Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сон с управлением биокомпьютера





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Дата сна: 04.03.00

И снова наступило утро. Начало ещё одного нового дня. Ещё достаточно рано, сегодня суббота и можно ещё поспать. В принципе, я уже выспался, но вставать неохота.

Поворочавшись, медленно засыпаю. Мысли плавно перерастают в образы. Образы туманные, но ими можно управлять. Это похоже на воображение, но только с «поддержкой изображения». Медленно, но уверенно образы обретают яркость и контраст. Ощущения физического тела исчезают полностью, и весь контроль переходит к телу сновидения. Вполне осознанно можно двигать руками, ногами. Походить, посмотреть мнимую картинку. Хоть она и приближается по качеству к реальной — это уже сон! Я узнаю эту местность. В этом городе я раньше жил, а впоследствии приезжал туда в гости, к родным. Как сильно изменилась местность. Наверное, это моё воображение исправило весь ландшафт. Здесь можно погулять, посмотреть, как тут сейчас всё выглядит.

Я нахожусь на склоне горы. Странным образом строится новое здание. Строители умудрились спроектировать и расположить дом так, что его вполне можно построить на столь крутом склоне. Пойду, погуляю. Нет, лучше взлечу над поверхностью и полетаю, так куда интереснее. Взлетаю над поверхностью земли на высоту около метра. Направляюсь осматривать местность.

Набирая скорость, моё сознание не успевает просчитывать детализацию местности. При быстром движении дальность зрения значительно сокращается, а далёкие объекты скрываются в густом тумане. Всё очень напоминает эффекты, которые дают компьютерные 3D ускорители. После такой ассоциации приходит мысль, что для удобства можно вызвать карту местности.

С левой стороны выдвигается специальный, полупрозрачный экран с нанесённой картой местности. В его центре находится точка, обозначающая моё местоположение. При движении карта перемещается, постоянно удерживая моё положение в середине. На неё также нанесены и подписаны все значащие объекты. Картой легко управлять. Кажется, что и в дневном сознании вот так же просто можно вызвать карту местности. Это же так удобно!

Убрав карту туда, откуда она и появилась, я опускаюсь на землю. Прогуливаясь пешком, можно более детально осмотреться. Ко мне подходит незнакомая женщина. Я пытаюсь поговорить с ней. Но при произношении слов есть некое опасение, что заговорю и в физическом мире. От мыслей о теле я плавно начинаю ощущать своё реальное положение и кровать. Сон размывается и уходит обратно, на уровень воображения. Все образы тускнеют, вместо них восстанавливается простое произношение фраз в голове.

Здесь мне по-настоящему стало жаль, что в реальности вряд ли возможно вызвать карту местности. Это только во сне кажется, что всё так просто. Там-то действительно всё просто, о чём подумаешь, сразу можно воплотить в действие. Там нет той сложности воплощения вещей в реальность. Хотя... кто его знает? Не исключено, что возможно вызывать карту местности таким же методом и в реальности.

Мысли о компьютере у нас в головах привели меня к поискам информации на эту тему. И я нашёл много занимательного. Например, каждая клетка нашего организма пульсирует интеллектом. Любая клетка не что иное как частичка самостоятельного разума.

Клетки общаются между собой, передают друг другу информацию о строении всего тела и информацию, необходимую для функционирования организма в целом. Какой же мощности процессор необходим, чтобы управлять таким большим количеством операций! Выходит, что наше тело превосходит любую современную вычислительную технику.

Получается, что мы представляем собой самый мощный сверхсовременный компьютер, который может совершать огромное количество вычислений. Наше тело, без участия нашего пристального внимания, управляет координацией движений, поддерживает пищеварение, потоотделение, работу сердца, течение крови и прочие, прочие механизмы, которые, как нам кажется, функционируют сами по себе. Каждая клетка обладает своим разумом и может взаимодействовать с другими структурами. Наше тело само общается между собой, каждый орган, каждая клеточка функционирует по своей программе и знает о проблемах других клеток.

Кроме того, в нашем теле скрыты потрясающие возможности. Встречаются различные феномены. Человек может видеть без помощи глаз: так называемое «радарное видение» или ещё его называют «голографическое, виртуальное». Также существуют другие формы получения информации: такие как сканирование пространства, телепатия, ясновидение и многое другое. В нас, обычных людях, скрыта огромная мощь, которую надо только вытащить на поверхность и научиться ею пользоваться.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.