Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Начальства и высшие чины





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Несомненно, наш многолетний опыт в духовном освобождении помог нам понять многие дьявольские уловки и дьявольскую стратегию. Библия рассказывает о разных категориях демонов. Среди них есть начальства, власти, мироправители тьмы века сего и духи злобы поднебесные (Еф. 6:12).

Что касается начальств и высших чинов, можно сказать, что в каждом городе есть свой князь тьмы. Самый лучший тому пример мы находим в Книге пророка Даниила. Он молился, но не получил ответа сразу. Через двадцать один день поисков лица Божьего к нему пришел ангел и сказал: "Не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения [Даниил молился умом] и смирить себя пред Богом твоим [Даниил молился и плакал перед Богом], слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день" (Дан. 10:12,13). Эта битва была настолько тяжелой, что ангелу, чтобы преодолеть врага, пришлось обратиться за помощью к небесным силам. То есть князь Персидский пытался задержать ответ или благословения, которых с таким нетерпением ждал Даниил.

То же самое происходит и сегодня. Существуют высшие чины, сильные мира сего, которые правят и пытаются любыми доступными им средствами остановить работу Божью. Они хотели бы прекратить крусейды и желали бы поставить преграду тем, кому нужен Христос. Для этого они придумывают разного рода уловки.

Очень важно понять, что подобную битву следует одержать на небесах и в небесной сфере. Только тогда мы увидим эту победу отраженной на земле. Поэтому нам нужно связывать и изгонять бесов, демонов, начальства и силы. Когда победа будет одержана на небесах, тогда сражаться на земле будет легче, потому что лукавый не сможет более сопротивляться. Вот почему апостол Павел говорит, что наша борьба не против плоти и крови. Наша борьба против начальств, против властей, против сил мира тьмы - против духов злобы поднебесных. Именно против них борется Церковь.

Нам нужно ясно понять, что существует несколько иерархий духов, и мы должны знать, против кого мы выступаем, когда объявляем войну дьяволу. Давайте свяжем сильного, князя тьмы, как сказал Павел во Втором послании к Коринфянам (4:3,4): "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого". Если мир не верит, то только потому, что дух неверия оказывает на него влияние, ослепляет его и связывает. Давайте запретим этому духу, чтобы люди уверовали, что этот демон отпустил их разум, и тогда свет Евангелия и славы Христовой сможет засиять в их жизни.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.