Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что может происходить в процессинге и как с этим справляться?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В таблице рассмотрены ситуации проработки наиболее часто встречающихся состояний
нижней, средней и верхней части Моста

 

МОСТ - последовательность шагов проработки состояний жизни от начала процессинга до завершения кейса.
Мост – СИМВОЛ ПЕРЕХОДА из любых негативных состояний жизни к глубинно позитивным.
ЗАВЕРШЕНИЕ КЕЙСА – состояние ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛЮБОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ.
Это состояние Чистого Необусловленного Сознания, при котором никакая негативность не обуславливает внимание, мышление и поведение человека. Человек осознает себя как ВЕЧНОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО ПО СВОЕМУ САМООПРЕДЕЛЕНЮ принимающее какие-либо роли и ведущее какие-либо свои игры в материальной вселенной.

НИЖНЯЯ ЧАСТЬ МОСТАрассматривает все негативное, что его волнует клиента – все «горячие» и остро-заряженные темы жизни, которые неприятны клиенту и напрягают его.
Ремонт Жизни и Расширенный Ремонт Жизни
Конечное Явление этого уровня: ОБЩЕЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В ЖИЗНИ и общая чистота и СВОБОДА ВНИМАНИЯ. В жизни клиента нет ничего, что сильно напрягает и дёргает. Внимание свободно и надолго никуда навязчиво не залипает.

 

СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ МОСТАрассматривает чужеродный кейс: полярности, импланты(чужеродные навязчивые идеи), сущности и заряды тела, влияющие на клиентка и обуславливающие его внимание, мышление и поведение.
Конечное Явление этого уровня: разряжены почти все значимые негативности жизни. Сняты влияния сущностей, навязчивые полярности и заряды тела. Почти ничто ВНЕШНЕЕ НЕ ОБУСЛАВЛИВАЕТ внимание и поведение клиента.

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МОСТАнапрямую рассматривается материальное и духовное бытие самого клиента как духовного существа. Рассматривается:

1. Структура идей и постулатов, создающих материальное бытие:
бытийности, роли и игры материального бытия клиента.

 

2. Реабилитируется духовное бытие.

 

Конечное Явление этого уровня: обнаружены, рассмотрены и отменены все негативные связи с другими игроками в негативных играх жизни. Полностью рассмотрены собственные роли и игры жизни. Сделана полная ревизия ролей и игр жизни. Реализовано ПОЛНОЕ ЗДРАВОМЫСЛИЕ И ПОЛНАЯ СВОБОДА внимания и поведения человека как духовного существа.

Человек осознает себя как ВЕЧНОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО ПО СВОЕМУ САМООПРЕДЕЛЕНИЮ принимающее какие-либо роли и ведущее какие-либо свои игры в материальной вселенной.

 


Таблица.Что может происходить в процессинге и как с этим справляться.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.