Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сон, который приснился, когда я отдыхал на море





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Запись: 03.09.00

Вспомнил ещё один сон, который приснился на море. Я осознал, что это сон.

Стоит только осознать, что ты во сне, так сразу исчезают все цели, то, куда собирался идти, — они ведь не реальны. Я полетел к дому Марины. Подлетев ближе, понял, что это не её дом. На первом и последнем этаже отсутствовали окна. Залетел на четвёртый этаж. Этот дом больше был похож на больницу. Кафельные стены, чистота, какие-то кровати. Пролетев ещё немного, я полностью убедился в иллюзорности происходящего.

Просыпаюсь.

Я еду в автобусе, сидя на ступеньках. Точнее это не я, которого я знаю, это какой-то молодой парень, лет эдак четырнадцати. По ошибке я попал в его тело. Огляделся вокруг, думая и решая, что мне делать дальше.

Что-то надо предпринять. Необходимо аккуратно выбираться из сложившегося положения.

Автобус проезжает внутрь дома, в котором я только что был. Дом сделан небольшой аркой для транспорта. Планировка дома так сделана, чтобы можно было въезжать прямо внутрь.

Автобус подъехал к остановке. Я вышел на первой же. Нельзя, вот так просто, бросить тело на ближайшей лавочке. Нужно отвести его домой. На улице темно, уже середина ночи, только немного дорогу освещает луна. Прохладно. У меня на плече висит портфель. Может быть, там есть какие-нибудь его документы, тетрадки, в которых написано, кто я (он) такой, и желательно было бы узнать, где я живу.

Местность не похожа на ту, которая в реальности, хотя эта часть города мне кажется знакомой, она как-то не так выглядит.

Подойдя к ещё работающему продуктовому магазину, из окон которого падает свет, я начал вытаскивать всевозможные тетрадки, бланки. Надо найти хоть какую-то информацию о новом теле, о том, куда его доставить. Не могу же я так просто кинуть тело. Для обратного перехода мне придётся заснуть, а это сложновато будет, наверное.

Пересмотрел все бумажки, находящиеся в портфеле — это различные бланки, какие-то договоры. Насколько я понял, они гласили, что я (тот парень) поступал в военную школу. Читать надписи приходилось с трудом. Прочитав очередную надпись, необходимо было долго сосредотачиваться, чтобы понять её смысл. Мысли как-то разбегались, не давая сконцентрироваться.

Подошли его знакомые и поздоровались. Я тоже поздоровался, но, видимо, во мне что-то было не так. Они как-то странно посмотрели. Может, меня выдавали интонации голоса.

Потом в голове появился голос «хозяина».

— Ты кто? — спросил он.

— Пока ты отсутствовал, я на время попал в твоё тело, — ответил я.

— Это как?

Как можно короче я объяснил суть происходящего. Он очень быстро понял и практически не удивился. Только спросил:

— А это не опасно? Так путешествовать вне тела и попадать в чужие тела?

— Но это лучше, чем уходить из тела неосознанно, как это сделал ты, и оставлять тело без присмотра. Ведь такие как я могут по ошибке в них попадать. Как ты думаешь, это не более глупо и опасно?

— Наверное. Но я об этом не думал.

— Вот и договорились. Я тебя сейчас покину, отдам тебе тело, а ты сам доберёшься до дома.

Только я сказал эти слова, как сразу проснулся у себя в палатке. Поразительно! Насколько реалистичный и чёткий сон. И что интересно, ведь я сам сказал — «забирай своё тело» — и после этого сразу проснулся. Неужели это правда? Но где я только что был? Это ведь не та реальность, которую я знаю.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.