Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ВИРУСЫ В СОЗНАНИИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эту статью из Интернета я просто не мог пропустить. История очень похожа на ту, что рассказала мне Виолетта, когда они с Муромцем отбивали Линну у неоргаников. Но Виолетта не захотела, чтобы её история была рассказана в книге, поскольку в ней есть опасность для неопытных сновидящих, и возможность перехода нашей внутренней энергии к людям, которые будут её читать. Битва с неорганиками осталась сильным внутренним переживанием, которое даже спустя длительный срок всё ещё содержит энергетический заряд.

Встреча моих знакомых с неорганиками и статья СИ, найденная в Интернете, сильно похожи, что говорит об их достоверности. Думаю, многим, кто зашёл далеко в сновидении, будет жизненно необходимо знать о возможной опасности. Вот что СИ рассказал о встрече с летунами.

 

Сергей Изриги. «Летун»

Я однажды видел летуна. В натуре. Знаете, сновидящие, как дети — во всём стараются подражать КК и ДХ.

Короче, мы с одним парнем договорились встретиться на Мосту (эта штука, по нашему мнению, является аналогом выхода из «царства летунов», а может даже — с острова тональ). Когда начинаешь составлять карту, то часто видишь его в сновидениях. Но он всегда остаётся неприступным — то тебе не надо на него, то ступени слишком большие, чтобы подняться, то захочешь взобраться, а его уже и нет, и ты в другом сновидении. Потом, по мере практики, хакер попадает «под колпак» летунов, рихтуется в репрессивных местах, и на какое-то время у него пропадает охота забираться в этот район сновиденного мира.

Но хакеры — народ неугомонный, и мы с одним корешком пошли к Мосту. Я ловил в реке рыбу и подумал о том, что видеть рыбу во сне — это к деньгам. Мысль перевела меня в ОС, я сел на дюне и начал намеренно ждать друга. Он появился, сначала, как спрайт (когда видишь в ОСе людей, они тусклые, а когда встречаешь человека или существо в осознанке, они яркие, как бы подсвеченные изнутри; ну, типа, как если сравнивать два кадра — из старого цветного фильма на плохой плёнке и из раскрашенного ремикса наших дней). Есть определённая техника, с помощью которой спрайты. могут вводиться в ОС...

Короче, мы встретились, стоим на дюне, и Мост от нас неподалёку. А дюна высокая, метров 15, и внизу на берегу реки мы вдруг увидели круг, диаметром в метра три. Внутри круга нарисован крест. Рядом стояли люди. Один из них лёг на крест, и над ним, на высоте 30-40 метров, материализовался чёрный диск. Я сначала подумал — НЛО (только не смейтесь). Неужели эти чубрики и до снов добрались? Но из диска вышел луч, коснулся человека, и спрайт стал почти чёрно-белым. Он поднялся, шатаясь, направился куда-то в сторону, а его место занял другой человек.

Так что подкормка летунов похожа на добровольное донорство. Мы сами приходим в назначенные нам места, ложимся в круг на перекрёстие и ждём, когда «хозяин» коснётся нас своим лучом (дланью, вниманием?). Эта сцена лишь неуклюжее описание, которое мой ум может выцедить из «увиденного» события. Возможно, у вас это будет иначе.

Мы с другом пошли к Мосту. Он выглядел ажурной металлической конструкцией между двух берегов западной реки, которую я до сих пор считаю пределом своего тоналя. Всего-то каких-нибудь метров 200, но противоположный берег был иллюзорным, в радужном мареве и вроде там горы, и есть какой-то проход. По боковым сторонам Моста возвышались пилоны (типа как на Александрийском, в Париже). Они заканчивались матово-белыми дисками.

Едва мы ступили на Мост, летун возник над нами — чуть впереди. Мой друг (опытнейший хакер) слинял из сновидения в мгновение ока. А я пошёл вперёд. Ажурные боковые бортики Моста превратились в решётки, по которым заструились синие и зелёные змейки молний. Решётки поднялись вверх, изогнулись, сплелись над моей головой, образуя свод, и тут из летуна вырвался луч. Он попал в один из пилонов. Вся конструкция Моста превратилась в раскалённый гриль. Пространство вокруг наполнилось мощным статическим напряжением. Любое движение вызывало сноп разрядов, которые жгли мозг, глаза, впивались в тело. Наверное, я дёргался как припадочный. Дышать было нечем. Бетонное покрытие подо мной превратилось в решётчатую структуру. Ноги постоянно проваливались. Короче, жуть.

Я решил дойти до середины и посмотреть, что будет дальше. Да и то ведь — влип, как придурок. Думал, какая разница, где умирать — метром ближе, метром дальше. На середине от меня осталась только оболочка — внутри всё выгорело. Но ОС не исчезало, и концентрация была настолько сильной, что я видел всё — воздух, состоявший из вытянутых в стороны огненных капель, летуна, который опустился на последний пилон моста и распухал, превращаясь в чёрную, огромную и блестящую пиявку. До края оставалось метров пятьдесят. Всю видимость закрывали сполохи огня и молний. Я споткнулся, упал на плавящиеся прутья остова и удивился, что с руками ни фига не происходит. Подняться на ноги было невозможно. Пространство надо мной давило с неимоверной силой. Мне только удалось взглянуть на летуна и усмехнуться. Типа, врёшь — не возьмёшь. И всё. Проснулся свежий как огурчик.

На следующий день мы с одной знакомой женщиной стояли на автобусной остановке, намереваясь отправиться на важную встречу. За спиной раздался треск (о, как он был похож на разряд молнии с того мостика). Стена трёхэтажного дома треснула, накрыла остановку, тротуар и всех людей, которые там находились. Двое умерло на месте, трое — в больнице. Моя знакомая отделалась переломом ключицы и сотрясением мозга. Её отбросило на проезжую часть, а так бы — хана. Мне раздробило переносицу, расщеплёной доской пробило бок, а поскольку я два часа находился под завалом, то, в общем-то, чудом не погиб от потери крови. В газетах потом писали, что здание находилось на реконструкции. Строительный мусор продавил перекрытие третьего этажа и дальнейшее обрушение привело к падению стены.

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят — сложат что-нибудь, захотят — развалят. Они — хозяева тоналя.

 

Продолжу рассуждения на тему летунов и психических вирусов. Ну, если я ещё не сильно напугал, тогда будем рассуждать логически. До этого я как-то не совсем понимал, кто такие неорганики и летуны, и как их можно увидеть или почувствовать. Не вымысел ли это, придуманный Карлосом Кастанедой и ловко подхваченный другими фантастами?

Вспомним о гипнозе. Сам я опыты по гипнозу не проводил, но видел, как в Доме культуры выступал один гипнотизёр. Я прочитал много книг по этой тематике и пришёл к выводу, что большинство из услышанного и увиденного — правда. Раньше эти книги были под большим запретом, а теперь получили более-менее нормальное распространение. Думаю, большинство из нас слышали про гипноз и про установки, которые можно давать человеку, который находится в состоянии гипнотического транса.

Примеров гипноза много, но навскидку приведу парочку, прочитанных мною в книгах.

 

Французский психолог Жане проделал со своей пациенткой Люси такой эксперимент.. Погрузив её в глубокий гипнотический сон, он приказал: «...после пробуждения ты будешь рассказывать о каком-нибудь дне своей жизни. Во время рассказа я хлопну в ладоши, тогда ты, продолжая рассказ, начнёшь письменно умножать семьсот тридцать девять на сорок два. При этом не будешь смотреть на карандаш и бумагу — пусть рука сама произведёт нужные записи...» — и... удивительный опыт удался!

Исследователь внушил своему пациенту, чтобы тот, проснувшись, забыл всё, что ему говорилось под гипнозом, однако выполнил один приказ: через четыре дня в тот же час он должен позвонить гипнологу и справиться о его здоровье: «...мой телефон такой-то, но сейчас вы его тоже забудете». Все четыре дня человек не думал о гипнотизёре, по примерно за час до назначенного срока вдруг начал о нём сильно беспокоиться: «Как он там, не заболел ли?» И ему захотелось немедленно позвонить врачу по телефону, но тут же пациент подумал, что телефона не знает. Тревога нарастала. Не в силах сидеть за рабочим столом, он подошёл к телефону и наугад набрал номер. Ответил врач-гипнолог…

 

Не правда ли, от таких опытов становится немного страшновато? Кто-то под гипнозом может дать нам установку, и мы будем её беспрекословно выполнять. Причём определить самостоятельно, где находится программа, вложенная в нас, а где наши собственные поступки, мы не можем. Самое страшное тут, это то, что развитый интеллект не может препятствовать выполнению приказа, сделанного в гипнозе. Наоборот, наше мышление находит свои объяснения, обосновывая нелогичные действия.

Даже если внушённое действие выглядит глупо, человек всё равно его выполнит. Внушение будет заложено в глубине подсознания, и осознаваться на более высоком уровне не будет.

Хорошо думать, что это происходит с кем-то, да и ещё в состоянии гипноза. Но ведь не существует совсем не поддающихся гипнозу людей. Гипноз может присутствовать не только в сеансе гипнотизёра, но и по телевизору, по радио, в газете, книге, да и сами люди, рассказывая друг другу историю, могут вкладывать в неё гипнотические указания. Мы можем передавать друг другу полученные приказы, и это становится похоже на эпидемию. Здесь нужно задуматься, а может быть «это» есть и у меня внутри!

Мы можем быть запрограммированы на определённую программу, мы можем не знать о ней, но будем стабильно её выполнять, считая, что это наши собственные желания и внутренние побуждения. Сколько в нас подобного хлама, можно только догадываться. Выйдя на улицу, мы попадаем под постоянные «бомбёжки». Включая телевизор или открывая газету, мы подвергаемся нашествию информационного мусора. Мы, как губка, впитываем и рекламу, и события, и какие-то передачи, которые, как нам кажется, чему-то нас обучают. Действительно, они нас учат, как жить и что делать, — и мы поступаем, согласно увиденному и услышанному. Какую-то часть мы можем откинуть, какую-то воспринять как ложь и забыть.

Теперь попробуем вспомнить наше прошлое. Сколько дней в своей жизни мы можем вспомнить? Куда делись воспоминания тех дней, о которых мы не помним? Не может же такого быть, что нас просто не было. Значит, что-то было, что-то происходило, что-то мы помнили, а теперь просто забыли. Среди этих забытых дней могут встречаться «прогрузы». Почему мы забываем практически все сны, ведь это огромная часть нашей жизни? Вот теперь попробуйте отделить настоящую сущность от приобретённых «знаний» и «заданий».

«Щупальца» этих сущностей у нас в голове: как скрытые блоки, как скрытые команды. Если верить КК, который говорил, что бред, несущийся у нас в голове в форме мысленного потока, тоже не является человеческим, то глубину этой проблемы практически невозможно представить. Большинство людей (если не все) подчиняются невидимой силе, считая это своими действиями. Пока человек находится под колпаком с повязкой на глазах — он не хозяин своей судьбы.

В моём случае я только догадываюсь об этом, но до конца осознать не могу, всё ещё есть повязка на голове. Я видел в сновидении, как эта «сущность» расползается внутри организма и создаёт со мной симбиоз, но вырвать её — это великое чудо.

Самое страшное, что мы боимся потерять этот симбиоз, нам кажется, что он даёт силу выживать в этом мире, силу мыслить логически.

Встречаются записи людей, которые сумели очиститься и увидели истинную форму человека. Люди описывают такое состояние как кристально чистое восприятие, плюс возможность вспоминать любой отрезок своей жизни идеально подробно, вплоть до самых мельчайших деталей. Человек с очищенным разумом способен считать лучше любой, созданной им, вычислительной техники. В общем, насколько я понял, человек остаётся в сознании, но способен выполнять все те вещи, которые он делает под гипнозом. Его сознание ничем не затуманено и напрямую обращается к подсознанию, оно способно вытаскивать информацию из глобального информационного потока, получать знания из первоисточников.

Путь к этой очистке организма идёт через осознание себя, через перепросмотр своей жизни и выявление «блоков».

Как я уже сказал, я ещё не снял с себя «повязку», поэтому не могу быть столь уверенным в своих словах. Я только краем глаза смог заметить присутствие ещё кого-то. Но если такое предположить, пусть даже исключая потустороннюю сущность, пусть даже это будут обычные люди, которые хотят подчинения толпы, то...

Если установку гипнотизера может снять другой гипнотизёр, то кто может снять установки более глубокого уровня? Сделанные кем-то в раннем детстве ещё нашим родителям, установки, которые постоянно подправляются через сновидения и дополнительные «прогрузы» в обыденной реальности. Даже если они реально существуют, и мы бы могли видеть их своими глазами, им достаточно дать установку, что они невидимы для нас — и всё! Как бы мы ни пытались их увидеть — наш мозг заблокирует эти данные. Если кто-то начнёт сомневаться, то дать дополнительные установки. И далее если есть единицы, которые каким-то образом умудряются снять повязку и увидеть мир в первозданном виде, без наложений, то кто им поверит?

 

КНИГА «ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ»

Запись 10.10.06

Сегодня дочитал книгу «Хакеры Сновидений». Она мне очень понравилась, и я хотел бы высказать своё мнение. Нашёл там много ценной информации и заполнил свои пробелы. Побольше бы таких искателей, и давно бы исчезли все белые пятна из наших знаний.

Что особенно интересно у Хакеров Сновидений, так это картографирование сновидений и Пасьянс Медичи.

Картографирование сновидений сводится к тому, что все образы ярких снов имеют определённые очертания. Это сны либо дома, либо в школе, на работе, на природе (река, озеро), часто людям снится тюрьма или лабиринт. Если начать зарисовывать все сны на бумаге, на приблизительной карте мира снов, то выходит, что временами они состыковываются. При длительном анализе снов они начинают «крепнуть», и места одних снов повторяются в других (последующих). В моём случае я занимался чем-то подобным картографированию, только в повествовательной форме, а не в форме рисунков. В какой-то момент, действительно, образы снов стали намного чётче и обладали большой энергией, и даже в момент сна вспоминалась местность, потому что она повторялась из других снов.Только после этого момента начинается новый этап, когда сны начинают объединяться в общую картину, и это будто бы уже не сны, а свой, отдельный мир.

Записывание собственных сновидений является аналогом этой методики. Когда я пишу, я восстанавливаю в памяти все подробности сна, таким образом, фиксирую себя на том состоянии. Оно укрепляется и медленно начинает развиваться и углубляться. Только фиксация на том состоянии сознания позволяет развивать прогресс сновидения. Когда я пытался остаться в обычном состоянии, то это получалось путём фиксирования на дневных событиях. То есть большинство людей всю свою сознательную жизнь вспоминают своё прошлое, но, естественно, не сны, а дневные события. Таким образом, закрепляют своё осознание на этом и развивают его. И через несколько лет жизни для такого человека не существует ничего, кроме этого. Такая привязка настолько сильна, что даже такие реальные вещи, как эмоции и чувства, воспринимаются как нечто несуществующее, а понятия души и духа вообще исчезают.

Здесь есть ключ к пониманию видения энергии и того, как устроен мир потоков, но уловить его очень сложно, потому что мы фиксируемся на дневных событиях и больше ни на чём.

Если представить, что кто-то захотел чувствовать только запахи и начал их унюхивать и запоминать, то буквально через пару лет он бы рассказывал своё прошлое запахами. То есть большинство событий — это разные источники запаха и их изменение. Просто он стал выделять из всего потока информации именно эту, и его картина мира начала сдвигаться в сторону запаха. Хотя для большинства людей это совершенно незначительная деталь, и даже почти ненужная. Мало кто может рассказать, как и что пахло несколько лет назад. Разве что духи, которыми пользовались постоянно, или ещё что-нибудь очень резкое по запаху, сильно привлекающее внимание.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.