Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОСВЯЩЕНИЕ УИЛЬЯМУ КОЛЛИДЖУ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Восемь лет назад я разработал упражнение, которое создало такое неотразимое будущее, что в результате этого изменилась вся моя жизнь. Как часть общего процесса повышения моих стандартов, я установил совершенно новый ряд целей, записав все то, чего я больше не намерен делать, а также все то, что обязуюсь ввести в свою жизнь. Я отбросил в сторону все свои ограничивающие убеждения и уселся "на краю дороги" со своим дневником.

Я писал без передышки три часа подряд, выискивая с помощью метода "мозгового штурма" любую возможность, какую только мог вообразить, что мог бы сделать, чем быть, что иметь, создавать, экспериментировать и какой сделать вклад. Я определил для себя время осуществления этих целей — с завтрашнего дня в течение следующих двадцати часов. Я не переставая думал, смогу ли действительно достичь этих целей. Я просто хватался за любую вдохновлявшую меня возможность и тут же записывал ее.

Положив такое начало, я возобновил этот процесс шесть месяцев спустя, когда меня пригласили вместе с группой парапсихологов в СССР с целью изучения психического явления, проволившегося университетскими экспертами по всей России. Когда наша группа ездила по стране от Москвы до Сибири и обратно в Ленинград, я проводил много часов в поезде. Не имея ничего, на чем можно было бы писать, кроме обратной стороны старой карты России, я записал все свои долгосрочные цели относительно своей духовной, умственной, эмоциональной, физической и финансовой судьбы, а затем создал ряд "придорожных столбов" для каждой из этих категорий, проработав их в обратном порядке.

Например, для того чтобы достичь моей высшей духовной цели, рассчитанной на десять лет, я должен определить, какого типа человеком я собираюсь стать и что мне необходимо выполнить за девять лет, начиная сданного момента, за восемь лет, семь и т д., идя в обратном порядке, вплоть до завтрашнего дня.Какое конкретное действие, которое вывело бы меня на дорогу избранной мною судьбы, я смог бы предпринять сегодня?

В тот день я поставил конкретные цели, которые преобразовали мою жизнь. Я описал, какой я вижу женщину моей мечты, подробно изложив ее качества с точки зрения интеллекта, эмоций, физической формы и духовной наполненности. Описал, какими хотел бы видеть своих детей, тот огромный доход, который мне был бы необходим, чтобы наслаждаться жизнью и дом, в котором я буду жить, включая круглый офис на третьем этаже с видом на океан.

Полтора года спустя я получил номер журнала "Лайф" с моим интервью о том, каким образом я произвел такие невероятные изменения в своей жизни. Когда я вытащил ту старую карту и показал журналистам все записанные там цели, то сам поразился, видя, сколь многого я достиг. Я встретил женщину, которую тогда описал, и женился на ней. Я нашел и купил дом, который нарисовал в своем воображении в мельчайших деталях, включая офис на третьем этаже, в башне замка, с видом на океан Когда я первоначально писал об этом, у меня не было никаких гарантий, что эти цели могут быть достигнуты. Но я хотел воздержаться от решения на короткий период времени, с тем чтобы заставить его работать.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.