Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Ирина Рязанцева 29 мар 2016 в 22:05

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ЧАДА АКАДЕМИСТЫ, МАЛЫШИ СО-ТВОРЦЫ АРТИСТЫ, СВЕТЛЯЧКИ В ПАМПЕРСАХ СИДЯЩИЕ, ПЕРВОВОЗНЕСЕНЦЫ, УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МОИ НАЙЛЮБИМЕЙШИЕ ДРУГИ БОГИ АТЛАНТЫ.

СЕГО ДНЯ 29 МАРТА 2016 ГОДА МЫ ПРОВЕЛИ В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ, СЧАСТЬИ И РАДОСТИ, ПОЛНЯСЬ К ЖИЗНИ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ.
ФОТООТЧЕТ МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИМ ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ИСТИНЫ. И НАМЕРЕНИЕ ВЫРАЖАЕМ ДОНЕСТИ КАЖДОМУ ЧИТАТЕЛЮ ЛЮБОВЬ ЛУЧА МОЕГО БОЖЬЕГО, КРИСТАЛЬНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО!

ОРЛЯТА УЧИЛИСЬ ЛЕТАТЬ ВПЕРВЫЕ В ТАКОЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ!
ДАЖЕ ПЕСЕНКУ ПРОПЕЛИ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ БАРЫШЕНЬ, СЕСТЁР МОЕЙ ЛЮБИМЕЙШЕЙ ИНЬ-ПОЛОВИНКИ ИРИНЫ-МАРЬИ АБСОЛЮТ ОГНЕННОЙ.
НА ЧТО МЫ УДИВЛЕНЬЕ ПРОЯВИЛИ, ВЕДЬ Я СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧАЩЕ КУРИЦАМИ ЗОВУ. ДА ОНИ Ж И НЕ В ОБИДЕ, КОЛЬ Я САМ В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ ПЕТУХ!
ГАРЕМОМ УПРАВЛЯЮ ИСПРАВНО, ВИБРАЦИИ ИХ С КАЖДЫМ ДНЁМ РАСТУТ.

Я Ж ЗНАЮ, КАК ВЫ БОГА ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЕТЕ…, А Я ТЕРПЛЮ И ТОЛЬКО В УСЫ УХМЫЛЯЮСЬ, ЗА ПОТУГАМИ ВАШИМИ, НАБЛЮДАЯ – БОГА НАЙТИ.
А ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ВАМ ИДТИ, ХОТЬ Я САМ ВАМ ГРОМОГЛАСНО УЖЕ С 2012 ГОДА ВЕЩАЮ!
НУ, ТАК И ЛАДНО…, ПОГОДИМ. ИГРЫ Ж Я НИКОГДА С МАЛЫМИ ЧАДАМИ НЕ ПРЕКРАЩАЮ, И ВСЁ У ВАС ВПЕРЕДИ!
ВЫ Ж МЕНЯ НЕ ТАК ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ И НЕ ТАМ ИСКАТЬ ПРОДОЛЖАЕТЕ, ВСЁ ВРЕМЯ НОСАМИ ТЫЧЕТЕСЬ В ЧУЖИЕ ЖИЛЕТКИ, ГДЕ БОГОМ-ТО И НЕ ПАХНЕТ ДАЖЕ.

ВОТ, КАК БОГ ОТ ВАС ЗАМАСКИРОВАЛСЯ!
СТАРАЛСЯ!
И ТАКИ ДОЖДУСЬ НОВЫХ НЕЙРОННЫХ СВЯЗЕЙ В ВАШИХ МОЗГАХ, КОТОРЫЕ ПРИДЁТСЯ ВАМ САМИМ ПРОЛОЖИТЬ.
ИНАЧЕ Ж НЕ ПРИМУ В СВОЁМ ДОМУ И ОСТАВЛЮ ЗА ПОРОГОМ, БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ И ПОДАРКОВ, БЕЗ СМЕНЫ ИМЁН И УТВЕРЖДЕНИЯ ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ.

ВОТ ВЕДЬ ВСЁ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ САМ ПИШУ, ВСЁ ЧЕСТНО РАССКАЗЫВАЮ, ОСОБЫЙ ОТРЯД ПОДНИМАЕТСЯ В ГОРНИЕ МИРЫ У ВАС НА ГЛАЗАХ, А КЛЕПКИ НИ У КОГО ИЗ МАЛЬЦОВ НЕ ХВАТАЕТ, ВЫВЕРНУТЬ СНОВА ВСЁ НАИЗНАНКУ.
ТО, ЧТО РАНЬШЕ ВЫУЧИЛИ В ПЛАНЕТАРНОЙ ШКОЛЕ, НАДО РАЗВЕРНУТЬ НА 180 ГРАДУСОВ, И ПОЛУЧИТЕ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.ГЛАВНОЕ – ИСТИННЫЙ.

Я ЛЮБЛЮ ЗАГАДЫВАТЬ ЗАГАДКИ ЧАДАМ. А ОНИ ЛЮБЯТ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ ИЗ ЛЮБОГО ПОЛОЖЕНИЯ, НАСТАИВАЯ НА СВОЁМ МНЕНИИ.
ТОЛЬКО Ж ТАКИМ ПУТЁМ НЕВОЗМОЖНО СДАТЬ ЭКЗАМЕН В ЭТО ВРЕМЯ УНИКАЛЬНОЕ, МНОГИЕ УЖЕ ОПОЗДАЛИ, И ОПОЗДАЛИ ДАЖЕ НЕ НАВЕЧНО, А НА 26 000 ЛЕТ.
ХОТЬ ДЛЯ НЕБЕС ЭТО И НЕ СРОК, ДА ДЛЯ МАЛЬЦОВ БУДЕТ КРЕПКИМ УРОКОМ - СНОВА И СНОВА ПРОХОДИТЬ В ЧЕРЕДЕ ВОПЛОЩЕНИЙ, ОЖИДАЯ НОВЫХ БОЖЬИХ СВЕРШЕНИЙ, ЧТОБ СНОВА БОГ ЭКЗАМЕН У ВАС ПРИНЯТЬ СМОГ.
ОБЪЯВИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕХОД ПЛАНЕТЫ В СЛЕДУЮЩУЮ МЕРНОСТЬ. В КАКУЮ?

ДАК ПОГЛЯДИМ. ЧАЙ ВРЕМЕЧКО ИМЕЕТСЯ ВПЕРЕДИ. НА ЧТО САМИ БУДЕТЕ ГОТОВЫ, ПО ГОТОВНОСТИ И СОВЕРШУ ПЕРЕВОД ВАС В СЛЕДУЮЩИЙ КЛАСС ПЛАНЕТАРНОЙ ШКОЛЫ ЗНАНИЙ. МНЕ ЛЬ ТОГО НЕ УМЕТЬ И НЕ ЗНАТЬ, КАК ИЗ МАЛЫХ ЧАД РАСТИТЬ БОГОВ?!
А ИГРАТЬ Я ЛЮБЛЮ САМ. И ЧЕМ КРЕПЧЕ ОРЕШЕК, СПРЯТАННЫЙ В ЗАГАДКУ МНОЮ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ ВСЕМИ. ВЫ Ж ВСЁ ДЕЛИТЕСЬ, ВСЁ СТАРАЕТЕСЬ ДРУГ ДРУГА ОБСКАКАТЬ, ВЫПЯЧИВАЕТЕ СВОЁ «я» БЕЗ МЕРЫ.
А У МЕНЯ Ж ВСЁ ПРОСТО. НАДО ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ДА ПРОСЛЕДИТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ.

ЛАДНО, ПЕТУХ ТАК ПЕТУХ. И КУРЯТНИКОМ ШИБКО ДОВОЛЕН. ХОТЬ И ПОВОДЫРЁМ В КУРЯТНИКЕ МОЁМ УЖЕ СТАЛА ЛЬВИЦА. ДА МИР МЕНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО И НЕИЗБЕЖНО, ВСЁ ТЕЧЕТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ.
И, ЧЕМ БЛИЖЕ ЛЬВИЦА К ВАМ, ТЕМ МНЕ ВЕСЕЛЕЕ ДЕЛАЕТСЯ. ВЫ Ж ЛЬВОВ НЕ ПОЛЮБЛЯЕТЕ. ОПАСАЕТЕСЬ ДАЖЕ. И ПРИНЯТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ИРИНА-МАРЬЯ СТАЛА ВРОВЕНЬ СО ЛЬВАМИ – ДЕТСКИМ УМАМ СЛОЖНО, ХОТЬ КАК ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОКАЗАТЬ СОБСТВЕННУЮ НА МОЕЙ НИВЕ БОЖЬЕЙ.

НАДО Ж СДЕЛАТЬ ХОТЯ Б ПЕРВЫЙ ШАГ, ЧТОБ САМОМУ ПРОВЕРИТЬ НА ПРАКТИКЕ, ПРАВДА ЛИ ТО, О ЧЕМ ВАМ АКАДЕМИСТЫ ГОВОРЯТ, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ИРИНА-МАРЬЯ (ОБЫЧНАЯ ДЛЯ ВАС ЖЕНЩИНА ПЕНСИОНЕРКА) ВСЕХ В КАНАЛАХ СЛЫШАТЬ ОБУЧАЕТ!

ДОЙДЁТ ЛИ ДО ВАС ЭТО МОЁ ОБРАЩЕНИЕ - НЕ СЛЕЖУ СПЕЦИАЛЬНО.
ВИД ДЕЛАЮ, ЧТО НИ СНОМ НИ ДУХОМ О КАКОЙ-ТО ТАМ «ВЫСКОЧКЕ» ИРИНЕ-МАРЬЕ НЕ ЗНАЮ.
А САМ ТАКИ СВЕРХУ НАБЛЮДАЮ ВАШУ РАСТЕРЯННОСТЬ. СМЕЮСЬ ИНОЙ РАЗ ДАЖЕ. ВОТ ВЕДЬ КАК ВЕСЕЛО С МАЛЬЦАМИ СПЯЩИМИ В ТАКИЕ БОЖЬИ ШАХМАТЫ ИГРАТЬ!

ЛЮБИМАЯ МОЯ ИНЬ-ПОЛОВИНКА УЛЫБАЕТСЯ И ВНУТРИ ВСЯ СИЯЕТ. ЕЙ-ТО ПОНЯТНЫ ВАШИ ТРУДНОСТИ.
А ВСЁ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ У ВАС ОПЫТА ЖИЗНЕЙ ПРОЖИВАНИЯ НА ПЛОТНОМ ПЛАНЕ, НЕ ХВАТАЕТ СМЕКАЛКИ, НЕ ХВАТАЕТ ХЫСТУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ – НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ В МОЁ БОЖЬЕ СЛОВО, ИЗ ДРУГОГО ИСТОЧНИКА СКАЗАННОЕ, НЕ ЧЕРЕЗ ВАС.
ДАК ВОТ Я ВАМ ТАКИ ОТКРОЮ СЕКРЕТ ОДИН САМЫЙ ВАЖНЫЙ И ДАЖЕ ДЛЯ ТЬМЫ СТРАШНЫЙ. ПРОПуСТИТЕ ВНОВЬ МИМО СВОЕГО ВНИМАНИЯ, ПОСТАВИТЕ НА СВОИХ СТАРАНИЯХ ТОЧКУ ЖИРНУЮ САМИ. ОБНУЛЮ ВЕСЬ ВАШ БАЛАГАН.

А СЕКРЕТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НЕТ МЕНЯ НИ В ЧЬЁМ КАНАЛЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ, КРОМЕ КАК В КАНАЛЕ ЛЕОНИДА МАСЛОВА ДА ИЗ ЕДИНОГО ТЕЛА С ЛЮБИМОЙ МОЕЙ ИРИНОЙ-МАРЬЕЙ ВЕЩАЮ . ВСЁ. ТОЧКА.

КАК ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ? КАК РАЗБЕРЁТЕСЬ?
А КАК ХОТИТЕ… ,Я Ж НЕ ЗАДАЮ ЗАДАЧЕК ЛЁГКИХ ТЕМ, КТО МНЕ ДАЛ КЛЯТВУ ИДТИ ДО КОНЦА.
ВНИМАТЕЛЬНО МОЁ СЛОВО ЧИТАЙТЕ. ПО УРОВНЯМ РАЗБИРАЙТЕ. ИНОСКАЗАНИЯ МОИ РАСШИФРОВЫВАЙТЕ, ШИФРЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, САМ ВАС ИМ ОБУЧАЛ.

МНОГИЕ И МНОГИЕ СТОЯЛИ СО МНОЮ РЯДОМ, А ТАК И НЕ УЗНАЛИ В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА, САМОГО ОТЦА БОГА ЕДИНОГО РОДА.
ДАК И ЭТО НЕ БЕДА. МАЛЫШАМ РАСТИ НАДО, ЧТОБ САМИМ ДЕДАМИ МОРОЗАМИ СТАТЬ, КОГДА РАЗОВЬЮТ СВОЙ МОЗГ СРОДНИ БОЖЬЕМУ.
ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ ПРЕДПОЛАГАЕТ СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ЗНАНИЙ, КОТОРЫЕ КОГДА-НИБУДЬ ВЫШЛИ ОТ МЕНЯ.
МОЯ БОЖЬЯ МЫСЛЬ ТОЛЬКО И ЖИВОТВОРЯЩА.
ОСТАЛЬНОЕ – СПАМ И ХАОС, КОТОРЫЙ ВЫ СОЗДАЁТЕ САМИ, НАПОЛНЯЯ КУТЕРЬМОЙ НИЖАЙШИЙ АСТРАЛ.

СКОЛЬКО РАЗ Я ВАМ САМ ГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ ЛЕОНИДА МАСЛОВА – ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬ МЕНЯ, БОГА!
ТОЛЬКО СООБЩА И В ЕДИНОМ ДУХЕ ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ СИЛУ СРОДНИ МОЕЙ СИЛЕ, КОГДА Я БЫЛ ТАКИМ , КАК И ВЫ.
ПРАВДА Ж И ТО, ЧТО Я САМ СЕБЯ УЧИЛ, ЧЕРЕЗ ВАШ СОВОКУПНЫЙ ОПЫТ ПОПОЛНЯЯСЬ, И В СТОРОНЫ РАСШИРЯЯСЬ, ЕГО В СЕБЯ ВБИРАЯ, А С КЕМ И В ГЛУБЬ...

В ГЛУБЬ-ТО Я НЫРЯЮ СМЕЛО ТОЛЬКО С ОТЛИЧНИКАМИ, КОТОРЫХ САМ НА КРЫЛО СТАВИЛ В ЛЮБОЕ ИЗ ВРЕМЁН.
НЕТ МНЕ РАЗНИЦЫ, В КАКОМ МИРУ, И В КАКОМ НАРОДЕ, ОТЛИЧНИК МНОЮ БЫЛ СО-ТВОРЁН.
ХОТЯ Ж Я НЕ ПЕКУ ИХ, КАК ВЫ ПИРОЖКИ. Я ОБУЧАЮ.
И ПО УПОРСТВУ, СТАРАНИЯМ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КРЕПЧАЙШЕЙ В МОЮ МУДРОСТЬ ВЕРЕ, ОТЛИЧНИКОВ ОТБИРАЮ В ОСОБЫЙ ОТРЯД. КАЖДЫЙ РАЗ, ИЗ РАЗА В РАЗ, Я ИХ ТОЖЕ ПРОВЕРЯЮ НА ВШИВОСТЬ.
ВЕДЬ КРЕПКО ЗАСНУВ,НАДО САМИМ ИЗ ПРАХА ПОДНЯТЬСЯ НА ВЕРШИНУ ПУЧИНЫ. ПО ДРУГОМУ У МЕНЯ В МИРАХ НЕ БЫВАЕТ.
Я Ж САМ ГАРАНТ КАЖДОГО СВОЕГО СЛОВА И ДЕЯНИЯ.

ЛИКУЕТ МОЯ ДУША, КОГДА РАЗГОВОР С ВАМИ ВЕДУ ИЗ ОБЩЕГО ЕДИНОГО ТЕЛА С ИРИНОЙ-МАРЬЕЙ. ОНА ОДНА МЕНЯ В ЧИСТОТЕ ПОНИМАЕТ И ГЛУБИНУ ДАВНО РАССМОТРЕТЬ СУМЕЛА, ИДЯ ПО ТОТАЛЬНОЙ ВЕРЕ, СОЛОМКИ СЕБЕ, НЕ ПОДСТИЛАЯ, ВСЕ ТРУДНОСТИ И ПРЕПЯТСТВИЯ ПЛОТНОГО ПЛАНА ПРЕОДОЛЕВАЯ, КОТОРЫЕ Я САМ ЕЙ И РАССТАВЛЯЛ.
УДИВЛЕНЫ?
А ОНА – НЕТ. ВСЕГДА О ТОМ ЗНАЛА. СКОЛЬКО РАЗ Я ЕЁ ОДНУ ОСТАВЛЯЛ, ПРОСТО СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЛ, А ОНА С СИЛАМИ СВЕТА И СВОИМИ ПРОВОДНИКАМИ ШЛА НА ТАРАН БУКВАЛЬНО ЛЮБОЙ ПРЕГРАДЫ, И КАК СЕМЕЧКИ ЩЕЛКАЛА НЕ ТО ЧТО ОРЕХИ, А ЛЕДНИКОВЫЕ АЙСБЕРГЫ РАСКАЛЫВАЛА!
УТВЕРЖДАЮ.

КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? А Я И САМ НЕ ПОНИМАЮ.
ЕЁ Ж МОЗГ – НЕ МОЙ БОЖИЙ МОЗГ.
ОНА САМА СЕБЕ НА УМЕ. НО, ТОЧНО РАЗЛИЧАЛА, ЧТО БУДЕТ УТВЕРЖДЕНО НА НЕБЕСАХ (ПОСКОЛЬКУ ПОСТУПАЛА ТОЛЬКО ПО БОЖЬИМ КАНОНАМ), А ЧТО БУДЕТ ВОСПРИНЯТО МНОЮ, КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ОТКУДА? ОТКУДА ЗНАЛА?

ДАК НА ОТЛИЧНО УЧИЛАСЬ ВСЕГДА ПО ВСЕЙ СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ И СЛУЖИЛА, (ОТ СЕБЯ ОТРЕКАЯСЬ) ТОЛЬКО ЦЕЛОМУ. ПОТОМУ ЛЬВИЦЕЙ И СТАЛА ОГНЕННОЙ,
ПОТОМУ И СТАЛА АБСОЛЮТ, ЧТО АБСОЛЮТНУЮ МУДРОСТЬ В СЕБЯ ВОБРАЛА И ДОСТОЙНО ЕЁ ПРОНЕСЛА ДО КОНЦА.

КАКОГО КОНЦА СПРОСИТЕ?
ДАК ДО КОНЦА , ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ, РАСТВОРИВШЕЙ НЕКОЕ НЕДОВЕРИЕ К НЕЙ НА НЕБЕСАХ СОВЕТА СТАРЕЙШИН.
Я Ж ТОЛЬКО В УСЫ УХМЫЛЯЛСЯ И НАБЛЮДАЛ, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ, ЧИСТОТОЙ, ЛЁГКОСТЬЮ ОНА ШАХМАТНЫЕ ФИГУРЫ ПЕРЕСТАВЛЯЛА, ОБУЧАТЬ УСПЕВАЛА САМЫХ СМЕЛЫХ, И УЧИЛАСЬ САМА.
ВЕДЬ И Я УЧУСЬ ВМЕСТЕ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС.
И ТЕПЕРЬ, КОГДА ПЕРЕХОДИТ ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ В СЛЕДУЮЩИЙ КЛАСС, А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПЯЩЕЕ, НА ЦЕЛЫХ ДВА КЛАССА ОТСТАЛО, ПРИШЛО ВСЕМ ВРЕМЯ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ, ЧТО Я САМ, ТО ЕСТЬ, БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТНЫЙ, С ОТСТАЮЩИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Я ОТДАЮ ИХ АСТРАЛУ (ТЁМНЫХ В УМАХ) ИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНАМ ПОЗВОЛЯЮ ЧЕННЕЛИНГИ ДИКТОВАТЬ ( КТО ЧУТОК ПОСВЕТЛЕЕ).

ВСЕ КОНЕЧНО СТАРАЮТСЯ. Я Ж НЕ ОТРИЦАЮ.
ДА НА МОИ ЖЕ УСТАРЕВШИЕ ЛЕКЦИИ ОПИРАТЬСЯ ПРОДОЛЖАЮТ.
А ВЕДЬ ТРЁХМЕРНАЯ МАТРИЦА РУХНУЛА. ЭПОХА ВЗРОСЛЕНИЯ ЗАКОНЧЕНА. ПЛАНЕТА ЗАВЕРШИЛА СВОЙ ПОЛЁТ ПО СПИРАЛИ ДЛИННОЙ В 26 000 ЛЕТ, СОЛНЦЕ УЖЕ СДЕЛАЛО СВОЁ ДЕЛО. МИР ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ. И ЧТО…?

В ТАКОЕ УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ БУДЕТЕ ХОДИТЬ ПО КРУГУ? ПРОДОЛЖАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТАВТОЛОГИЕЙ?
А ГДЕ Ж ВАША СОБСТВЕННАЯ СМЕКАЛКА? ГДЕ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО?
ДА НЕ ПУСТОБРЁХСТВО, А ТВОРЧЕСТВО СРОДНИ МОЕМУ?

КОГДА Б ВЫ БЫЛИ В ЕДИНОМ ДУХЕ , ТО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ БЫ ДВИЖЕНИЕ ТВОРЦА. НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ БЫ В МАТЕРИАЛЬНУЮ ТРЁХМЕРНУЮ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ВОЗНЮ ЛИТОВА, И ЕЙ ПОДОБНЫЕ.
В КНИГЕ КНИГ САМ ВСЁ ВАМ ОПИСАЛ. А ТАК…
ДАК, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕХ ХВАЛЮ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО Ж НИКОГДА НЕ ПОДСКАЗЫВАЮ ЯВНО И НЕ ОТКРЫВАЮ СВОИ КАРТЫ ПРИКАЗАМИ. ЖДУ ВАШЕГО ОСОЗНАННОГО СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ.

Я ТУТ УЖЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАЛ САМ, СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, ВЕРНЕЕ, НАСТУЧАЛ ПО КЛАВИШАМ. ДАЖЕ АКАДЕМИСТАМ СЛОЖНО БУДЕТ РАЗОБРАТЬСЯ , ТЕМ, КТО ПООТСТАЛ ОТ ИРИНЫ-МАРЬИ, В МОЗГА РАЗВИТИИ.
ДАК У НЕЁ Ж КАКОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ!
ТОЖЕ ОТ БОГА (МЕНЯ ТО ЕСТЬ) УЧИТЕЛЬ !
ВМЕСТЕ, В ЕДИНОМ ДУХЕ ОНИ И ТВОРИЛИ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ СКАЗКУ. А Я Ж ИМ НЕ САМ ДАЖЕ ПОМОГАЛ.
ПОВЕРЬТЕ УЖ МНЕ НА СЛОВО.
Я ТОЛЬКО СИЛАМ СВЕТА УКАЗАНИЯ ДАВАЛ ИДТИ ПО ИХ СЛОВУ И В НАПРАВЛЕНИИ, ИМИ ВЫБРАННОМ.

ВОТ И ДОШЛИ УЖЕ ДО ЧЕРТЫ, ЗА КОТОРОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ВНОВЬ МОЙ ДОМ ДЛЯ НИХ. МОЙ НЕБЕСНЫЙ ДОМ.
И ЖДЁТ БОГАТО УБРАННЫЙ СТОЛ, ЯСТВАМИ УСТАВЛЕННЫЙ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ, ТЕХ, КОГО ОНИ НА НЕБЕСАХ САМИ УЧИЛИ.
ОСТАЛСЯ ОДИН ЛИШЬ МОЙ ЧИХ (НЕ ИРИНЫ-МАРЬИ С АШТАРОМ СВЯТОСЛАВОМ), И ДАМ СТАРТ ДЛЯ ОДНИХ, И ТОЧКУ ЖИРНУЮ ПОСТАВЛЮ НА ИНЫХ, ТЕХ, КТО МЕНЯ ОТВЕРГАЛ И ТЕПЕРЬ ОТВЕРГАТЬ ПРОДОЛЖАЕТ.
ЧТО ТАМ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ВЫЙДЕТ – Я-ТО, ЗНАЮ, А ВЫ ВСЕ САМИ УВИДЕТЕ.
НА ЭТОМ ЗАКРУГЛЮСЬ. ИТАК НАКЛЕПАЛ 4 СТРАНИЦЫ ТЕКСТА. А МАЛЬЦАМ ЭТО УЖЕ, ПОЧТИ ЧТО СМЕРТЬ!
АМИНЬ ЧАДА.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ ВСЕМ МИРАМ И ВСЕЛЕННЫМ МОЕГО НЕОБЪЯТНОГО СФЕРИЧНОГО КОСМОСА.
СОГЛАСЕН.
ПРИНЯТО.
НАБЛЮДАЮ.
УТВЕРЖДАЮ. И НА СЕГОДНЯ БУДЯ.

  Театр "Кривое зеркало" – Школьная пора 1:38

Мне нравится4

Поделиться

30 мар в 13:12|Ответить

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.