живет внутри Энергий Творца, имеет возможность пользоваться всеми этими Благами, но только в том случае, когда находится в Иерархии Света в Беспредельности. Иерархия Света в Беспредельности выстраивается от самых темных миров и устремляется в Миры Беспредельности. И только Антииерархия тьмы имеет направление прямо противоположное – от Света к Тьме, а значит, она не может пользоваться Энергиями Творца без специальных «технологий», которые позволяют уже искусственно высекать дополнительную энергию на Поле Творца. Так, например, знаменитая и весьма популярная технология «Меркаба» является такой технологией. Эта технология является подспорьем для выработки Психической Энергии на Поле Творца даже без сознательного контакта с Ним. Действие в принципе «статор-ротор» – это технология. Действие в принципе Творец – любящая Душа – это духовная практика, поскольку в основе ее лежит ЛЮБОВЬ, сердечное устремление человеческого духа к своему Творцу.

Итак, физическую энергию человек получает через еду, воздух, воду… Энергию эмоциональную человек получает посредством своего творчества или творчества других творцов в виде музыки, песен, картин, предметов искусства, литературы и стихов… Энергию Духа человек может получить только от общения с Творцом – Абсолютным Светом, поскольку Его возможности просто безграничны. Но совокупность многомерного проявления Энергий Творца на ВСЕХ уровнях и сферах Человек может получить, только соединившись в Целостное существо, состоящее их ДВУХ составляющих – Мужчины и Женщины – пары, имеющей все уровни связей в данной системе. Женщина при этом обеспечивает связь с Внутренними сферами и тонкими проявлениям Творца своей системы, а мужчина имеет связь с Внешними сферами физического, эмоционального и ментального миров. Совокупность их возможностей позволяет пользоваться МНОГОМЕРНОСТЬЮ Пространства своей системы, а значит, и всей энергетической полнотой возможностей.

Пара людей – это два одинаковых по размеру сознания, которые могут составлять нуклеус – Монодушу. Встреча пар ранее Великого Перехода весьма проблематична, поскольку многие, практически все, пары распались и были потеряны друг для друга. Но могучее чувство влечения друг к другу – Любовь, позволяет говорить о том, что пара встретилась, пусть даже имея огромную разницу в энергетических потенциалах. Души узнают друг друга даже в том случае, когда они занимают в данной жизни разные сферы социальной лестницы. Такая встреча знаменательна тем, что люди готовы отказаться от всех условностей и удобств только для того, чтобы находиться рядом со своей парой. Такая встреча знаменательна еще тем, что в случае, когда один из пары уходит в мир иной, то другой устремляется за ним почти сразу, для того, чтобы затем не потеряться в случае новых рождений уже в иных условиях. Пары, имеющие разницу в составе крови и национальной принадлежности, часто обременены условностями этого мира. Но всеравно главным критерием является – неустранимая тяга друг к другу – ЛЮБОВЬ, имеющая высшие проявления в Тонких мирах. Часто такая ЛЮБОВЬ бывает даже в тех условиях, когда телесные контакты пары физически невозможны из-за увечья или возрастных показателей.

У человека есть семь основных центров, которые в условиях Великого Перехода должны быть уже раскрыты полностью. Но беда в том, что земное человечество находилось долгое время в условиях власти сил тьмы, которые сделали все возможное для того, чтобы задержать развитие человечества на Земле. Так, выискивая возможности для «доения» людей, то есть извлечения их жизненной энергии в своих корыстных целях, силы тьмы установили предел развития человека в рамках его животной природы, на уровне трех чакр красно-желтого плана.

Все остальные энергетические центры остались неразвитыми и изуродованными целевыми программами затемнения сознания людей посредством средств массовой информации и особых технологий зомбирования. По существу, в настоящее время люди являются жертвами системы тьмы и существами, обреченными на полное истребление по причине их негодности к Великому Переходу в Новую Эпоху. Силы тьмы намерены забрать с собой как можно больше душ и воспользоваться их энергетическим потенциалом, для того чтобы как можно дольше продержаться на планете Земля, пусть даже в условиях подземного прозябания. Поэтому есть необходимость создавать условия для существования большого количества специальных учебных центров, в которых людей станут обучать быстрому и эффективному раскрытию энергетических центров.

Энергетические центры уже работают практически у всех людей. Но они находятся в связанном состоянии, имеют особую обработку, похожую на смазку из смолы, которая блокирует работу центров. Очистка центров может быть как прямая, так и косвенная. Как самостоятельная, так и с помощью посредников и тех, кто уже успел открыть свои центры. Отмывание энергетических центров должно происходить еще и с применением перепрограммирования. Для этого можно использовать методики самовнушения, аффирмаций, аутотренингов, групповых воздействий на центры друг друга и прочие методики, которые помогут как можно большему количеству людей войти в свое сознание еще до начала Великого Перехода. Без такой работы в Новый Мир войдут очень немногие, меж тем, драгоценные души часто покрыты накипью системы тьмы и могут сгинуть безвозвратно, будучи потерянными для эволюции.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.