Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чем владели наши предки до потопа



Маленькое африканское племя догонов, живущее в Сомали, знает о строении Вселенной то, что стало известно современным учёным-астрономам совсем недавно. В их мифах сохранилась память об инопланетной цивилизации, находящейся в системе планет звезды Сириус. По описанию догонов, пришельцы были очень похожи на тавров, во всяком случае, их внешний вид совпадает с описаниями чертей у различных народов нашей планеты.

Эти факты свидетельствуют о том, что некогда цивилизация Земли, к которой относились и догони, совершала межзвёздные перелёты и контактировала с цивилизацией сириусян. Утверждения, будто им эти знания передали пришельцы, представляются довольно сомнительными. Почему же в таком случае они не передают эти знания сейчас? Ясно, что некогда предки догонов были по своему развитию сопоставимы с пришельцами и могли сами получать эти знания.

Существование древнейших цивилизаций подтверждаются другими материальными находками, которые иногда пытаются отнести к деятельности пришельцев или же объявляют мистификациями. Например, найденные в шахтах Западной Европы различные предметы: золотая цепочка, железный параллелепипед, двадцатисантиметровый гвоздь, или обнаруженные в одной из угольной шахт Донбасса пластмассовые колонны, или железный метровый цилиндр с круглыми вкраплениями из жёлтого металла в 3-й Колочаевской шахте города Копейска позволяют сделать вывод, что древняя цивилизация добывала уголь, владела электричеством и производила пластмассы.

На высоком для нас уровне развития была у наших предков биология и особенно селекция. В конце 80-х годов нашего века французские палеонтологи обнаружили на Мадагаскаре скелет эпиорниса - гигантской древней птицы, примерно вдвое превосходящей своими размерами самого высокого современного страуса. На ноге эпиорниса нашли бронзовое кольцо с загадочными знаками, что свидетельствует о том, что древние учёные следили за жизнью и миграцией птиц и животных. У египтян выращивался сорт льна, из килограмма которого вытягивали нить длиной в 200 метров. Для сравнения: из современных сортов льна по нашим технологиям можно вытянуть нить максимум в 60 метров. Тонкости египетского волокна мы не можем достичь до сих пор.

Наши предки преуспели в селекции животных. До нас дошли сказания о Пегасе - летающем коне (у русских это Конёк-Горбунок), о кентавре - существе с торсом лошади и человеческой головой (у славян Полкан, т.е. полуконь), о сфинксе - человеке с крыльями и львиным торсом и ряде других, считающихся мифическими персонажами. Скорее всего, это реально жившие в недалёком прошлом существа. Мы находим их описание практически у всех народов Земли. Не могут же все народы сочинять одинаково!

Всё это свидетельствует о высоком уровне погибшей цивилизации, но оказывается, после потопа высокий уровень нашей цивилизации сохранялся вплоть до средних веков!