Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ИЗБРАННЫЕ ИСТОРИИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

МЕЛАНИ ВИДИТ СОН

 

Мелани почти засыпала. Как долго это длилось, ни кто не знает. В это время ей грезится сон.

Ей снится мир, полный различных красок, и все цвета в нем выглядят совсем иначе. Люди во сне вы глядели необычно. И вели они себя как-то по-особенному. Некоторые из них скрывали, что они чувствуют, казалось, они пытаются держать свои чувства постоянно под контролем. У других глаза наливались слезами, и они тоже тщательно пытались это скрыть от других. Третьи разговаривали между собой лихорадочно и бегло, как будто время могло повернуть вспять. На верхней части их туловищ располагалось что-то вроде красного диска, который они называли

головой.

Мелани с интересом отмечала, как много различий было не только во внешнем виде, но и внутреннем мире этих людей.

Среди них находились толстые и худые, маленькие и громадного роста. И она видела, что каждый из них был недоволен тем, как он выглядит, — вероятно, они не ощущали любви к себе.

Это был действительно интересный мир.

В ее сне сцены менялись одна за другой, и вдруг, в один миг, она ощутила, да, она неожиданно почувствовала, что может видеть события в будущем. Она была поражена.

Мелани ощущала неизмеримую любовь к каждому из них без исключения. Однако казалось, что люди совершенно не осознавали любви внутри себя. Любой из них мог сотворить все, что пожелает. Так по край ней мере виделось Мелани во сне. Те, с которыми она встречалась, совершенно не ощущали, кем они являются на самом деле.

Мелани пыталась с ними заговорить, но по какой-то причине она не могла их слышать. Ее собственных слов также не было слышно. Наконец до ее слуха до неслись отдельные жаркие споры, происходящие между некоторыми из них. И этот диск на верхней части их тела постоянно оставался красным. Несомненно, дискуссии и споры возникали по причине незнания. Каждый из них являлся творцом своей жизни, но они почему-то пытались переложить свою ответственность на плечи другого, если что-то происходило не так, как они себе это представляли. Да, интересная игра.

Неожиданно Мелани поняла, что все они, взятые порознь в ее сне, имеют свое восприятие, отличающееся от ее собственного. Неужели они не чувствуют и не видят самого простого? Этот чудесный мир был переполнен различными невероятными возможностями игры. Так по крайней мере думала Мелани, обозревая во сне все эти ситуации. Просто гигантская потрясающая игра иллюзий!

 

Кто как не Бог мог создать такое невероятное окружение? И в этот момент пришло озарение — озарение любовью «сейчас в настоящем». Она почувствовала свою защищенность и Любовь Отца, Творца всего, что есть в этом мире.

И слезы радости, слезы растроганности и сострадания ко всем своим сестрам и братьям безудержно по текли по её щекам. Как тяжело и болезненно забыть, кто ты на самом деле и как труден этот путь: вновь ощутить себя тем, кем ты являешься на самом деле.

В своем сне она увидела сцену, которая покорила ее любовью, безопасностью и миром. Рождение ребенка. Видение, объятое любовью и миром. Все присутствующие счастливы. Взглянув на новорожденного, Мелани обратилась к нему со словами: «Ты выглядишь невероятно умиротворенным и очень отличаешься от других».

И младенец, открыв в этот момент глаза, произнес: «Я такой же, как и все. Но мое путешествие в жизнь в качестве человека начинается только сейчас. И я безумно этому рад».

Пробудившись ото сна, Мелани увидела себя окруженной ангелами, вещающими ей: «Мы знаем, что ты видишь сон — сон о Земле».

Почувствовав неожиданно неизмеримую любовь и их сочувствие, радость от присутствия своей семьи, Мелани произнесла: «Я готова инкарнировать как человек. И на определенный период времени забыть, кто я есть. Я хотела бы многое пережить на этой прекрасной планете Земля, а когда наступит время, вспомнить о своем происхождении, пробудиться ото сна и вновь

вернуться домой».

И так космический ангел по имени Мелани начал свое путешествие, погружаясь в мир, полный иллюзий. Ангелы прекрасно знали о том, что наступит время, когда Мелани перестанет их воспринимать и погрузится в забытье. Они окружили ее своей любовью и энергией дома. И в этот момент по щекам космических ангелов катились слезы сочувствия. Прощаясь с Мелани, они шептали ей: «Везде и всегда мы будем сопровождать тебя во время твоего путешествия на Земле. И помни — ты не одна».

В ТИШИНЕ

 

Мелани сидела перед группой людей. С некоторыми из них она была уже знакома, других видела сего дня впервые. На протяжении некоторого времени она встречалась с людьми, чтобы посидеть с ними в тишине и молчании. Несколько минут они сидели молча, не говоря друг другу ни слова. Одни из них просто закрывали глаза, другим было явно тяжело скучать в тишине. Но с каждым мгновением приходило чувство единения, чувство радости и легкости. Даже не произнося слов, все ощущали особое присутствие Любви. Затем присутствующие задавали вопросы, и Мелани терпеливо, с неизмеримой любовью отвечала, указывая на простоту всего происходящего. Часто они пристально смотрели друг другу в глаза, и казалось, что вся Вселенная в этот момент отражалась в собственной глубине.

Однажды вечером мужчина, которому было очень тяжело и неуютно находиться в тишине, задал Мела ни вопрос: «Может быть, ты объяснишь нам, почему ты занимаешься этим? Встречаешься с людьми и, не разговаривая, в то же время беседуешь с ними. Что

это тебе дает? И имеет ли все какой-либо смысл?» Пристально посмотрев на него, Мелани ответила: «Еще ребенком я искала ответы на вопросы, которые слышала внутри себя. Я спрашивала своих родителей, учителей, родственников. Но никто из них не мог дать мне вразумительного ответа, который указывал бы на истину. Еще ребенком я могла чувствовать, какой ответ правдив, а какой содержит только одно ограничение или лишь слабую попытку объяснения. На 11-летне я получила в подарок чудесную розу и влюбилась в нее с первого взгляда. Она была просто прекрасна. Так ярко выражены цвета и запах: запах покоя и тишины. Так я начала с незнакомой мне до этого розой заводить отношения. Поначалу в словесной форме. А в скором времени заметила, что она отвечает мне на языке, который я могу ощущать, — языке тесной взаимной связи и любви. Чтобы вести беседу с моей розой, мне не нужны были больше слова. Мы понимали друг друга без слов. Она знала, как я себя чувствую и что думаю. Буквально все она воспринимала

в точности.

Вернувшись домой из школы, я не могла дождаться момента, чтобы быть вновь рядом со своей розой. Каждый вечер, укладываясь спать, я обращалась к ней со словами: „Я хочу быть такой же, как и ты, наполненной тишиной, красотой и пониманием".

За это время, в течение 14 дней, когда роза находилась рядом со мной, произошло многое. Я научилась иначе смотреть на вещи и была каждый день просто счастлива. Тогда мне было 11 лет. И до сих пор этот подарок остался со мной. Подарок тишины. Я поняла, что Бог проявляется в нашей жизни в различных аспектах, позволяя нам подойти к осознанию своего Я, которое пока еще в нас дремлет.

То, что люди не могли мне объяснить на своем языке, объяснила мне моя роза, без слов, на языке любви. Поэтому сегодня я сижу вместе с вами здесь в тиши не, чтобы полученный когда-то подарок передать вам и поделиться им. Иногда, сидя перед вами, я ощущаю себя этой розой. И верю, что в этот момент происходит общение на языке любви, словно ты изучаешь другой иностранный язык.

Сначала к этому нужно привыкнуть. Изучить „бук вы", необычную интонацию. И так, постепенно, происходит обучение языку любви. Ты должен только вспомнить о нем».

Мелани, взглянув мужчине в глаза, увидела, насколько он был потрясен. Он пытался скрыть слезы, неудержимо скользящие по его щекам. И все присутствующие увидели розу — Мелани, делящуюся со всеми без слов и ожиданий своей красотой, любовью и прекрасным запахом.

 

История одного посвящения,

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.