Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сновидение в реальности





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Запись: 03.01.04

Это случилось несколько дней назад. Был поздний вечер. Я сильно устал после работы. Лежал на кровати в состоянии не то сна, не то глубоких раздумий. Спать не спал, просто размышлял о чём-то своём. Освещение в комнате было выключено, через окно попадало немного света от луны.

Мою руку что-то больно укусило. Это «что-то» я автоматически прихлопнул другой рукой и откинул. Немного приподнялся с кровати и посмотрел. Это был чёрный паук с лохматыми лапками. Он лежал, сложив лапы, на спине без движения. Его размер был приблизительно в пол моей ладошки. Увидев такое зрелище, от неожиданности я сразу соскочил с кровати и включил свет. Повернулся, а на кровати ничего нет. Я начал всё осматривать. Я допускаю, что мог ошибиться в увиденном, всё-таки было темно и я хотел спать. Но рука-то болит, — пусть не паук, но что-то меня реально укусило. Я осмотрел всю кровать, потом под кроватью, перевернул одеяло, подушки и ничего не нашёл. Походил по комнате, — немного успокоился.

Мысли начали придумывать рациональное объяснение случившемуся. Может, начались галлюцинации? Или это начинающаяся шизофрения? Вроде не пил, да и голова работает нормально. Может, какая сороконожка укусила, — так нет ничего.

Конечно, первая мысль была, что это сущность другого мира, но я-то нахожусь не во сне, а в обычном состоянии сознания. Мышление отличное, да и не считаю я себя сумасшедшим.

Как всегда есть две версии: одна, что это укусило какое-нибудь насекомое и я его просто не нашёл, и вторая, что это был мой глюк с пауком, я просто вошёл в какое-то состояние изменённой реальности и стал доступен для воздействия извне. Но я его прибил и откинул: это хорошо, можно надеяться на то, что теперь начнётся новый этап сновидений. Может, действительно, что-то в последнее время не давало мне сновидеть в полной мере.

Это событие заставило меня вспомнить то, что я почти забыл. Ещё в детстве, когда мне не было и 6 лет, я сильно заболел и мама дала мне таблетки. От них у меня начались побочные явления: галлюцинации. Я увидел, как по дому сначала начали бегать жуки, а потом разные пауки. Сначала они были маленькие и очень высоко прыгали. Потом стали покрупнее, и опутывали стены. В доме их было так много, что они заполонили все комнаты. Я бегал с перепуганным лицом из одной комнаты в другую, и не мог от них скрыться, они были везде.

Потом мама, чтобы меня успокоить, начала читать мою любимую книгу. Я отвлёкся, успокоился, и видение исчезло.

Так что теория о том, что эта сущность была занесена кем-то другим, отпадает. Эта сущность была со мной с самого детства.

Я спутал две совершенно разные вещи. Тёмная сущность, увиденная внутри меня, это не занесённая каким-то магом зараза, она, оказывается, есть у большинства людей. Это, видимо, те самые летуны, что описаны у Карлоса Кастанеды. Просто каждый человек их воспринимает по-своему. Большинство просто не замечают их, а кто замечает, тот визуализирует свой вариант. Даже когда я перестал целенаправленно практиковать осознанные сновидения, тёмная сущность внутри меня никуда не делась.

УЛИЧНЫЕ СОБАКИ

Ещё я вспомнил одну интересную историю, рассказанную моим другом Виктором. Думаю, она хорошо подойдёт в контексте управления обыденной реальностью.

Он шёл по городу. Увидел, как куча бродячих собак окружила двух женщин, которые шли впереди. Собаки лаяли, заводясь друг от друга всё больше. Женщинам пришлось остановиться, и они не могли двигаться дальше.

Виктор решил вмешаться и помочь. Собак было много, и отгонять их было бесполезно. Он представил, как из него выливается на них его ненависть, как он сжимает сердце собак в своей руке.Огромный поток энергии хлынул на бедных животных. Все собаки разом замолчали и повернули голову в его сторону. После чего все разом убежали с испуганным видом.

Женщины, конечно, тоже повернулись посмотреть, чего так сильно испугались собаки. Когда они увидели Виктора, на лицах отразился страх. Как сказал мой друг: видимо, ещё не успел поменять маску на лице. Женщины так и остались стоять, не зная, что им делать.

От того, что на него странно смотрят, мой друг решил по-быстренькому уйти с места событий. Так же спокойно и молча пошёл прямо. Когда он проходил мимо, женщины тихо сказали: «Спасибо». — «Да, не за что», — ответил Виктор и ушёл.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.