Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сны предупреждают





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Запись: 23.02.99

Вчера во сне я себя не осознал, но зато сами сны были очень странными.

В одном из снов я лежал в постели больной, с высокой температурой. Но об этом я расскажу в следующий раз, а сейчас подробнее остановлюсь на другом сне.

 

На земле существует другая, более развитая цивилизация. Она существует здесь с очень давних времён. С тех пор, когда нас, людей, и в помине не было. Всё время мы живём вместе с ними бок о бок. Но мы их не замечаем, так как они разработали технологию, которая позволяет им оставаться незаметными. А показываться нам они не хотят. Не хотят с нами, более отсталыми и агрессивными, иметь дело.

Так вот, я могу вспомнить, что видел, как они мне делали укол. Я понял, что это какая-то вакцинация. Я не должен был ничего чувствовать, должен был находиться в бессознательном состоянии сна. Но я себя кое-как, но осознавал. Тогда я сказал: «Мне больно!» Их было двое или трое. Один из них втыкал в меня иглы на манер тибетского иглоукалывания. Одну из иголок вставил в ухо, вторую в нос и продолжал их втыкать. На мои слова о том, что мне больно, один из них сказал: «Ему не должно быть больно! Он должен спать. Его нужно загипнотизировать». Достал штуку, похожую на маятник, и стал её раскачивать перед моим лицом: по всей видимости пытался меня загипнотизировать и усыпить. После этого момента я ничего не помню.

 

Вчерашние сны показывают, что я скоро должен заболеть. Странно, что мне кололи какую-то вакцину. Интересно бы ещё узнать, от чего она помогает. Я не почувствовал от тех существ ничего страшного или угрожающего, поэтому, скорее всего, они всё-таки меня лечили, а не калечили.

Вчерашним утром проснулся очень усталый и разбитый. Немного болела ладонь правой руки. Пришёл в норму только часам к десяти утра.

Сегодня здоровье уже в норме, только горло немного простужено.

А сегодня ночью было мгновение осознания сна. Снилось, что мне пришло два письма. Одно из них было адресовано мне, но я абсолютно не знал того, кто его написал. Это была какая-то Лена.

Прочитав письмо, я понял, что эта Лена нашла мою записную книжку. В ней был мой адрес, и она решила мне её вернуть. А заодно написала письмо и к тому же ещё прислала цветы.

Когда я осознал, что это сон, я находился на улице. Тогда я решил вернуться обратно в дом, но уже с сознанием дела прочитать письмо. Оно, возможно, что-то значит. Я влетел в дом. На дверях висели специальные верёвочки: такие, которые гремят и летом отпугивают мух. Я рукой отодвинул их в сторону, чтобы пройти. Для себя я отметил, что они твёрдые и реальные. В той комнате была какая-то женщина, она что-то сказала. На неё я не обратил внимания: сразу пошёл в другую комнату, к столу, где лежали письма. Осмотрелся. На улице было уже светло. На столе стоял будильник. Я посмотрел время: одиннадцать с чем-то. Я решил: ему верить нельзя, он во сне. И посмотрел на свои ручные часы. На них было пять часов. Сколько же сейчас времени? Сколько ещё осталось спать? Передо мной встала задача: «Все часы во сне показывают неправильно. Как же определить, сколько сейчас времени? Не проспал ли я?!» Я, ещё раз взглянув на будильник, обнаружил, что на нём уже четырнадцать часов. Всё ясно, реального времени тут мне не узнать.

Я пытался себя убедить, что на улице, в реальном мире, всё ещё глубокая ночь, и я могу спокойно спать. Я пока не слышал будильника, значит, ещё не время вставать. Подумаешь, здесь на улице светло и середина дня, это ещё ничего не значит.

Нет! Вдруг я уже проспал?! Зачем зря рисковать?

Так и не сумев себя убедить спать дальше, я проснулся.

Проснулся. Открыл глаза. На улице полнейшая темнота. В комнате нет ни лучика солнца или луны. Это даже не раннее утро, а самая середина ночи. Вернуться обратно в тот же сон не получилось.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.