Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Западный Тартар – база Борастыра





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Их подводные аппараты наблюдаются часто. В Новороссийске находится мощнейшая база Посейдона и лунитов. Сейчас там наблюдаются аномалии в гравитации, прогиб поверхности воды на три метра, инфразвуковые колебания, как-то связанные с норд-остом «Борой» (дыханием Борастыра). Не далеко от этого места, у выхода из бухты, сбоят часы, компьютеры кораблей, что привело к гибели «Нахимова», его протаранил компьютеризированный сухогруз. Наблюдаются специфические нарушения в психике местного населения.

Черкесы не жили на берегу бухты, называя эту территорию гиблым местом. Ведь здесь всё ещё слышна игра Бора на своей свирели, это одно из имён бога в скандинавских сказаниях Младшей Эдды. Читайте приложение.

 

Здесь также располагались склады и правительственные города, для выживания в период последствий ядерной войны, сейчас все стратегические запасы, включая продовольственные, разграблены, как и в других регионах нашей страны. Сейчас в этих базах кипит богоугодная работа, против славян. Неиспользуемые тоннели и ходы, а также выходы на поверхность восточного Тартара, закрыты железными дверями и плитами, не только для того чтобы туда не входили, а и для того, чтобы не выходили ещё живые наши братья. Граница между восточным и западным сектором Тартара проходит по посёлку Кабардинка. Несколько километров, не доходя до посёлка, были остановлены войска Гитлера, и произошёл перелом в ходе Второй мировой войны.

 

Начавшаяся перестройка не дала выполнить секретную директиву ЦК КПСС о переносе города Новороссийск, на 30 км западнее, к Анапе.

Датой основания города считается момент высадки десанта российских солдат под командованием Раевского в 1883году. В своих донесениях в Петербург он отмечал, что Цемесская бухта поразила его безлюдностью и пустотой берегов. В это время шла война с Турцией и бесконечная, кровопролитная война на Кавказе. Но при высадке они не увидели ни турок, ни горцев, вообще никого, это в самой лучшей бухте для судоходства! Археологические раскопки показали, что так было всегда, люди жили и селились здесь редко и мало. Сам Новороссийск развивается очень медленно и в наши дни, хотя мог стать лучшим портом Юга России ещё до 1917 года. Эти странности объяснялись суровыми ветрами-норд-остами (но ведь люди живут и не в таких условиях), а ранее загнивающим царизмом. Никто не обращал внимания на фольклор горцев, нам напрямую говорилось о гибельности этих мест. Что же происходит в этом месте? Завеса тайны приоткрылась после того, как НИИ Акустики и Гидродинамики показал некоторые данные. Всё объясняется уникальным природным явлением?!! Поверхность бухты представляет собой чашу глубиной около трёх метров. Если проще, в бухте трёх метровая яма в форме блюдца из воды (3х метровый прогиб поверхности воды) и корабли идут то с горки, то на подъём. Центр этой аномалии смещён на северо-запад и был замечен уже давно, при строительстве портовых сооружений. Как утверждают учёные это явление не редкость в мировом океане, например в Бермудском треугольнике, прогиб около 18 метров. Есть предположение, что пропажи судов связаны с инфразвуковыми колебаниями.

Краткая справка; нижний порог чувствительности уха человека около 60-65 герц, всё, что ниже мы не слышим. Не смотря на это, инфразвуки (4-10 герц) способны вызывать панический ужас, умопомешательство, тягу к самоубийству. Инфразвук может стать причиной смерти (особенно у гипертоников и сердечников).

Если в Бермудском треугольнике инфразвук гипотетичен как причина происшествий, то в Новороссийске, это научно доказано и измерено приборами. Несколько раз в году, как правило, перед норд-остом поверхность бухты начинает излучать инфразвук. Местные жители называют это состояние борода, когда ветер ещё не дует, а над Маркхотским хребтом появляется стена облаков. Это открытие было сделано почти случайно, вызвав панику у тех, кто знает, что такое инфразвук и явилось причиной появления секретной директивы ЦК КПСС. В архивах сохранились отчёты о результатах научных исследований воздействия инфразвука на жителей Новороссийска. Оказалось, что на коренных жителей инфразвук не влияет (привыкли), разве что идёт подавление центров головного мозга, отвечающих за тягу к культуре и духовному развитию, но зато стимулируется пристрастие к массовым зрелищам, например спортивным, и т.п. мероприятиям. Всё же в целом, жителям Новороссийска, находящимся под длительным воздействием инфразвука (свирели Бора), характерна некоторая флегматичность, апатия и удивительные примеры безволия. (Бора, это бог в скандинавских мифах) Жители города стремятся переложить принятие решений на не определённое время, им свойственен замедленный ритм жизни и не желание больших перемен. Привыкнув к частому воздействию излучения, организм начинает испытывать дискомфорт, поэтому новороссийцы с трудом меняют место жительства. Зато уровень городского патриотизма, здесь вероятно, самый высокий в стране. (По материалам российской прессы.)

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.