Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Совершенно другая история





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Увидев паука, — что-то непонятное и страшное, — я сделал небольшую ошибку — внёс его в своё описание мира и вошёл в новый поток событий. Он начал своё развитие, набрал обороты и я получил то, что должно было случиться, — сновидения, которые очень реальны и опасны для практики.

Забросив всю писательскую деятельность, перестав делать акцент на сновидении, я вышел из этого потока. Занялся переработкой себя и всё начало вставать на свои места.

Чем отличаются сновидящие, так это тем, что они в любой момент жизни могут сказать: «СТОП!» Остановиться, и начать делать совершенно другие действия.

Записывая свой опыт, я так втянулся в это дело, что это переросло в какую-то манию. Настал момент, когда я сказал «СТОП!» и оборвал свои записи. Это для меня было самым сложным. Жизнь — это затягивающая трясина. Мы всё пытаемся сделать своими привычками и убрать с сознательного уровня. Запись снов стала одной из таких привычек, которая начала отбирать свою энергию, и чем дальше, тем больше. Мне пришлось оборвать многие из своих привычек и занятий. Люди начинают вести свой дневник, постоянно читают подобную литературу, ищут какие-то заметки и так далее. И уже не замечают главного — всё живое, динамичное они в себе погубили. Иногда, бывает, доходит до того, что само сновидение становится трясиной, мешающей дальнейшему продвижению. У человека не хватает силы остановиться на полпути, забыть о цели, развернуться и пойти в другую сторону.

Тот, кто ощущал настоящее осознанное сновидение, которое начинается из сна, меня отлично поймёт. Это как озарение. Ты идёшь куда-то, чем-то занят, — чем-то очень, очень важным. А тут — бах! Понимаешь, что всё, что делал — просто чушь: ты во сне, и ничего из того, что ты делал или собираешься сделать, не имеет ровным счётом никакого значения. А иногда даже понимание сна не даёт сил оборвать начатую работу, всё равно остаётся желание доделать. Ведь то, что ты делаешь, кажется очень нужным делом.

Я запутался в своих знаниях, как в паутине. Когда я влез в разные состояния реальности, пусть не так, как хотелось, а лишь только отчасти, и прочитал некоторые замечательные книги, то все мысли и понятия начали переворачиваться. Чем может закончиться путь воина? Смертью или преодолением её. А какой смысл? Мнимое знание того, что весь принцип работы мира стал известен, пагубно влияет на дальнейшее поведение. Когда двигаешься по пути, кажется, что ты занят чем-то важным, чем-то нужным. Но стоит только остановиться и отвлечься, приходит новое осмысление.

Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы выйти из захвативших внимание сновидений и хоть как-то переключиться на обыденные дела. Я оторвался и посмотрел на всё со стороны. И что же я увидел?

Все события, связанные с группой, хакерами, темными сущностями, нагоняли тоску и скуку. Я плюнул на всё и начал жить своей жизнью, совершенно отличной от той, что была, но знания тонких миров не давали быть обычным человеком. Нет-нет, да всё равно что-нибудь такое — как сделаешь! — и никто даже не заметит, что кто-то поменял ход событий.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.