Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Заниженное Совершеннолетие





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Человек формируется как личность в пределах семилетий, за которое он должен набирать нужные вибрации в каждой своей энергетической «октаве», составляющих его Высшую световую природу. Всего у человека есть семь октав. Первая из них – красная формируется от рождения до семи лет. Условия, в которых рождается и растет маленький человек, накладывают все необходимые вибрации для его становления в этот период. Если обстановка благополучна, то человек может развиваться и дальше. В период от семи до четырнадцати лет формируется репродуктивная и родовая часть человеческой Личности. Это – Оранжевый период жизни.

Далее, от четырнадцати лет и старше формируется Личность в ее созидательном значении, способности проявления себя в социуме, в приобретении профессиональных навыков…. Именно в этот период возможно сформировать труженика – творца и воина Света или раба – слугу и солдата – пушечное мясо.

В системе тьмы не нужны люди – творцы. Ей нужны роботы – рабы и солдаты – пушечное мясо. Для того чтобы мужчина не состоялся, его достаточно поместить в условия, где вместо того, чтобы формировать в нем необходимые качества Высоты Духа и Силы Воли и становления Личности данного Желтого периода, его загоняют в жесточайшие условия палочной дисциплины и буквально выламывают из его Личности все человеческие устои. Причем для этого используется инструмент дедовщины, когда воинское братство имеет уродливое явление взаимного предательства и унижения уже в стенах своего родного государства.

Как же могут такие воины воевать, после того как они получили такие унижения, страдания и увечья своей человеческой природы в таком периоде жизни? НИКАК! Воины, деморализованные в периоде становления их Личности, таковыми остаются на всю оставшуюся жизнь, а потом плодят себе подобных детей и строят свои семьи на деградированных личностях. Словом, система тьмы в России придумала великолепную возможность уничтожать весь цвет нации в лице его юношей с недоразвившейся до совершеннолетия (21 год) психикой, а потом пользоваться всеми благами богатейших ресурсов России себе на пользу, не получая достойного ответа от возможных воинов – защитников.

У США – государства агрессора, употребляющего 90 процентов всех энергетических ресурсов мира, нет необходимости обламывать Личности своих воинов потому, что им нужны полноценное личности и самостоятельно мыслящие воины. Поэтому они не отправляют в армию своих подростков, а заботливо доводят их до возраста совершеннолетия (21 год) и только потом приглашают в армию, приготовив там предварительно все необходимые условия для формирования Личностей сознательных солдат.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.