Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Воспоминания о прошлых выходах





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Шло время. Ощущения начали забываться, физическая реальность стала затягивать в себя. И с течением времени я начал склоняться к тому, что это был всего лишь очень странный сон. Моя стопроцентная уверенность в существовании астрального тела стала медленно спадать. Ведь ничего особенного не произошло. Это всё могло просто присниться, ведь сон способен генерировать любые изображения и внутренние ощущения. Свою комнату я вижу каждый день, что удивительного в том, что она мне приснилась? А мои ощущения навеяны тем рассказом из газеты и желанием поверить в его реальность. Кроме реалистичных ощущений, у меня не было ничего такого, что могло однозначно подтвердить мой выход из тела.

Так прошло два года. Я стал понимать тех людей, которые не верят в существование астрального тела. Я сам пережил состояние отделения от тела и то не мог поверить в это и сказать наверняка, был это «выход» или мне это только показалось. Тогда я стал задаваться другими вопросами: «Мы живём уже не одно тысячелетие, почему тогда нет однозначно утвердительных данных на эту тему?», «Может, это кем-то удачно придуманная сказка?», «Может, об этом рассказывают такие же люди, как я, которым что-то когда-то показалось и теперь они в это верят?»

В общем, я никак не мог выбросить случившееся из своей головы. Может, это всё и показалось, но это было так реально! Постепенно я стал возвращаться к своему прежнему пониманию, просто появилось немного больше сомнений. Литературу на эту тему в магазинах моего небольшого городка я не нашёл, хотя особо специально и не искал. То, что там было, это книжки по практической магии, но это совершенно не то, что мне надо. И тогда я вспомнил ещё один «странный» случай из своего прошлого.

Я вспомнил, что, возможно, у меня был «выход» гораздо раньше, когда мне было лет семь. Я спал в гостях у бабушки. Утро, около 9-10 часов, на улице было очень светло. Мне приснился яркий сон. Будто к бабушке, находящейся в соседней комнате, через стену, от той, где я спал, пришла подруга. Я ясно видел, как она была одета и как выглядела, — а также слышал, о чём они разговаривали.

Я проснулся и услышал разговор бабушки со своей подругой — меня это сильно удивило. Тогда я встал и заглянул в соседнюю комнату, где всё выглядело точно так, как я видел во сне. Бабушка и её подруга стояли именно там, где я их видел; были одеты именно так, как я видел, и так далее. Меня это очень удивило, но не испугало, потому что тогда я считал произошедшее лишь сном.

Со временем я забыл этот случай. Но удивительно, что я его смог вообще вспомнить, ведь прошло уже немало времени. Потом вспомнилось ещё об одном «странном» случае, который я тоже поначалу отнёс к простому сну.

Я спал в своей комнате на диване. Была глубокая ночь. Я проснулся от человеческого крика на улице. Встал с дивана. В комнату попадал лунный свет, и с лёгкостью можно было различить окружающие предметы. Я прошёл в комнату с окнами, выходящими на улицу, и, отодвинув шторы, выглянул. Посмотрел налево — там светил фонарь, никого не было видно; справа — тоже никого. Повернулся и неожиданно увидел прямо перед собой, через окно — на расстоянии тридцати сантиметров, что на меня смотрит мужчина, глаза которого светились ярким красным светом. Я сильно испугался и проснулся.

Сердце прямо выпрыгивало из груди от испуга. Никогда раньше я так не пугался ни во сне, ни наяву. Я боялся даже вылезти из-под одеяла. Немного полежав и чуточку успокоившись, я открыл глаза и осмотрел комнату. Было именно то время ночи, точно такое же освещение. От этого мне стало ещё страшнее. Я явно ощущал, что сон был слишком реальным и чётким. Мне казалось, что тот мужчина наверняка стоит возле окна, если и не в этом мире, так в более тонком, недоступном для физических глаз.

Так началось моё познание неизвестного.

С тех пор я начал интересоваться всем потусторонним и на многие вещи смотреть по-новому.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.