Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Близкие испытывают боль и страдания?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вы творец, не так ли? А разве человек, страдающий от боли, не является тоже творцом?

Если вы признаете себя и других творцами своего существования, себя как наблюдателя за этими страданиями и другого как магнита для этих страданий, вы оба только выиграете от этого. Понимаете, боль и страдания — средство, с помощью которого другие просят вас о любви.

Помните, что обстоятельства создаются вашими убеждениями и мыслями. Когда вы отступаете и смотрите на страдания другого, спросите себя, что думал о себе этот человек, чтобы привлечь к себе подобную ситуацию. Когда вы зададите этот вопрос, появится ответ, ведь вы перешли с позиции жалости, обессиливающей ее объект, на позицию сострадания, которая придает энергии человеку, оказавшемуся в сложной ситуации.

Если у вас есть вопрос, ответом на него всегда будет любовь. Когда вы понимаете, что другой просит о любви, у вас есть возможность оказаться в собственном средоточии любви. И тогда вы ощутите могущество и спокойствие. Будучи уверенным в способности создавать свою жизнь, ведь вы предпочли почувствовать любовь и сострадание при виде страданий, вы передаете это послание тому, кто испытывает боль.

Понимаете, страдания относительны. Позвольте рассказать вам историю об одном молодом человеке. Этого молодого человека всю его жизнь мучило глубокое ощущение печали, которое он не мог выразить. Его отец умер, когда он был еще ребенком, а мать снова вышла замуж всего через несколько месяцев. До его двадцатилетия она успела четырежды побывать замужем, и ему казалось, будто у него каждый год или два был новый отец, который потом все равно уходил, а мама снова начинала заигрывать и встречаться с мужчинами. Это вызывало у него злость, но главным образом боль.

Он не пользовался успехом у девушек. Все они жаловались на его равнодушие и уходили. Он дошел до той стадии своей жизни, когда захотел измениться, но не знал как. Психотерапевт не мог помочь ему, потому что он подвергался насилию со стороны одного или двух отчимов и научился быть сильным и не плакать. Он с раннего детства решил ничего не чувствовать. Став старше, он еще больше впал в отчаяние, не мог выражать свои эмоции и был не способен найти и удержать спутницу жизни. Дойдя до последней черты, он попал в серьезную автокатастрофу на своем мотоцикле и сломал обе руки и ноги. Следующие полтора месяца он, беспомощный, провел, лежа на спине в больнице. Он уже не мог заглушить свои чувства работой, алкоголем или гонками на мотоцикле. Ему пришлось разобраться с самим собой. Те, кто не знал его, сочли это трагедией. Те, кто его знал, подумали, что это лучшее, что могло с ним произойти.

При виде страданий мы советуем вам не только помнить о том, что таким образом человек взывает к нашей любви, но и спросить себя, как страдания помогают ему. Если бы они ему не помогали, они бы не появились в его жизни. Как личность и как душа вы сталкиваетесь только с тем, что приносит вам пользу, даже если страдаете от этого.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.