Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Орудиями этого демонического заговора стали и сионизм, и масонство, и капитализм, и марксизм, и демократия, и иудохристианство.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Иудеи, ставя целью захват власти Римской империи, решили разжечь смуту и ненависть к ней с помощью придуманной ими религии рабов (гоев). Проникнув в Рим, иудохристианские зазывалы начали вербовать своих последователей на столичном дне среди опустившихся туда отбросов общества – безродных отщепенцев, то есть среди тех, кто назывался пролетариями в древнеримском смысле этого слова. На таких же пролетариев сделал ставку и Мардохай Маркс, написавший в своем «Манифесте коммунистической партии», что «у пролетариев нет Отечества».

Легче всего поддался иудохристианской идеологии невежественный люд, то есть смерды: базарные торговки, скупщики краденого, содержатели притонов, бродячие лицедеи – все те, для кого «где хорошо, там и отечество». Самыми набожными«христианами» становились проститутки.

Французский писатель Анатоль Франс (1844-1924) писал в «Восстании ангелов»: «Новое суеверие распространилось сначала в Сирии и Африке, потом оно захватило морские порты, где кишел человеческий сброд, проникло в Италию, где в первую очередь заразило куртизанок и рабов, а затем быстро завоевало успех среди городской черни. Но сельские местности ещё долгое время оставались нетронутыми этой заразой».

Иудохристианство с самого начала имело целью расшатать устои Римской державы. Не случайно Доминициан, Траян, наиболее преданные национально-государственной идее цезари, более других противодействовали распространению иудохристианства. Но опытные пройдохи-иудеи, обладавшие несметными богатствами, тихо, тайно, исподволь готовили захват власти в Риме. Становились советниками и приближёнными изнеженных императоров, их евнухами – любимчиками и, потакая низменным наклонностям, внушали им преимущества иудохристианства для государства, для власти над людьми. Поэтому принявшие эту религию цезари, преследуя иноверцев, никогда не подвергали гонению иудаизм. Иерусалим перестал быть для иудеев запретным городом только тогда, когда в Риме восторжествовало иудохристианство.

В 394 году император Феодосий Первый объявил иудохристианство государственной религией. Это было достижением ближайшей цели иудеев: «Обиудеившийся Рим, имевший вид вселенской синагоги и называемый «церковью», сразу же начал кровавые гонения на приверженцев отеческих светынь – на тех, кого они назвали язычниками. Олимпийские игры были запрещены как «нечестивые», общественные бани Александрии шесть месяцев топились рукописями из знаменитого книгохранилища, уничтоженного по приказу императора Феофила. «И вот началось страшное мученичество, в сравнении с которым преследование христиан при Нероне кажется детской забавой».

За этот разгром Римской империи благодарная иудохристианская церковь прозвала Феодосия Великим.

Со времени своего возникновения иудохристианская церковь претендовала на звание вселенской, то есть международной. Замысел создания единого «христианского мира» требовал крещения всех народов, но этому противостоял оплот светлых силВедическая Россия. Поэтому началась иудохристианизация германских родов, призванных стать ударной силой в крестовых походах против «идолопоклонников» – Славяно-Ариев.

В 375 году готский христианский король Винитарий, неожиданно напав на Славян (Антов), казнил их вождя Буса с сыновьями и семьюдесятью старейшинами. Мучительная казнь Славян была необычной и очень походила на жертвоприношение: они были распяты. Что же касается новоиспечённых иудохристиан – вандалов, то их религиозное изуверство вошло даже в обиходную речь – «вандализм». Свою приверженность иудохристианству они доказывали безпощадным уничтожением римской культуры.

В конце V века христианство по римскому образцу принял король Франков Хлодвиг. Долгие десятилетия братоубийственных религиозных войн между Готами и Франками обезкровили эти родственные германские племена. Иудеи умудрились подбросить человечеству настолько запутанную религию для того, чтобы она не только разрушала культуру других народов, но и создавала внутри себя различные сектантские течения, борющиеся между собой и вовлекающие в кровопролитные войны своих последователей. Расщепление иудохристианства на разные секты: арианство, николаитство, католичество, православие, затем на множество протестантских – ещё больше разъединило человечество и втянуло его в опустошительные войны.

Обе наследницы Рима – империя Карла Великого и Византия продолжили насильственную христианизацию вольнолюбивых народов. Иудейский шовинизм послужил прообразом шовинизма христианского – истребление непринявших крещение народов считалось богоугодным делом. Франкский император Карл был назван церковью Великим за то, что, вторгаясь в чужие земли «язычников» – Саксов, подунайских и прибалтийских Славян, поголовно истреблял их, не щадя ни детей, ни стариков. Византийский император Юстиниан II уничтожил независимое славянское государство Склавинию на Балканах. Христианская рабовладельческая Византия, всегда враждебная вольнолюбивой Руси, не только нападала на неё сама, но и натравливала степных кочевников.

К середине векауже вся Германия была «христианизирована» и пришла очередь Скандинавии. Роковая судьба связала родственные народы Северной Европы – Балтов, Пруссов, Северо-Германцев, Скандинавов, Славян. Христианство насаждалось сверху, не проповедью, а железом и кровью, и «обращение» носило характер ветхозаветных карательных войн. Это было обращение вольных народов в иудохристианское рабство. Церковь направляла крестовые походы против тех северных народов, которые в течение нескольких столетий вели свещенную войну с христианством. Так называемые «язычники» были для христианина всё равно, что дикие звери. Силы тьмы, наступая с юга, шаг за шагом захватывали славянские земли. Вожди крестоносцев, подобные герцогу Генриху Льву, поклялись искоренить даже саму память о Славянах.

Одновременно на рубеже X-XI веков подверглись насильственной христианизации Польша, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия, славянские народы Поморья. В XII веке их участь разделили полабские Славяне. Россия всегда была оплотом Света против демонического морока, поэтому нигде в мире христианизация не была сопряжена со столь тяжёлыми и кровавыми событиями, как у северных Славян. Приверженность их отеческим светыням была необычайно велика, и именно они дольше всех сопротивлялись крестоносцам. Гельмольд писал о Славянах: «Нет другого варварства под небом, которого больше бы страшились христиане и их священники».

В 1168 году была дотла разрушена Аркона – светилище на острове Рюген (Руян, Буян в русских сказках), бывшее некогда единым общеславянским культурным средоточием. В огне рухнул храм всех славянских народов. Его сжёг христианский датский король Вольдемар I, опять-таки прозванный Великим!

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.