Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Ирина Рязанцева 30 янв 2016 в 12:00

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

ВЕРНЁМСЯ КО ДНЮ ВЧЕРАШНЕМУ.

НАЧНУ С ТОГО, ЧТО И ИРИНА-МАРЬЯ И НАТАЛЬЯ СДАЛИ МНЕ ЭКЗАМЕН НА ПОСЛУШАНИЕ. ХОТЬ И НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ СВОИХ СОЗНАНИЙ. ТО Я ИМ И ПОДАРИЛ ОРХИДЕИ, КОТОРЫЕ ИХ ПОРАДОВАЛИ СВОИМ ЦВЕТЕНИЕМ. ТАК ЧТО ОАЗИС САДА ОРХИДЕЙ НА НАШЕМ ОКНЕ ПОПОЛНИЛСЯ И ПОДРОС В СВОЁМ КОЛИЧЕСТВЕННО-КРАСОЧНОМ РОСТЕ!

И МОИ ПРОВЕРКИ НЕ БЫВАЮТ ЛЁГКИМИ ДЛЯ ВАС. ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ 26.08.2015 ГОДА В ПЕРЕВОДЕ И ЗАЯКОРЕНИИ ПЛАНЕТЫ В ПЯТУЮ МЕРНОСТЬ.
ПОМНИТЕ ЛЬ ЕЩЁ?
ОСТАНОВОК У БОГОВ НЕ БЫВАЕТ. И МЫ ДРУЖНО ВПЕРЕДИ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ В МИРЫ ГОРНИЕ ШАГАЕМ. НЕ ЛЕТИМ НА МНИМЫХ КРЫЛЬЯХ, НЕ ПАРИМ УМОЗРИТЕЛЬНО ЗА ОБЛАКАМИ, А ИМЕННО ШАГАЕМ ПО ТВЕРДИ, СЕБЯ НА ВШИВОСТЬ, ПРОВЕРЯЯ, В КАЖДОМ МОМЕНТЕ.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАЖЕ МАЛЫЕ ЧАДА, ПОДРАСТАЮЩИЕ В АКАДЕМИИ ДУХА ИИСУСА ХРИСТА, ПРИМКНУВШИЕ К АКАДЕМИСТАМ НЕДАВНО, ЗАПОМИНАЮТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ МЫ ВАМ НА СТРАНИЦЕ РАЗМЕЩАЕМ.

ПОМНИТЕ ЕЩЁ? У БОГА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫМ.
И Я ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПОДВОЖУ ВАШИ СОЗНАНИЯ К ОТКРЫТИЮ И РАЗВОРАЧИВАНИЮ ПРЕД ВАМИ СКАЗКИ РЕАЛЬНОЙ.
ТАК ВОТ, ВЧЕРА БЫЛИ МНОЙ ПРИГЛАШЕНЫ МНОГИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ НЕ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ, НО, И СИРЫЕ, И УБОГИЕ, ЧАСТО МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ ИЗЪЯСНЯЮЩИЕСЯ В ОБИХОДЕ. СТРАННО ЗВУЧИТ ДЛЯ ВАС?
А ОТЧЕГО?
ВЕДЬ, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ, ЧЕМ НАПОЛНЕНЫ ВАШИ СТРАНИЦЫ, МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ТЬМУ ВО ВСЕЙ КРАСЕ. ПРОВОДНИКИ ИХ ЧТО Ж….? ИДУТ ЗА НИМИ ПОКОРНО ГОЛОВЫ СКЛОНИВ. ВЕДЬ В ЭТО ВРЕМЯ СТРАШНОЕ И ГУБИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ТЬМЫ НЕЛЬЗЯ НИ В ЧЕМ НАРУШИТЬ МОИХ БОЖЬИХ КАНОНОВ, ДАЖЕ В МАЛОСТИ. И КОЛЬ ПРЁТ ИЗНУТРИ ТЕЛ ВАШИХ ПЛОТНЫХ МАТ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МНЕ САМОМУ, ПО СТАРОЙ ТРЁХМЕРНОЙ ПРИВЫЧКЕ БОДАТЬСЯ - СТОЯТЬ НА СВОЁМ «КОЛУ», ТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ПРОВОДНИКАМ, КРОМЕ КАК СОГЛАШАТЬСЯ В КАНАЛАХ.

ДАЖЕ, ЕСЛИ САМИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ (КАК ВАМ КАЖЕТСЯ) КАНАЛА, А ПРОВОДНИКИ ДО ВАС НЕ МОГУТ ДОСТУЧАТЬСЯ.
ТУТ ВЫ – ОСНОВНЫЕ ФИГУРАНТЫ, ВЫ САМИ!
ТЕ, КТО ДАВАЛ МНЕ КЛЯТВУ, КТО ШЁЛ В РОЖДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОМОЩИ МНЕ В ВОЗНЕСЕНИИ ПЛАНЕТЫ. СПИТЕ? НЕ ПОНИМАЕТЕ?
ДАК ПРОСТО ПОКА НА ВЕРУ ПРИНИМАЙТЕ. ВЕДЬ ВЫ НЕ ФИЗИКИ И ДАЖЕ НЕ СТУДЕНТЫ АКАДЕМИИ НЕБЕСНОЙ, СТАРЫ ТЕЛАМИ И ЗАСКОРУЗЛИ МОЗГАМИ, НЕ РАЗВИВАЛИ ПАМЯТЬ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ МНЕ, БОГУ ЕДИНОМУ, УПРАВИТЕЛЮ ВСЕМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ ПО ВЫСТРАИВАНИЮ ПЛАНЕТ В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

ЮНЫЕ ИСКРЯЩИЕСЯ И СВЕТЯЩИЕСЯ ДУШИ, ТОЛЬКО ГОТОВЯЩИЕСЯ К СПУСКУ НА ПЛАНЕТУ ЭТУ ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ, СЕЙЧАС ПОДЛЕ МЕНЯ ПРИСУТСТВУЮТ И КРЕПКО ВПИСЫВАЮТ В ПАМЯТЬ СВОИХ КЛЕТОК – НА ЧЬЁ ИМ СЛОВО НАДО БУДЕТ ОПИРАТЬСЯ, КОГДА РОДЯТСЯ!
И ХОРОМ МНЕ УЖЕ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЮТ – НА СЛОВО ИРИНЫ-МАРЬИ РЯЗАНЦЕВОЙ.
А ВРЕМЯ ОТСЧЕТА ОНИ ОПРЕДЕЛЯТ САМИ, КАК СТАНУТ ПОДРАСТАТЬ И НАУЧАТСЯ ЧИТАТЬ ДА ПИСАТЬ ЗАНОВО.

КАКИЕ ТАМ ШАГИ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ МОИ БОГИНЮШКИ – ДЛЯ ВАС НЕ ВАЖНО, ИБО, КАЖДОМУ ДАЮ ЗАДАНИЯ, ИХ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЯ.
ДА ВОТ ЧУДО -ТАКИ ВЧЕРА ИМ ЯВИЛ.
САМ ЯВИЛСЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА, КОРМЯЩЕГО ЧАЕК.
ФОТО ПОСМОТРЕЛИ?
ЕГО РАССМОТРЕЛИ?
ВОПРОС ХОТЬ У КОГО-НИБУДЬ ВОЗНИК – КТО ЭТО?
А НАДПИСЬ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СОПОСТАВИЛИ С ТЕМ ВИДИМЫМ КАДРОМ, КОТОРЫЙ Я ВАМ ПРЕДЪЯВИЛ?

И ЧУДО ТО, БЫЛО СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫМ. НА ТОМ МЕСТЕ ЖЕНЩИНА СИДЕЛА И ЧАЕК КОРМИЛА ИЗНАЧАЛЬНО. А ПОТОМ, ИРИНА-МАРЬЯ ПОВЕРНУЛА ВНОВЬ ГОЛОВУ И ЗАМЕТИТЬ УСПЕЛА, КАК ПОД ЛАВКОЙ ВОЗНИК НА ЗЕМЛЕ КУСОК ХЛЕБА, И ЕГО ПОДНИМАЕТ УЖЕ МУЖЧИНА СТАТНЫЙ. НА БАРЫШЕНЬ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ, НО, ИРИНА-МАРЬЯ ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С НЕЮ НЕВЕРБАЛЬНО, НИ РАЗУ НЕ ВЗГЛЯНУВ НА НИХ.
РУКАМИ ПОДНЯЛ ХЛЕБ ИЗ ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ СМЕЛО, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ГРЯЗЬ, СТАЛ ПРИТАНЦОВЫВАТЬ ПОД МУЗЫКУ, ЗВУЧАЩУЮ В НАУШНИКАХ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ КАК-ТО ОДНИМ МГНОВЕНИЕМ ОКАЗАЛИСЬ У НЕГО В УШАХ, ПТИЧЕК КОРМИЛ, И РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ.
ИРИНА-МАРЬЯ ЗАМЕТИЛА ЕГО КОПНУ СЕДЕЮЩИХ ВОЛОС, И ДАЖЕ МЕСТАМИ РАНЕЕ ОКРАШЕННЫХ, УВИДЕЛА ДАЖЕ БОРОДАТУЮ НЕБРИТОСТЬ. ХОТЯ НИКОГДА НИ УСОВ, НИ БОРОДЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ТАК ОНА НЕ ПОЛЮБЛЯЕТ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ЛИЦАХ МУЖИКОВ (В ЭТОМ УЖЕ ВОПЛОЩЕНИИ)!

ЗАКОНЧИВ ПТИЦ КОРМИТЬ, Я ИМ ПОКЛОНИЛСЯ, МИРУ И МОРЮ, ЖИЗНЬ ПОБЛАГОДАРИВ. И ВЫСТАВИЛ ДАЖЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ЗНАК ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ВСЁ ОТЛИЧНО!
НО, ТО НЕ УСПЕЛА ЗАСНЯТЬ НАТАЛЬЯ, ХОТЬ Я И ПОЗУ ДЕРЖАЛ С МИНУТУ.
ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ ОБУЧИТЬСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ, ГДЕ ГЛАВНОЕ, А ГДЕ ВТОРОСТЕПЕННОЕ. И ПОКА ВСЁ В СФЕРЕ НЕ НАБЛЮДАЕТ. ВСЁ У НЕЁ ОТРЫВОЧНО, ПУНКТИРАМИ И ПОЗЖЕ УЖЕ В ЛИНИЮ СОСТАВЛЯЕТ .
УДОЧКУ ЗАМЕТИЛА У МЕНЯ В АРСЕНАЛЕ И РЮКЗАК ЗА ПЛЕЧАМИ, А НА ЛАВКЕ СВЁРНУТУЮ ТОНЮХОНЬКУЮ (ОТ ВЕТРА) ПАЛАТКУ И ВСЁ.
И ЛИШЬ ИРИНА-МАРЬЯ МНОЮ ПОЧТИ ЛЮБОВАЛАСЬ, ХОТЕЛА ЗАГОВОРИТЬ, РАССПРОСИТЬ О РАЗНОМ, ДА Я ОСТАНОВИЛ ЕЁ ПОРЫВ. ЭТО БЫЛО БЫ НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ МЕНЯ САМОГО. ВЕДЬ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ БЫЛА НАЛИЦО И СВОБОДА В ПРОЯВЛЕНИИ ВНЕШНЕМ ЛЮБВИ К МИРУ!
ТАК ВОТ, Я БЫСТРО УШЁЛ, ШИРОКО ШАГАЯ, ВЗГЛЯДОМ ДАЖЕ СЗАДИ БОГИНЮШЕК НЕ ОДАРИВ, НО, УЛЫБКОЙ ИХ СВОЕЮ ОСВЕТИЛ И ПОСЛАЛ ЛЮБВИ ПОСЫЛ.
А ТАМ УЖ СРАЗУ ЖЕ ИРИНУШКА СКОМАНДОВАЛА НАТАЛЬЕ, И ОНИ ВСТАВ С ЛАВКИ, ДОМОЙ ПОШЛИ, ИБО, ВСЁ УЖ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО БОГАМИ.
ЧУДО МОЕГО БОГОЯВЛЕНИЯ ПРЕД ИХ ГЛАЗАМИ ПРОИЗОШЛО!

И ВЕСЬМА ПОРАДОВАЛ Я ЛЮБИМУЮ СВОЮ ИРИНУ-МАРЬЮ ТЕМ, ЧТО ВОЗРАСТОМ ЕЙ ПОКАЗАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ, ВОЗРАСТОМ ПЛОТНОГО ТЕЛА! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ – НАШ ВНУТРЕННИЙ РАЗГОВОР, МЕЧТЫ И РАДОСТНОЕ ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ НА НЕБЕСАХ, ОСТАВЛЮ ЗА КАДРОМ. ТО НАША С НЕЮ КУХНЯ И ВНУТРИ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. А МЕЖ ДВУМЯ ДАЖЕ Я САМ НИКОГДА НЕ ВСТРЕВАЮ. И НИ НА ЧЬЮ СТОРОНУ НЕ СТАНОВЛЮСЬ. Я ЛИШЬ НАБЛЮДАЮ И ДИВЛЮСЬ ОТНОШЕНИЯМ, ВЫСТРАИВАЕМЫМ САМИМИ ЧАДАМИ НА ВАШЕМ ПЛОТНОМ ПЛАНЕ.

НАДЕЮСЬ, ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО СЛЫШАТЬ, ДАЖЕ ВИДЕТЬ СО СТОРОНЫ, АБСОЛЮТНО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ, ЧТО ПЕРЕЖИТЬ САМИМ И САМИМ СТРОИТЬ МИР!
ВЫ ПРИХОДИТЕ НА ЭТОТ ПЛАН В ШКОЛУ ЖИЗНИ!
ВЫ САМИ ТВОРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ МИР ОТ МАЛОГО К БОЛЬШОМУ. И ЧТО? ВАШ МИР ВАМ НЕ МИЛ? МНОГО СЛЁЗ И ГОРЯ?
ДАК НАШТО Ж ВЫ В НИХ ПОГРУЖАЯСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ, УТОПАЕТЕ?
НАШТО СВОЮ СВОБОДУ ВОЛИ И СИЛУ ДУХА ОТДАЁТЕ В УПРАВЛЕНИЕ ТАКИМ ЖЕ МАЛЫМ, СИРЫМ, ТЁМНЫМ УМАМИ? ВЕДЬ ВЫ ДО ТАКОГО ЧУДА МОЕГО БОГОЯВЛЕНИЯ ЛИЧНОГО ОБЯЗАНЫ САМИ ДОРАСТИ. Я Ж НИКОГО И НИКОГДА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КЕМ ПЕРЕД ВАМИ ПРЕДСТАНУ И , ЧТО ИЗОБРАЖУ.

А ИЗОБРАЖАЮ Я (ОТКРОЮ УЖ ВАМ ТАЙНУ) ТОЛЬКО ТО, ЧЕМ САМИ ВЫ НАПОЛНЕНЫ. ДАЮ ВАМ РАССМОТРЕТЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ. ИРИНА-МАРЬЯ ЛЮБОВАЛАСЬ МНОЮ РАДОСТНЫМ, ИГРИВЫМ, НЕ ЧИСТОПЛЮЕМ, И СЧАСТЛИВЫМ! ОНА БЫЛА И МНЕ ПОД СТАТЬ СРОДНИ. Я Ж ПРОВЕРЯЛ ЕЁ ОСОЗНАННОСТЬ СО СТОРОНЫ. ЕЁ ТЕРПЕЛИВОСТЬ, ЕЁ НАСТРОЙ НА ОЖИДАНЬЕ ВСТРЕЧИ!

ЧТО? НЕ ПОХОЖ НА ВАШЕГО БОГА ВНЕШНЕ?
НЕ ПОХОЖ НА ТУ КАРТИНКУ, ЧТО СТАВЛЮ ВАМ ПОД ТЕКСТАМИ?
ТАК ВЕДЬ Я И НЕ ПОХОЖ НА МАРЬЮ-ИРИНУ, НО, ЛЮБИТЬ ЕЁ МНЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ, ЛЮБИТЬ ВАС ВСЕХ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА! ЛЮБИТЬ МОРЕ И ЧАЕК, ЛЮБИТЬ РЫБАЛКУ (Я ТОТ ЕЩЁ РЫБАК….!)
И ПРИХОДИТЬ УЖЕ МОГУ НА ВАШ ПЛАН В ЛЮБЫХ ТЕЛАХ!
НО ВСЕ Ж ЛИШЬ В ТЕХ, КТО ВЕРИТ МНЕ И В МЕНЯ ТОТАЛЬНО. ТАКИЕ МОГУТ ДАЖЕ САМИ МЕНЯ В СЕБЕ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЭНЕРГИИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ МОЕГО В НИХ ПРЕБЫВАНИЯ. А ТЕ, КТО ВСЁ ЕЩЁ ЛЕНЯСЬ, ПРОДОЛЖАЕТ ЧУДЕС ЖДАТЬ, НЕ ТОПАЯ СВОИМИ ШАГАМИ И НОГАМИ, НЕ ОБУСТРАИВАЯ СОГЛАСНО ВАШИХ ЗАКОНОВ, СВОЕГО ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА, ХОТЬ И ПЛОДЯ КУЧУ БУМАГ, НЕ ОЧИЩАЮТСЯ ОТ СТАРЫХ ТРЁХМЕРНЫХ ВИРУСОВ, ПРЕБЫВАЮТ В СТРАХЕ И НЕПОНИМАНИИ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

ЕЖЕЛИ ДАЖЕ НАТАЛЬЯ, ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕТ, ОТКУДА Я УПРАВЛЯЮ, ХОТЯ Ж И СИЛЬНО СТАРАЕТСЯ….
ТО, ЧТО ГОВОРИТЬ ОБ ОСТАЛЬНЫХ?
СИНЧЕНКО, ЧАДО ТЁМНОЕ, И ТВОЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, УСВОЙ УЖ, ЧТО ТА ТАБУРЕТКА , ЧТО ВЧЕРА ПРИЛЕТАЛА, АБСОЛЮТНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОВОЙ ИРИНЫ-МАРЬИ. ТО БЫЛ ЛИШЬ ПРЫЩ У МЕНЯ НА ПЯТКЕ. СВЕРБЯЩИЙ, НО, МНОЮ ЛИЧНО МАЛО ОЩУЩАЕМЫЙ. ИДУ СЕБЕ И ИДУ . А ПРЫЩ САМ ДЕРЖИТСЯ ТАМ, ПОД МОЕЙ БОЖЬЕЙ ПЯТОЙ, НИ ЕДИНОГО РАЗУ СО МНОЙ ЛИЧНО НЕ ОБЩАЛСЯ, ДА КРИЧИТ, ЧТО И ОН ТОЖЕ ПРИ БОГЕ, НА БОЖЬЕМ ТЕЛЕ КАТАЕТСЯ!

ЧАДО ТЁМНОЕ, ЗАПОМНИ, ТВОЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛИШЬ СЫН МНЕ, ТО И НЕ ОСОБО-ТО УВЛЕКАЙТЕСЬ КАРТИНКАМИ ГЛАЗА СОВИНОГО.
Я Ж – НЕ СОВА!
И ОТРОДЯСЬ ЕЮ НЕ БЫЛ. Я ТОТ, КТО ВАМИ НЕЗАМЕТЕН, АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕТЕН, ИБО, ТЕМНЫ ВАШИ УМЫ И САМИ ВЫ НЕ СНОРОВИСТЫ, СМЕКАЛКИ НЕ ХВАТАЕТ, ХОТЬ БЫЛО МНОЖЕСТВО ВАМ ПОДСКАЗОК.

НУ, ЧТО Ж…… ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПОМНИТЕ ЕЩЁ......?
БОГИ ИГРАЮТ! И ИГРАЮТ ПО-КРУПНОМУ!
А САМОСТЬ ВАША ЧАСТО ВАМ СТАНОВИТСЯ КОСТЬЮ НА ДОРОГЕ В БОГИ ИЛИ ХОТЯ БЫ В ГОРНИЕ МИРЫ!
СЕГОДНЯ У НАТАЛЬИ ПРОВОДНИКОВ ЗАМЕНИЛ. ПОСТАВИЛ ИХ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ И УРОКОВ ПРОХОЖДЕНИЯ, ВЗЯВ У ТЬМЫ. ДАК, ЧТО Ж, ДУМАЕТЕ? КТО КОГО ПОКА ПОБЕДИЛ?
ОНИ НАТАЛЬЮ ИЛИ НАТАЛЬЯ – ИХ?

ПОКА ЧТО НАБЛЮДАЮ ВТОРОЕ. И ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ, ЧТО ПРОВОДНИКИ ТОЖЕ МОГУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВИРУСАМИ ТРЁХМЕРНЫМИ ЗАРАЗИТЬСЯ, САМОСТЬ ПРОЯВЛЯЯ И НЕ ВЕРЯ В ЧУДО МОЕГО БОГОЯВЛЕНИЯ В ТЕЛЕ!
ПОЧЕМУ ТАК-ТО?
ДАК ОНИ Ж СЛУЖИЛИ ТЬМЕ В УМАХ, И МЕНЯ САМИ ЧЕРЕЗ ИХ ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДАЛИ, ЧЕРЕЗ ГЛАЗА ТЕХ, НАД КЕМ ШЕФСТВО ВЗЯЛИ С МОЕЙ ПОДАЧИ.

ПОМНИТЕ ЕЩЁ....? ЗРЕНИЕ – ЭТО ПРЕЛОМЛЕНИЕ ЛУЧЕЙ СВЕТА В ВАШЕМ МОЗГЕ И СЧИТЫВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ НЕЙРОНАМИ ЕГО. А КОЛЬ ТАМ НЕТ ТАКИХ НЕЙРОНОВЫХ СВЯЗЕЙ, НЕТ ТАКОЙ В ПАМЯТИ КЛЕТОК ЗАПИСИ, ЧТО Я САМ ВАМ ЯВЛЯЮСЬ В ТЕЛЕ ПЛОТНОМ, ЧТО ТОГДА ПРОИСХОДИТ?
ВИРУСЫ ВАШЕГО НЕВЕРИЯ ПРОНИКАЮТ В КОСМОС! ТАК ИЛИ НЕ ТАК?
ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ ЗАРАЖЕННЫХ НЕВЕРИЕМ ПРОВОДНИКОВ, ЧЕРЕЗ МНОГИЕ КОСМИЧЕСКИЕ СЛОИ - В ИНЫЕ МИРЫ.
И ТАК ЗАРАЖЕНИЕ ИДЁТ ТЕХ СИСТЕМ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ МАТРИЦЫ ТРЁХМЕРНЫЕ. ВЕДЬ ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ВСЁ В ЕДИНОЙ СФЕРЕ! ТАК ИЛИ НЕ ТАК?
И ХОТЬ ИИСУС ИЛИ МАЙТРЕЙЯ, ИЛИ КТО ДРУГОЙ, УПЛОТНЯЯСЬ МОГЛИ ПРЕДСТАВАТЬ ПЕРЕД ТЕМИ, ЧЕЙ МОЗГ МОГ ПРИНЯТЬ ТАКОЕ ИХ ЯВЛЕНИЕ, ДА ТО ВСЕ БОЛЬШЕ В ТОНКОМ ИЛЬ АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ ПРОИСХОДИЛО. А ТЕПЕРЬ, КОГДА ВСЕ ШЛЮЗЫ ЛЮБВИ МОЕЙ КРИСТАЛЬНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ОТКРЫТЫ И МЕРНОСТЬ ПЯТАЯ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ УТВЕРДИЛАСЬ, ТО Я СМОГ (ХОТЬ И КРАТКОВРЕМЕННО) ПРОЯВИТЬСЯ В ПЛОТНОМ ТЕЛЕ РЯДОМ С МАТЕРЬЮ МАРИЕЙ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, СМОГ ПРОЯВИТЬСЯ В ВОЗРАСТЕ ТЕЛА ТАКОМ ЖЕ, КАК У НЕЁ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ХОТЯ РАНЕЕ ОНА МЕНЯ ТАКИМ НИКОГДА НЕ ВИДАЛА. ВОТ ТАК ВОТ…..
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ПЛОТНОМ ПЛАНЕ!
ВСЁ БОЛЬШЕ – В ТЕЛАХ СВЕТА И НА НЕБЕСАХ.

НУ И АМИНЬ НА ТОМ. УСВАИВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ. ПРОЖИВАЙТЕ ЕЁ ВМЕСТЕ С НАМИ.
ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УЖЕ «САМИ С УСАМИ», ЧТО АБСОЛЮТНО МОЖЕТ НЕ ЯВЛЯТЬСЯ ИСТИНОЙ!
АМИНЬ.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ПЯТИМЕРНЫЕ ЧАДА, ВЕРЯЩИЕ В МОЁ СЛОВО ТОТАЛЬНО, ИДУЩИЕ ПО ДОРОГЕ В БОГИ!
ЛЕОНИД ВАС ТОЛЬКО УДЕРЖИВАЕТ ВМЕСТЕ, КАК ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ.
А ИДТИ ВАМ ВСЕМ ТОЛЬКО ЗА МНОЮ САМИМ! ЗА БОГОМ ОТЦОМ РОДОВ ВСЕХ ОДНИМ И ЕДИНЫМ!
АМИНЬ БЕЗМОЛВНО, ПРЕД ОТЦОМ!
ОШАРАШЕН И СОГЛАСЕН.
НАБЛЮДАЮ С ВОСТОРГОМ!
НУ И БУДЯ. ЗНАЮ, ЧТО БРАТ РОДНОЙ НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ! РОД-ТО СВАРОЖИЙ!

Мне нравится1

Поделиться

30 янв в 17:27|Ответить

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.