Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СПУСТИЛО КОЛЕСО У МАШИНЫ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Запись: 08.09.05

Мне приснился сон, что поздно ночью я быстро выезжаю на машине из гаража. Когда выезжал, то услышал скрип машины об стену дома.

Выехал. Обошёл машину по кругу. Смотрю, оторвал зеркальце автомобиля. Стою и думаю, что делать? — Проснулся.

Утром надо выезжать, а сам думаю: блин, что-то может случиться. А! По фиг! Ничего не случится. В общем, ездил целый день. Всё нормально. Ещё друг попросил съездить в деревню, недалеко. Вечером приехал, поставил машину в гараж.

Через день надо было ехать на вокзал. На улице уже темно. Я выезжаю из гаража. И почему-то с первого раза не получилось нормально выехать. Немного покрутился, но выехал. Потом пошёл, собрался. Взял деньги, документы. Вышёл и тут только заметил, что у меня колесо спустилось. В общем, взял машину отца. Весь вечер провозился с колесом. Вот так сиди и думай: а что было бы, если б не поехал?

Вот что, — и правда, — сколько не знай, а применять знания надо ещё уметь. Знаю, но не доверяю сам себе. Этому надо ещё учиться. Хорошо потом думать задним числом. Хотя если подумать, тогда надо было ехать, и то, что колесо проколол, это в принципе мелочи.

КАК ЛЕТИТ ВРЕМЯ

Запись: 05.02.06

Мне кажется, что совсем недавно написал вторую часть книги, и всё никак не найдётся время её отредактировать. Всё как-то потом да потом. Тут открыл посмотреть, глянул на дату, и ужаснулся, — прошло более пяти лет. Только вдуматься в эту цифру! Когда я был маленьким, пять лет — это был большой срок. А теперь, — так немного времени. Да и вообще течение времени вроде изменилось.

Это надо же так перемениться. Текучка сильно топит в своих проблемах, жизнь затягивает лучше любого алкоголя или наркотика. Какой там путь, понимаешь, какое развитие духа, — да тут бы денежку заработать, да одежду купить, на работу надо идти, и так далее...

Когда я был безработным и у меня не было девушки, то так сильно об этом переживал, казалось, что всё проходит мимо, и помру, не увидев в жизни счастья. Теперь умираю оттого, что просто нет свободного времени. Мне периодически пишут письма в надежде, что мой е-майл ещё жив, а я даже не отвечаю, — боюсь, что ещё меньше останется свободного времени.

Что-то в этом круговороте не так! Периодически приходят мысли остановиться, что-то изменить. Но что, и как дальше существовать?

Допустим, брошу работу. Но я ведь теперь не такой уж свободный — женатый. Необходимо строить дом, жить, обеспечивать родственников, да и о своём будущем подумать. Вот странный круг. Даже сейчас я вырвался из лап круговорота... или не вырвался, а просто нашёл 15 минут, между тем как куда-то дальше бежать и тем, что называется семейной жизнью.

Теперь я понимаю, что такое отслеживать себя, находить самых больших пожирателей времени. Однозначно надо что-то делать! Я решил, если в этом году не смогу переработать свои труды и направить мыслительный процесс, а главное, свою духовную составляющую на путь, — то уже никогда не вернусь обратно. Это только отговорки, что вот будет старость, тогда будет время...

Это критически! Надо собирать себя в кулак и выделять время — убивать пожирателей.

Вчера под действием воспоминаний и остатков желаний вспомнил про Карлоса, про сновидения. Достал книжку, малость почитал. Но сила намерения слишком мала. Осознать себя во сне не получилось, да и сон вспомнить вообще не смог, — только какие-то смутные воспоминания, обрывки, на грани: «вроде помню, а вроде и нет».

Надо переформировывать обыденность, чтобы сэкономить энергию.

Сейчас мне сновидеть намного сложнее, даже с предыдущим своим опытом. Слишком много новых отвлекающих моментов, которые я хочу сохранить.

Дневные проблемы не дают заснуть и перейти в осознанный сон, сложно быстро расслабиться, успокоиться и сконцентрироваться. Даже вечером, в обыденном осознании, я лежу и пытаюсь думать поверхностно, настроиться на сновидение, но мысли соскакивают на другое, проваливаются, и вообще, периодически я начинаю думать о дневных проблемах.

Хотя среди ночи я и просыпался несколько раз, и почти сразу же вспоминал установку, но не смог запомнить даже сны, не говоря уж о том, чтобы их осознать.

Происходит какой-то прессинг реальности. Практически не получается закрепить две точки сознания и переключаться между ними. Чтобы днём я был полностью направлен на дела и работу, а вечером всё забывал и переходил в расслабленное состояние покоя и сосредоточенности на сновидении, ещё надо не забывать людей, которые тоже идут по этому пути и просматривать свою электронную почту.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.