Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Закон Реинкарнации





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чаша накопления Света Сознания имеется в сердце каждого человека, и она не имеет ограничений по своему объему. Человек за время своего воплощения накапливает свой житейский опыт, и он откладывается в ней, становясь тем самым «Нетленным Сокровищем». Об этом говорил еще Иисус Христос, предлагая людям «не копить сокровищ земных и тленных, а собирать богатства Вечные».

Для того чтобы сокровища Сознания накапливались беспрестанно, все разумные формы бытия обязаны быть в постоянном круговороте воплощений в физическом мире. Например, некоторые формы растений проходят полный цикл своего воплощения за всего лишь несколько летних месяцев. За это время зерно, посеянное в землю, всходит, быстро растет, цветет, опыляется, завязывает свои плоды, которые быстро созревают и затем… растение погибает, дав миру уже множество своих зрелых зерен.

У человека его жизненные циклы проходят в гораздо более обширных временных рамках, но принцип накопления житейского опыта, а вместе с ним и Света сознания остается точно таким же, как и у растений. Этому способствует пятый Высший Закон Бытия – Закон Реинкарнации. Он также неразрывно связан с Законами Иерархии, Триединства, Жертвы, Любви и Кармы и влияет на эволюцию ВСЕХ разумных форм бытия во Вселенной, начиная с микромира и минерального царства, и кончая макромиром – планетными и Солнечными системами.

Поэтому Зерно человеческого Духа, точно так же, как зерно пшеницы, находится в постоянном круговороте воплощений в материальном мире. За время физической жизни человека на Земле оно накапливает все новые и новые качества и приобретает дополнительные свойства сознания. Все эти перемены непременно отражаются на физическом облике человека и на его творческом проявлении в этом мире.

Например, в древности человек мог проявлять свое сознание только на физическом уровне бытия и быть человеком Физическим, который был груб, жестокосердечен и примитивен. По мере своей эволюции, во многих жизнях, он постепенно накапливал качества человека Эмоционального, который научился рисовать, играть на простых инструментах, украшать свой быт. Затем, пройдя через множество новых рождений, стал человеком Ментальным, который придумал много приспособлений для облегчения своего труда, защиты и удобства жилища…

Если бы прежние накопления не откладывались в человеческом духе, то мы в лице каждого младенца встречали бы грубого дикаря. Но очевидно, что все дети приходят со сложившимся характером, определенными склонностями и врожденными навыками и помогают ему легко вписываться в человеческое общество и соответствовать требованиям современной цивилизации.

Но самое высокое проявления человека на Земле – это человек Духовный. Славные святые, светочи наций, родомыслы, герои, вожди – это Личности, достигшие самого высокого уровня развития своего сознания. Люди Высокого Духа, которые буквально освещают Светом своей Души дорогу всем идущим за ними по эволюционной лестнице сознания.

Всякое Сознание – явление ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ! Это означает, что каждый новый его уровень непременно влияет на генный состав клеточной структуры живого организма. Это относится в равной мере как к растению, так и к животному, и к человеку. Получается, что любой рост сознания влечет за собой ТРАНСМУТАЦИЮ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. Науке известны два направления мутагенных изменений: ЭВОЛЮЦИОННЫЕ И ИНВОЛЮЦИОННЫЕ. Это касается ВСЕХ видов разумной жизни: минералов, растений, животных и людей.

Инволюция сознания всегда выказывает: разложение, болезни, вымирание, уродство, демонизацию, агрессию, половые извращения, вампиризм, хищничество во всех видах… Словом, ДЕМОНИЗАЦИЮ на генном уровне.

Очевидно, что в современной Природе имеется плеяда демонических проявлений целых природных комплексов, которые включают в себя болота, пустыни, провалы, техногенные Зоны, подземные капища из разного рода выработок… Демонических – хищных растений и животных. И в человеческой среде в настоящее время есть звероподобные, хищные виды людей, не способные жить в обществе, не обкрадывая и не насилуя его. Это бандиты, воры, насильники всех родов и видов, которые насильно захватили власть и материальные средства (особенно в последние времена…) и буквально создали свою собственную систему – СИСТЕМУ ТЬМЫ, которая, по существу, отвечает только их собственным интересам – ИНТЕРЕСАМ ХИЩНИКОВ И ВУРДАЛАКОВ.

Инволюция сознания непременно приводит каждого, кто встает на ее путь, – к полному разложению и погибели. Система тьмы сознательно культивирует все условия жизни на Земле, которые ведут к деградации всех разумных форм жизни. Поэтому, в начале ХХI века мы уже видим глобальный коллапс экологии, экономики, политики, культуры, науки, образования…

Единственный выход из этого инволюционного тупика – ЭВОЛЮЦИЯ человеческого сознания в направлении к Свету, как РАЗВОРОТ к нему. Большая часть населения земного шара – это все же люди Светлого Разума, которые попали в ловушку кучки дегенератов разных мастей. И они вполне способны сознательно взять курс на эволюцию сознания, учредив собственную систему жизни на Земле – СИСТЕМУ СВЕТА.

Таким образом, можно утверждать, что направление развития современного человечества имеет всего ДВА вектора. Один во тьму Внешнюю – на ПОГИБЕЛЬ, и второй – к СВЕТУ, в Беспредельность СВЕТА. В данном случае автор апеллирует, естественно, к сознанию именно людей Светлого Разума. Обращение к разуму звероподобных людей абсолютно бесполезно. Поскольку оно способно воспринимать только насилие и жестокие удары Кармы. Но Закон Реинкарнации действует обязательно и для ВСЕХ.

В Державе Света, Закон Реинкарнации войдет в реестр как основных Законов государства, так и в его повседневные законы. Вскоре наука установит бесспорные факты повторных рождений людей, а значит, и ответственность каждого человека за его дела на Земле в каждое его воплощение. Вскоре станет обычным делом нести ответственность за свои деяния во МНОГИХ жизнях, как отвечает инженер за неверно построенный им мост, мать за дурно воспитанного ребенка…

Знание Закона Реинкарнации может помочь в определении т. н. наследственных болезней, склонностей человека к тем или иным преступлениям, в определении его наклонностей и способностей к определенным занятиям. Вскоре люди научатся встречать в каждом новорожденном – человека, который жил в обозримой истории и оставил в ней свой след, как ученый, изобретатель или Вождь.

Понимание естественной последовательности рождения, жизни и смерти физического тела, в котором Душа накапливает свой новый житейский опыт, играет огромную роль в устремление всего человеческого Общества, а за ним и Природного комплекса к постоянному совершенствованию. Ведь зная, что в каждом новом рождении ему не придется все начинать сначала, человек не будет тратить свою жизнь понапрасну и накапливать себе дурную Карму, а пожелает восходить в своем сознании как можно выше в Общественной Иерархии.

Возможно, он будет так успешен, что успеет даже закончить свой цикл воплощений на Земле и перейдет в другие миры, чтобы продолжать там свое совершенствование.

Таким образом, Земля постепенно освободится от того перенаселения, которым страдает в настоящее время. Ведь именно система тьмы соорудила массу запруд и ловушек в виде ложной науки, и темных религиозных направлений, чтобы уловить человеческие души и сделать их источником Психической Энергии Жизни для своих вурдалачьих целей. Ведь религиозные эгрегоры-ловушки созданы именно для того, чтобы останавливать человека в его развитии, закрывать его путь к Свету в Беспредельности…

Отрицание религиями и так называемой современной наукой Закона Реинкарнации говорит только о том, что они являются ЧАСТЬЮ системных механизмов, позволяющих держать власть над планетой целой системе тьмы. Теперь будет легко определять тех, кто является сознательным служителем системы тьмы. Это все те, кто категорически отрицают Закон Реинкарнации, а значит, и все другие Высшие Законы Бытия. Приверженцам системы тьмы и ее служителям смерти надобно подчиниться этим Законам, поскольку в них нет места той безнаказанности, в которой они привыкли жить в последние времена.

Не случайно, во все времена существовала негласная инквизиция, сначала от религий, а потом и от науки. В ее обязанности входило сокрытие и преследования всякого знания о СВЕТЕ, ОГНЕ, ЭНЕРГИЯХ и ИСТИННОЙ ПРИРОДЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Эта инквизиторская политика стала основой для проведения научной политики даже в начале XXI века в самой академии Наук России, где вышло негласное постановление о всемерном сопротивлении всякому так называемому «псевдонаучному знанию». Между тем, сокрытие от общества самых современных и практически уже неоспоримых знаний о СВЕТЕ говорит лишь о том, что Академия Наук в России возглавлена именно апологетами системы тьмы – современными инквизиторами от науки. Ведь отобрав у человека знание о бессмертии его Духа, можно легко манипулировать его сознанием с помощью СМИ, делать рабом денег и всевозможного дефицита, улавливать его на искушениях всякого рода.

Но именно Высшие Законы Бытия и Закон Реинкарнации в том числе срывают завесу со всех тайн жизни, помогая человеку свободно выбирать между Светом и тьмой.

И именно Закон Реинкарнации – единственный из Высших Законов Бытия, который в корне неприемлем для системы тьмы. Сознательное сокрытие власть имущими этого Закона позволяло им управлять всеми процессами в мире при полном отсутствии на это законного права. Ведь если внимательно посмотреть, то в системе тьмы у власти находятся существа самой низшей, вырождающейся природы, с чудовищным набором дегенеративных признаков (косоглазием, психозами, педерастией, уродствами на базе генетических отклонений, которые они устраняют хирургическом путем…).

Но зато служат им Личности, плодами эволюции которых они беззастенчиво пользуются. Мысль о том, что гении «должны умирать в нищете», также насаждена все теми же вурдалаками, питающимися достижениями чужого развитого сознания. Чего же добиваются апологеты системы тьмы, скрывая Закон Реинкарнации? Они добиваются своего права держать в «черном теле» самых достойных Личностей в человеческом обществе – СВЕТОЧЕЙ НАЦИИ – людей, накопивших свой великий, светлый потенциал Духа, готовых перешагнуть в Новую Эпоху и продолжить человеческий род Людей Светлого Разума.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.