Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Оценка затрат на перемещение





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Для оценки окружения с использованием времени или какой-либо другой величины необходимо сопоставить каждому сегменту улицы затраты на его преодоление. Один из путей сделать это — рассчи­тать удельные затраты и умножить их на длину каждого сегмента, чтобы определить общие затраты. Удельные затраты должны быть константой, рассчи­танной на основе внешней информации — например, затраты труда и горючего в процессе автоперевозок составляют 20 центов за милю. Или стоимость может быть основана на типе улицы — например, вы можете обозначить скоростные шоссе скоростью 50 миль в час, а дороги в жилых кварталах скоростью в 25 миль в час.

Время в пути является одной из общепринятых мер затрат. Вы можете рассчитать затраты времени в пути несколькими методами. Один из них — задать, если известно, действительное среднее время в пути для каждого сегмента улицы или квартала. Если время в пути неизвестно, но есть значения скорости для каждого сегмента улицы, вы можете рассчитать приблизительное время в пути путем умножения длины сегмента на ограничения по скорости.


Например, если вы рассчитываете время поездки в минутах, ограничения скорости рассчитываются в милях в час, а длина улиц измеряется в футах, вы получите следующее выражение:

минуты = длина / ((миль_час * 5280) / 60)

Если вы не имеете ограничений по скорости для каждого сегмента, можете использовать тип улиц как эквивалент. Например, вы можете обозначить скорость на всех основных улицах равную 40 миль в час, а на всех улицах в жилых кварталах — 25 миль в час. После этого время поездки для каждого сегмента улиц рассчитывается, как показано выше. Можно рассчитать денежные затраты путем умноже­ния длины сегмента на удельную стоимость поездки. Например, если длина сегмента измеряется в футах, и стоимость поездки в центах за милю, стоимость поездки в каждый сегмент будет рассчитываться следующим образом:

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.