Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОЙ, ЭТО СТРАШНАЯ СЕКТА!



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В своё время для анастасиевцев наступил удивительный момент: каждый про себя узнал что он (она, оно, они) сектант. Причём секты страшной и деструктивной. И надо сказать, общественное мнение проработано здорово. Не раз и не два приходилось наблюдать болезненную реакцию уже только на внешний вид эмблемы «Звенящие кедры России». Интересно, что и человек бывает вроде не воцерковлённый до изумления, а больше, знаете, из тех, кто ходит в храм по принципу: «Есть вдохновение – помолимся, а нет вдохновения – как-нибудь и так, бочком-дурачком…» Однако самое интересное и потрясающее, что человек на вопрос: «А почему эта секта такая страшная?» не может ответить просто ничего. Потому что НИЧЕГО про анастасиевцев не знает. В ряде случаев даже вспомнить не может, кто конкретно ему (ей, им) про секту-то глаза открыл. И уж тем более затрудняется с ответом на мудрёные вопросы, типа: «Откуда у человека на своей родной земле такое отменное здоровье и небывалая сила и мощь?!»

Действительно, давайте разберёмся, чем анастасиевцы опасны для общества? Вроде ведут себя неагрессивно, не обзывают православных православнутыми, не зубоскалят над правоверными, не критикуют синайский турпоход. Не пьют, не курят, не страдают половыми излишествами, не ведают сексуальных девиаций[1]. Огородничают себе тихонечко, грибочки собирают, орешки кедровые любят кушать. Правда, для орешков надо сначала вырастить кедры, что и делается. Посмотришь: люди как люди, хотят гармонично жить на природе, рожать детей. В конце-концов, это гораздо веселее, чем плавить инструментальную сталь и менять изношенные рельсы[2]. Самое интересное, что хозяева металлургических заводов в душе исповедуют то же мировоззрение. Но ведь мы работаем, потому что так надо! А КТО СКАЗАЛ «НАДО!»?

Предлагается рассмотреть существующее мироустройство через православную призму. Почему православную? Потому автор сам декларативно-православный и немножко разбирается в этом вопросе. Так, знаете, немножко ухо, немножко рыло… Вопреки оглашению, православная матрица мироустройства не так уж сложна для понимания. По сути её можно свести в один постулат: Мы живём в последние времена[3]. От себя бы даже уточнил: в переходный период между последними и самыми последними. Кто с христианским православием знаком, тот знает, что такое последние времена. Для тех, кто незнаком, попробую пояснить в двух словах. Последние времена – это когда человечество онечестивится до крайней степени, то есть правдедников останутся единицы. Люди, кто и не хотел грешить, будут грешить, потому что на них будет поставлена сатанинская печать. Дескать, кто не поставит себе такую печать, тому найти себе кушать будут проблемы.

В принципе, то, что мы имеем на сегодняшний день – здорово похоже. ИНН – индивидуальный налоговый номер – здорово напоминает ту самую печать[4]. Да и штрих-код тоже. Справедливости ради, Налоговый кодекс Украины 2011 года разрешает отказаться от ИНН по религиозным соображениям (у батюшек нет ИНН, у матушек – встречается). Тогда фигурируют серия и номер паспорта. Хотя при внимательном рассмотрении, как писал М.А.Шолохов («Тихий Дон»), получаются те же шаровары, только мотнёй назад. Компьютеру совершенно всё равно, 10 цифр или две буквы и шесть цифр, да хоть все буквы. То есть фамилия «Мегре» или «Гопак», к примеру, это для компьютера всего лишь 5-значное число в 33-ричной системе исчисления[5].

Итак, мы живём в последние времена, когда человечество онечестивилось. Логично было бы предположить, что иереи[6] онечестивились тоже. Хотя, скорее всего, в меньшей степени, чем миряне[7]. Тем более, если поизучать жития святых внимательно, то деградация иереев не обойдёт (по предсказаниям) стороной – если прямо и не написано, то естественным образом подразумевается. Выявлять сектантов – это, безусловно, очень важно. Особенно, знаете ли, опасны сектанты, которые не стреляют, не взрывают, газ в метро не подпускают, а сидят себе тихонько на своём клаптике земли да сажают ёлочки. При этом наслаждаются чудесным пением птиц, радуются любой погоде, а энергия и сила бьют через край! От этих-то можно ожидать вообще всего чего угодно! Но не менее важно выявлять людей, которых внедрил Князь Тьмы в Церковь. А там таких людей, наверное, много… Фильм «Семнадцать мгновений весны»[8] видели? То-то же! Неужели можно предположить, что враг рода человеческого менее изощрён, чем агентурная разведка?

Однако цель данной статьи – не выяснять, кто есть ху. Прошу простить, отвлёкся от главной мысли. Дьявольская печать, по моему убеждению, заключается не в ИНН, не в штрих-коде или биометрическом паспорте. Она заключается в том, что человек почти всегда вынужден брать грех на душу за некоторую сумму денег, без которой в супермаркете еду не отпускают. Грехи и не тяжёлые вроде, но их много: там подбрехал, там подхалтурил, там отлынил, там поддурил… А если всего этого и нет, то встаёт вопрос, А КАКУЮ РАБОТУ ДЕЛАЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?[9] Там же, где надо занять должность, и вовсе идёт в ход целый арсенал приёмов разной степени бессовестности. А где должность занимать не надо?!! У нас вся зарплата «пляшет» от должности! Ни для кого не скрет, что ум, компетентность, честь и совесть – зачастую не так важны, а важно, чей ты родственник. Под эту грустную тему на Полтавщине ёмко подводят резюме: «А що робити? Це життя!»

Но життя может быть и другим. Представим себе общество, где проблема питания отсутствует как таковая. Мы дожили до таких времён, когда можно не только уверовать в гипотетическую возможность всеобщего изобилия еды, но и полюбоваться на первые реальные результаты в родовых поместьях[10]. Разумеется, такого состояния возможно достичь при коренном пересмотре своих привычек питания. Частенько на такое могут подвигнуть временные финансовые трудности (как у автора статьи) либо серьёзные проблемы со здоровьем. Всем очевидно, что в поместье из скважины пиво не забьёт, и колбаса салями на дереве не вырастет. А так ли уж эти продукты нужны человеку? Вспоминаем пиво, вспоминаем салями, вспоминаем 30 кг излишнего веса, а денег столько в дым и в унитаз ушло, что и вспомнить страшно! Родовое поместье же способно питать не только тело физическое, но и душу, и даже дух[11]! А также великолепно развивает мозги! У хозяина родового поместья исчезает страх, что завтра кушать будет нечего, соответственно, отпадает необходимость грешить. Таким образом, секта анастасиевцев – это такая удивительная в своём роде секта, которая способствует уменьшению интегрального количества грехов в Мироздании. Способствует тому результату, к которому стремятся не только люди Книги (христиане, мусульмане, иудеи), но и буддисты, синтоисты и многие другие малые культуры Земли.

Вспоминается анекдот:

— Батюшка, меня тут дьявол с пути сбивает, нашёптывает всяко…

— А чего нашёптывает-то?

— Говорит, мол, у тебя две машины, новая и старая, а батюшка пешком ходит, ты вот отдай батюшке старую машину…

— Ну что ж, сын мой, иногда можно послушаться и дьявола!..

Да простит меня уважаемый читатель за простые, как хозяйственное мыло, умозаключения. Когда есть что кушать, можно и слово Божие послушать – это всем прекрасно известно и в дополнительных комментариях не нуждается. Однако самые очевидные вещи как раз самые первые ускользают из внимания. Так будем же внимательны, и в первую очередь – к своим мыслям!

Всем хочется жить счастливо, путь к счастью каждый понимает на свой лад, ибо перед Богом каждый имеет право на своё мировоззрение. Но простое человеческое счастье едино для всех и обрести его на своей родовой земле может каждый!

08 июня 2016 года, канун Вознесения

Информация к размышлению: согласно пророчествам, Христа во втором пришествии признают немногие из живущих на Земле. То есть логично предположить, что Христос, придя на Землю, будет не похож на каноническое иконографическое изображение. Да и придёт он, скорее всего, не в многолюдное место типа Майдана Незалежности. Да и насчёт сопутствующих спецэффектов у меня тоже есть сомнения, хотя предсказывается, что небеса свернутся как свиток.
А если предположить, что Второе пришествие будет или уже состоялось не в мужском обличье, а в женском? Ересь? Поживём – увидим… В конце-концов «ересь» (греч. hairesis) в переводе на русский всего-навсего – «особое вероучение»[12].

Предупреждение, которое лишним не будет: сейчас Движение ЗКР уже даже в секты не записывают, а тупо замалчивают вследствие того, что некоторым силам сии образы невыгодны. Но тактика иногда меняется на 180О. «Анастасия» может, наоборот, появиться по всем каналам телевидения, возможно будет говорить некоторые правильные слова. Только уже проверено, что правильные слова не всегда приводят к правильному результату, поскольку одно слово из ста может оказаться неправильным. Барда Украины Ирина Гопак выражается проще: «Ложка дёгтя в бочке мёда». Впрочем, «не так страшен чорт, як його малюють». Думаю, что уж кто-кто, а создатели родовых поместий Анастасию от псевдо-Анастасии отличат без особых трудностей[13].

10 августа 2016 года, сорок дней до Пирогово

 


[1] Извращений.

[2] Известно, раб должен работать. Но работать рабу надо С ЧЕМ-ТО. А сейчас население Земли выросло, а недра сильно вычерпаны. Рабов уже столько не надо… Уже в рабство записывают по конкурсу!

[3] Если предсказание Серафима Саровского истолковано верно, то «Бог ещё восьмую тысячу потянет». Имеется ввиду восемь тысяч лет от Сотворения мира. Поскольку сейчас 7524 год, то лет пятьсот ещё как бы можно не волноваться.

[4] Забавно, но индивидуальный налоговый номер на немецком бизнес-жаргоне звучит Lagernummer. Думаю, буквальный перевод не потребуется.

[5] Для тех, кто подробно заинтересовался этим вопросом, слово «МЕГРЕ» в десятичное число переводится следующим образом: 14*334 + 6*333 + 4*332 + 18*331 + 6*330 = 14*1’185’921+6*35’937 + 4*1089 + 18*33 + 6*1 = 16’602’894 + 215’622 + 4356 + 594 +6 = 16’823’472. Или в двоичной системе 1000000001011010010110000. Для компьютера, конечно, такое многомиллионное число есть определённая морока, но следует помнить, что даже домашний компьютер уже проводит миллиарды операций в секунду. У суперкомпьютеров в дата-центрах быстродействие исчисляется триллионами операций в секунду. И если какой-нибудь Днепродзержинский Константин Сигизмундович ещё имеет небольшой шанс на глюк Матрицы в свою пользу (хотя бы не влез в поле-окошечко), то Ус Жан Янович такого шанса не имеет. Кстати, не потому ли компьютерные системы так любят латиницу? Ведь в ней всего 26 букв, а 26, скажем, в шестой степени меньше 33 в той же шестой уже в 4 с лишним раза. Даже просто исключение буквы Ё – уже экономия!

[6] То есть священнослужители.

[7] То бишь простые граждане.

[8] Рекомендую пересмотреть как информационный памятник правил игры в Отрицательной Иерархии.

[9] Кто-то честно делает ракеты-убийцы, кто-то честно рубит лес, кто-то честно забивает скот, кто-то честно делает рекламу-дурёж, кто-то честно судит, а кто-то честно проводит реформы.

[10] В частности, автор статьи в сельском магазине покупает только следующие продтовары: муку, крупы, масло подсолнечное, сахар, соль, горчицу-порошок, пищевую соду, чёрный перец, корица, ваниль, реже - макароны. Данный перечень содержательно полон, остальным с лихвой обеспечивает поместье. Чай-кофе-шоколад и колбаса – эпизодически под приезд городских гостей (они привезут сами!).

[11] Научное ообоснование в первом приближении приведено в статье И.Гопака «Сделаем вместе!» (умозаключения – автора, терминологический аппарат – Концепции общественной безопасности). vk.com/ivangopak

[12] Словарь иностранных слов – М.: Госиздат иностранных и национальных словарей, 1955, с.249. Кстати, в этом же источнике на с.626 указано, что secta с латыни переводится всего-навсего, как «учение», «школа». То есть многие слова в современном лексиконе обрели негативный смысл, хотя изначально такового не имели.

[13] Даю первую подсказку: псевдо-Анастасия, скорее всего, будет модель возраста лет до 30 (а кого ещё на телевидение пустят?!). Но настоящей Анастасии – уже под 50! Хотя выглядит на 25. Но выглядеть мало, она и чувствует себя на 25. Круть-верть, но 50-летние женщины, которым реально внутри биологический возраст25, могут существовать только в родовых поместьях и уж конечно, в дурные игры играть не будут. Вторая подсказка ещё проще: загляните ей в глаза.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.