Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О создании антихристовой экуменической церкви в Украине





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой


Из беседы с православным священником отцом В. (08.12.2013 г. /38/):

Предстоятель УПЦ МП митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) 30 сентября подписал «Обращение Церквей и религиозных организаций к украинскому народу» о том, что церкви хотят вступить в Ассоциацию с ЕС. А Церковь – это мы, получается. И подписал он с кем? С раскольником Филаретом, главой Украинской Греко-Католической Церкви, председателем Всеукраинского Союза объединений евангельских христиан-баптистов, старшим епископом Церкви христиан веры евангельской Украины, представителями Римско-Католической Церкви в Украине, Украинской Лютеранской Церкви, Немецкой евангелическо-лютеранской Церкви Украины, главным раввином г. Киева и Украины, председателем Духовного управления мусульман Украины.
- Означает ли это, что антихристова экуменическая церковь на Украине фактически уже создана?

- Да, означает. Если подписи уже есть, то это уже означает, и большое влияние имеет, и большое внимание. Да, означает.

- Следущее, что сделал митрополит Владимир: 23 ноября он возвел в сан митрополита свого секретаря архиепископа Александра Драбинко и архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия. Архиепископ Александр известен своими автокефальними взглядами, тем, что в его соборе чтение Святого Евангелия, Апостола, сугубой ектении и просительной ектении перед «Отче наш» совершается на украинском языке. Кроме того, он является подследственным по делу о похищении двух монахинь Свято-Покровского монастыря по статье «Покушение на убийство». И вот при этих обстоятельствах митрополит Владимир возводит его в сан митрополита. А архиепископ Харьковский и Богодуховский Онуфрий известен тем, что 7 марта 2012 года в еврейский празник Пурим освятил в пос. Пятихатки храм по не православному обряду (предположительно масонскому) . Когда он капсулу опускал, правая рука мэра Харькова Геннадия Кернеса оказалась сверху в белой перчатке, а правая рука ктитора сроительства Павла Фукса – снизу в белой перчатке. Таким образом, рука архиепископа Онуфрия оказалась зажатой сверху и снизу двумя руками в белых перчатках. Вы видели эту фотографию. А как известно, масоны высокого ранга проводят обряд посвящения в белых перчатках. Православный священник и две схимонахини сказали, что это готовится престол для антихриста, а еще один священник сказал: «Это - церковь для бесов, туда ходить нельзя». И этих архиепископов возводят в сан митрополита.
- Означает ли это,что уже идет подбор кадров для руководства антихристовой экуменической церковью в Украине?

- Означает. Это уже видно, это уже понятно. Да, ну решать-то самому митрополиту кого как возвышать и рукополагать. Но, всё равно, оно не должно так быть. Если брать по-православному, то ни один, ни другой не должны повышаться в митрополиты. Ни один, ни другой.
- В этой ситуации, в которой они находятся?
- Да, в которой они находятся, да. Всё за грехи.
- Тем более, батюшка, что всем членам Священного Синода УПЦ МП были разосланы письма и материал, в том числе, митрополиту Владимиру, с фотографией, как ариепископ Онуфрий этот храм освящал. И никто не ответил. Но все знают.
- Ну да, ну да..
- Получается ужас и в этом тоже?
- Ужас, ужас еще и большой. Ужас во грехах.

- Еще вопрос, Батюшка, по поводу того, что де-факто антихристова экуменическая церковь уже создана и они ждут только команды, видимо подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС, чтобы ее легализовать, отделиться от РПЦ.
Надо ли православным Украины уже сейчас запасаться святой водой, просфорами, или еще есть время у нас немножко?

- Немножко есть время, но можно уже и запасаться. Да, можно.
- Крещенской водой?
- Да, да, да, да.
- Мы читали пророчества старцев, святых, о том, что иконы будут изыматься и святые книги будут сжигаться...
- Будет, будет. То будет сильное гонение. Да, будет, будет, всё.
- Христиан будут репрессировать?
- Да, будут, да.
- Игумен Гурий говорил, что если придут арестовывать тебя, то нужно и не сопротивляться, что это сам Господь с дубинкой пришел…
- Да, кто хочет спастись – идти на муки, на страдания за Господа/38/.

Восьмой (экуменический) собор (антихристов)

«О кодах мы впервые услышали от батюшки /схиархимандрита Исаии/, об их опасности. Батюшка говорил: весь мир держится только на православной Литургии, где произносится «Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея», едва она перестанет совершаться, придет большая погибель, и если совершится новый Вселенский собор, то, конечно, мир потрясется». (Схиархимандрит Исаия (Коровай) /27/, с.69).

«Намечается восьмой вселенский собор. Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию…» (Старец Адриан /51/).

«… уже скоро все /религии/ соединятся… перед концом, но не конец. Это, скорее начало. Начало необратимости, пойдет отсчет времени. А если и назвать это концом, то концом течения обычного миропорядка» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 126).

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «Святой». Но это будет тот самый «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в православной вере до конца ваших дней и спасетесь!» (преп. Кукша Одесский в кн.: А.Краснов /2/, с. 272).

Восьмой собор будет нечестивый. Не даст антихрист спеть «Верую». Птица полетит мимо, он ей прикажет: «К моим ногам», она, не разбивая стену, упадет к его ногам. И тогда многие ему тут же поклонятся, но не все. Многие православные священники поклонятся, видя чудо. На восьмом соборе вокруг него будет радуга. Еще покажет свою силу, и тогда многие ему поклонятся. А кто из священников не поклонится, тут же его убьет. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:16).

На антихристовом соборе произойдет не только объединение «церквей», но и всемирное отречение человечества от Бога Вседержителя» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 127).

«В Евангелии написано, что гонения будут везде, и горе тому, кто изменяет Евангелие». (архимандрит Гавриил (Ургебадзе) /49/).

«Батюшка /Гурий/ говорил, что VIII Вселенский Собор будет уже не православный, на нем тайно будет присутствовать антихрист. В Св. Синоде будет всего три православных (архиерея), остальные будут встречать антихриста с распростертыми руками» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.80).

«Вспоминая предсказание прп. Лаврентия Черниговского о временах предверия антихристова /в связи с готовящемся Восьмым Вселенским Собором и вопросами, которые будут на нем обсуждаться – о смене календаря на новый стиль и др./, мы приехали спросить у батюшки /схиархимандрита Исаи (Коровая)/, что нам всем делать. Если мы не воспринимаем этого всего, уходить из монастыря? Он ответил, что уходить не надо, нужно отстаивать свое, а если выгонят, то это уже не наша воля. Мы вновь ему: «Ну, батюшка, а куда же нам деваться, куда идти?» Он успокаивает: «Вы что думаете? Все так и бросятся на все эти новшества? Нет. Будут и дьяконы, и священники, которые не примут таких новшеств. И мы вокруг них объединимся. Как говорит святитель Игнатий Богоносец: где епископ, там и Церковь». (схиепископ Алипий (Погребняк) в книге: «Схиархимандрит Исаия (Коровай)», с.375).

«И если у них с Собором всё получится, то будет принята догматическая законность экуменизма, и наши Патриархи станут поминать Папу. Тогда православные люди окажутся в тяжелейшем положении.
Тогда преданным чадам Христовым нужно будет собирать свой Собор, и во всеуслышание осуждать Собор Родосский, если таковой случится. И обличать все его узаконенные ереси. И надо будет канонически анафематствовать всех участников Собора, таким образом очистив Церковь. Я думаю, что так и будет! И Церковь наша, милостью Божией, соблюдет себя в непорочной чистоте даже с двумя-тремя верными епископами. Если же и таковых не найдется, то надо будет искать одного верного епископа, и к нему прилепляться, спасаться возле него. Как известно, перед Вторым пришествием Христовым церковь будет аки блудница, сидящая на звере, – это будет уже антихристова церковь, а Церковь Христова уйдет в катакомбы» (Старец Рафаил /51/).

«До явления антихриста должен состояться Восьмой Вселенский Собор всех Церквей под Единую Главу Христа Жизнедавца и под единый Покров Божией Матери, Единой по Бозе Всемогущей, с оставлением за первым патриархом его царственной власти, как первообраза вечного царства Иисуса Христа, также для объединения и воссоединения всех святых Христовых Церквей против назревающего антихристианского направления под Единую Главу Христа-Жизнедавца и под единый покров Его Пречистой Матери и для окончательного проклятия всего масонства и всех подобных партий (под какими названиями они не появлялись бы), главные руководители которых имеют одну общую цель: под предлогом полного равноправного благоустройства на земле с помощью фанатизированных ими людей вызвать анархию во всех государствах и разрушить христианство во всем мире и, наконец, силою золота, сосредоточенного в их руках, подчинить весь мир антихристианству, в лице единовластного самодержавного царя, царя Богоборного, одного над всем миром.

Сатана был первый революционер, и чрез это спал с неба. Между учением последователей его и учением Господа Иисуса Христа нет ничего общего, здесь - огромная пропасть. Господь через делание данных Им заповедей призывает человечество на небо, где обитает правда. Дух тьмы обещает устройство рая на земле». (Преподобный Серафим Саровский /52/).

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.