Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сначала должно быть присутствие, а затем приходит и помазание.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Бенни Хинн

Вступление

Хочешь ли ты иметь помазание в своей жизни? Не упусти момент. Этот момент может быть прямо сейчас.

В "Помазании" Бенни Хинн показывает тем из вас, кто жаждет этого драгоценного дара, как принять помазание и те чудесные изменения, которые произведет прикосновение Божье в вашей жизни.

В этой книге Бенни Хинн продолжает повествование с того момента, на котором он закончил свой бестселлер "Доброе утро, Святой Дух". Он ведет тебя к реальному, изменяющему всю твою жизнь опыту общения с каждым из членов Божества - Отцом, Сыном и Святым Духом - и знакомит с силой Бога.

Бенни Хинн дает семь ключей к реализации помазания в твоей жизни:

Встретить и узнать Иисуса как Личность;

Принять Иисуса как жертву за твои неудачи, ошибки и грехи;

Понимать Библию;

Быть открытым для личного откровения;

Быть готовым к гонениям;

Полностью предоставить себя Богу;

Молиться с дерзновением.

Следуя принципам, изложенным в "Помазании", ты начнешь ощущать Божье присутствие так сильно, как никогда раньше. Ты будешь чувствовать, как Бог идет рядом с тобой, и получишь способность говорить, свидетельствовать и жить каждый день в силе и любви Божьей.

Бенни Хинн - основатель и пастор Христианского Центра Орландо, межденоминационной церкви в штате Флорида, США.

Церковь начала свое существование в марте 1983 года, насчитывая 250 человек.

Сейчас каждую неделю ее собрания посещают более 7000 человек.

Его телевизионное служение охватывает аудиторию примерно в 15 миллионов, транслируя еженедельные передачи из Христианского Центра Орландо.

Бенни Хинн и его жена Сьюзан путешествуют и проводят евангелизационные собрания по всему миру.

У них две дочери - Джессика и Наташа, и один сын - Джошуа.

Бенни Хинн является автором еще трех книг, в числе которых "Доброе утро, Святой Дух" и "Война в небесах".

Предыдущая книга Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух" стала христианским бестселлером 1991 года - ее тираж превысил 500000 экземпляров.

"Бенни Хинн имеет необыкновенно сильно помазанное Духом служение. Он уникально одарен Господом, чтобы приносить чудесную силу в жизнь людей. Несмотря на это, Бенни остался кротким, заботливым служителем Господа, чьей основной задачей является прославление своего Господа Иисуса Христа".

Предисловие

В моей предыдущей книге "Доброе утро, Святой Дух" я уделил особое внимание сущности Святого Духа как Бога, равноправного члена Святой Троицы, существа столь же реального, если не более, чем ты и я. В той книге моей целью было познакомить тебя с Духом Святым и привести тебя к личному переживанию Его присутствия.

В книге "Помазание" моей целью является содействовать этим установившимся чудесным взаимоотношениям и ввести тебя в познание силы для служения Господу Иисусу в Его конкретном призвании на твою жизнь. Помазание и есть та сила, которую обещал Иисус после Своего воскресения: "...Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый, и будете Мне свидетелями..." (Деян.1:8).

Думаю, ты согласен, что сейчас Тело Христа нуждается в силе как никогда раньше. Только чудодейственная сила Всемогущего Бога может остановить поток греха и болезней, затопивший все концы земли.

Слабость не является наследием христиан, тем не менее многим из нас не хватает силы. Библия говорит, что наше свидетельство об Иисусе может быть подтверждено последующими знамениями(Мар.16:20).

Исполнить это обещание - цель помазания Святым Духом, а снабдить тебя этим скрытым сокровищем - цель этой книги.

Сначала должно быть присутствие, а затем приходит и помазание.

Помазание - это не крещение Святым Духом, хотя оно и важно. Помазание -это сила, сила чтобы служить Богу. Ты несомненно ОЩУТИШЬ, когда присутствие Святого Духа придет в твою жизнь, и ты немедленно узнаешь, когда Он наполнит тебя духовной, душевной и физической силой, чтобы сражаться с демонами и болезнями.

Не ошибись: Бог хочет, чтобы мы имели оба эти великих дара.

Ты убедишься в этом по мере того, как будешь читать эту книгу.

Тебя ожидают перемены в жизни. Да благословит тебя Господь во всем, когда ты будешь идти шаг за шагом вперед. Мы служим прекрасному и могущественному Богу!

 

 

Глава 1

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.