Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Ирина Рязанцева 9 июн 2016 в 19:57

ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ЧАДА АКАДЕМИСТЫ, ИЛИ ВЕЧЕР, БЕЗ РАЗНИЦЫ.
СЕГО ДНЯ 9 ИЮНЯ 2016 ГОДА МЫ ВОШЛИ В ПОТОК ЕДИНОЙ ЛЮБВИ ВСЕКОСМИЧЕСКОЙ, ДА ТАК И ПЛЫЛИ В НЁМ , ПОДНЯВШИСЬ НАД ТРЁХМЕРЬЕМ.

НЕТ, МЫ НИКУДА НЕ УЛЕТАЛИ С ПЛАНЕТЫ И ДАЖЕ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЕМИ СОПУТСТВУЮЩИМИ ЖИЗНИ ПЛОТНОГО ТЕЛА ДЕЛАМИ, НО….
НО, ЧАДА ВСЕХ УРОВНЕЙ СОЗНАНИЯ, МЫ В ОДИН ДЕНЬ РАЗНЕСЛИ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ ЛУЧ КРИСТАЛЬНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ И НА РОМАШКОВЫЕ ПОЛЯ, И НА ВОДУ ОЗЕРКОВ, И НА КРЫМСКИЙ ПОЮЩИЙ ЛЕС, И НА МОРЕ, БЕЗ КОТОРОГО И ЖИЗНЬ НЕ В ЖИЗНЬ !

ОТЧЕТ МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИМ ДЛЯ ГЛАЗ, ЧТОБ И ВАС ПОДКЛЮЧИТЬ К МОЕМУ БОЖЬЕМУ КРИСТАЛЬНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОМУ ЛУЧУ, НАПИТАТЬ ВАШИ СУТИ-ДУШИ ГАРМОНИЕЙ ЕДИНОЙ, ЧТОБЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОГЛИ МЫ С ВАМИ ЦЕЛОЕ ОБЪЯТЬ.

СТРЕМИТЬСЯ В ЗАОБЛАЧНУЮ ВЫСЬ ДОЛЖНЫ МОИ ПОДОБИЯ ФРАКТАЛЬНЫЕ, КАК ТОГДА И РАЗВИВАТЬ СО МНОЮ ЗНАНИЯ, ДА СТОЯТЬ НАДО ПРИ ЭТОМ НА ЗЕМЛЕ!
МОЖНО ПАРИТЬ БУКВАЛЬНО НА КРЫЛЬЯХ СВОБОДЫ И ЦЕЛИТЕЛЬНОГО ДЫХАНИЯ ЛЁГКОГО, НЕЗАМЕТНОГО, НЕ НАТУЖНОГО, ХОТЬ И ПРОХОДИТЬ БОЛЕЗНЕННУЮ ТРАНСМУТАЦИЮ ТЕЛ ПЛОТНЫХ.
ВЕДЬ ЧЕМ ВЫШЕ ЧАСТОТЫ ЛУЧА ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ СКВОЗЬ СВОИ ТЕЛА ОСОЗНАННО И ДОБРОВОЛЬНО, ТЕМ БОЛЬШЕ ИДЁТ НАГРУЗКА НА ВСЕ ВАШИ КЛЕТКИ ТЕЛ ПЛОТНЫХ, РАЗВИВШИЕСЯ В МИРЕ ТРЁХМЕРЬЯ И К НЕМУ ПРИВЫКШИЕ.

ПУТЬ В ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА ВЫ ОТКРЫЛИ САМИ,
КОГДА ВНОВЬ СТАЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ПУТИ СВОЯ, РАЗВИВАЯ РАЗУМ.
И ТЕМ БУДЕТЕ ВЫШЕ ПОДНИМАТЬСЯ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТЕ ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИТЬСЯ КО ВСЕМУ КОСМОСУ, ПРИНИМАЯ ОТЦА БОГА И СЛОВА ТРУДОВ МОИХ К ИСПОЛНЕНИЮ.
О ТОМ УЖЕ ГОВОРИЛИ С ВАМИ РАНЕЕ, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА В КЛЕТОК ВАШИХ ПАМЯТЬ.

НЕ НА ОДНОЙ ВЫСОТЕ (ДА ЧТОБ КРЫЛО В КРЫЛО…) ВЫ ЛЕТИТЕ В МИРЫ ГОРНИЕ, ДАК ВЕДЬ ВЫСОТУ ПОЛЕТА САМИ ВЫБИРАЕТЕ.
КОСМОС-ТО – ОДИН! И НЕБО ВРОДЕ БЫ – ОДНО!
А ЧАДА МОИ И ПОДОБИЯ ФРАКТАЛЬНЫЕ В НЕБЕСА ПОДНИМАТЬСЯ УЧАТСЯ, КТО НА ДЕСЯТЬ-ДВАДЦАТЬ МЕТРОВ (НА ПАРАПЛАНАХ), КТО НА ВЕРТОЛЕТАХ ПОТОЛКА ИХ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТИГАЕТ, КТО НА САМОЛЕТАХ В РАЗНОУРОВНЕВЫХ ЭШЕЛОНАХ,
КТО НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ ТОЖЕ РАЗНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК КОНЮХОВ ДО СТРАТОСФЕРЫ, ПОДИ), А КТО И НА НЕОПОЗНАННЫХ ПОКА ВАМИ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТАХ МИРЫ ГОРНИЕ КОЛЕСИТ.

ДАК, У МЕНЯ В МИРОЗДАНИИ ВЕЗДЕ ВСЕ РАЗМЕРЕННО И УЧЁБА ПРОХОДИТ ПОЧТИ ОДИНАКОВО, ПО МОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ КАНОНАМ.
И НА МОЙ БОЖИЙ ОПЫТ ОТ СОТВОРЕНИЯ ЧАДА-ОТПРЫСКИ ОПИРАЛИСЬ. ОТ ПЕРВОГО ШАГА ДО ПОЛЕТА НА КОСМОЛЕТЕ, С ТОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ, ЧТО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНЕЙ У БОГОВ И ВАС РАЗНАЯ, ЗАВИСИТ ОТ РАЗВИТИЯ МОЗГА, СО МНОЮ ЗНАНИЯ И КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ, КОТОРЫЕ ВЫ ВСЕ В КОСМОСЕ ВЫРАБАТЫВАЕТЕ, НА КАКОЙ БЫ ПЛАНЕТЕ НИ ПРОЖИВАЛИ, В КАКИЕ Б МИРЫ НИ СОШЛИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЫ ПЛАНЕТАРНЫЕ, И ПРИМЕНЕНИЕ ЗНАНИЙ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ.

НАДЕЮСЬ, УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ВАМИ ВПЕРВЫЕ БЛИН ИСПЕКАЕМЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ КОМОМ.
И СЕМЬ БЛИНОВ МОГУТ БЫТЬ КОМОМ ПОДРЯД.
ЧТО В ТАКОМ РАЗЕ ДЕЛАТЬ-ТО НАДО, ЧАДА?
МАЛЬКИ ТЁМНЫЕ ПРИЗЫВАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫПЕКАНИЯ БЛИНОВ И ПРОСТО ПЕЧЬ КОМКИ ПРОДОЛЖИТЬ.

А АКАДЕМИСТЫ СТАРШИЕ - БОЛЕЕ ОСОЗНАННЫЕ,
С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ ПРАКТИКИ В УСЛОВИЯХ МИРА СТАРОГО - УЖЕ ЗНАЕТЕ, КАК ДЕЛО ПОПРАВИТЬ?
КАК ТВОРИТЬ БЛИНЫ ТОНКИЕ, ДАЖЕ АЖУРНЫЕ, ВИТИЕВАТЫЕ, НО, НЕ ВЯЗКИЕ ПОЛУСЫРЫЕ КОМКИ?

ГОВОРЮ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО,
А КТО, С КАКОГО УРОВНЯ ПРИМЕТ МОИ СЛОВА, ЗАВИСЕТЬ БУДЕТ УЖЕ ОТ ВАС.
А ТО Ж ЕСТЬ И ТАКИЕ ТЁМНЫЕ сплюшки ЧАДА, ЧТО НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО ПУТНЕГО СПЕЧЬ, ЛИШЬ ГРЯЗЬ РАЗВОЗЯТ ПО БОЖЬЕМУ СТОЛУ , ХОТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕ ЖЕ БРАЛИ, ИЗ ОДНОГО МАГАЗИНА, ДЛЯ ТВОРЕНИЯ БЛИНОВ.
В ИТОГЕ ТОЛЬКО НАКАРАГОДИЛИ, НАМЕСИЛИ ВСЁ В КУЧУ, ДА ТАК ТЕСТО ЗАПУСТИЛИ, ЧТО ОНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В КАМЕНЮКУ , КОТОРУЮ ПУЛЯЮТ ПРЯМО В ОТЦА БОГА, СМЕЯСЬ И СРАВНИВАЯ СВОИ «творения» СО СНЕЖКАМИ ОЧИЩАЮЩИМИ.
БОГУ В ЛИЦО КУКИШИ ТЫЧА, ДА МАТЫ ПРИМЕНЯЯ.

ОНО-ТО , ПОВТОРЯЮ, ВЫБОР ПУТИ ВАШ. ПРЕДУПРЕЖДАЛ НЕ РАЗ, ЧТО МНОГИЕ СТАНУТ В ВЫСОКИХ ЧАСТОТАХ ЗАЧАТКИ УМА ТЕРЯТЬ, КРЫШАМИ ЕХАТЬ, ДА ТУТ ВЕДЬ ТОЖЕ С КАКОЙ СТОРОНЫ СМОТРЕТЬ…
Я ГЛЯЖУ ИЗ ЦЕНТРА СФЕРЫ И ВИЖУ КАЖДОГО НАСКВОЗЬ.
А ТЁМНЫЕ ЧАДА СМОТРЯТ, УПЕРШИСЬ НОСАМИ В СТЕНУ, И СМОТРЯТ наскрозь, В ДЫРЫ ТО ЕСТЬ ЗАГЛЯДЫВАЮТ ЛЮБЫЕ, ГДЕ Б ОНИ НИ ОБРАЗОВАЛИСЬ, В РАЗРУШАЮЩЕЙСЯ ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЕ.

ТАКИЕ ТЁМНЫЕ МАЛЬКИ, КАК БЛОХИ СКАЧУТ, КРЫШКА ДАВНО БОГОМ ОТЦОМ СНЯТА С ИХ БАНКИ, А ВЫШЕ ПОТОЛКА, СОЗДАННОГО РАНЕЕ КРЫШКОЙ, СКАКНУТЬ УЖЕ НИКАК….
ПРИВЫКЛИ.
ВТЯНУЛИСЬ В ПРОТИВОСТОЯНИЕ С САМИМ ОТЦОМ БОГА ИИСУСА ХРИСТА ИСТИННОГО НЕ МНИМОГО. ЖИВОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО, НЕ РАСПЯТОГО И НА КРЕСТЕ ВИСЯЩЕГО.

НУ, ЧТО ТАМ ОНИ БУДУТ И КАК ВЫРУЛИВАТЬ ДАЛЬШЕ, МНЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ. ПУСТЬ РАСТУТ ТУТ, НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ДО САМОГО ВЫХОДА ИЗ ПЛОТНЫХ ТЕЛ. ТАКОЕ Я ИМ ДАЮ НАКАЗАНИЕ ЗА НЕПОСЛУШАНИЕ И НЕДОРАЗВИТОСТЬ МОЗГОВ В ПРАКТИКЕ ЖИЗНИ.

А ПИШУ СНОВА О ТОМ, ЧТОБ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ МАЛЬЦОВ, ИДУЩИХ В БОГИ ВСЛЕД ЗА ИРИНОЙ-МАРЬЕЙ ОГНЕННОЙ АБСОЛЮТ ЛЮБИМОЙ (ДЛЯ АКАДЕМИСТОВ) ИЛИ МАТЕРЬЮ МАРИЕЙ БОГОРОДИЦЕЙ (ДЛЯ СПЯЩИХ ДЕТИШЕК), ИЛИ МНОЮ САМИМ , ПРОЖИВАЮЩИМ С ЛЮБИМОЙ В ЕДИНОМ ТЕЛЕ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПОКА САМ УПРАВЛЯЮ ЭКСПЕРИМЕНТОМ, (ДЛЯ БОГОВ АТЛАНТОВ И АКАДЕМИСТОВ, КО МНЕ В КАНАЛАХ ПОДНЯВШИХСЯ).

ПОВТОРЯЮ, ВСЕМ ПРИДЁТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО В РУКИ КНИГУ КНИГ БИБЛИЮ НОВЕЙШУЮ ОГНЕННУЮ ВЗЯТЬ, ЧТОБ НАЛЕГКЕ В МИРЫ ГОРНИЕ ШАГАТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.

А ТЕ, КТО КНИГУ КНИГ ЧИТАЛ, ДА ОТ МЕНЯ ОТОШЁЛ,НАД МАТЕРЬЮ МАРИЕЙ СТАЛ НАСМЕХАТЬСЯ, К НЕЙ ФАМИЛЬЯРНО ОБРАЩАТЬСЯ, СЧИТАЯ, ЧТО МОЁ БОЖЬЕ СЛОВО ИХ ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ,
УЖЕ НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ УГРОЗЫ СВОИМ УМАМ, ИБО КРЫШИ ИХ ПОЛНОСТЬЮ ПОЕХАЛИ И НЕ КО МНЕ БОГУ И СВЕТУ, А ВО ТЬМУ НОВОГО РАЗВИТИЯ ИЗ ОДНОЙ КЛЕТКИ.
НЕ ДЛЯ ПОЕХАВШЕГО КРЫШЕЙ ЧАДА ГОВОРЮ, А ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВОЛН АКАДЕМИСТОВ – НАБЛЮДАЙТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ И ПРОБУЖДЕНИЕМ ТРОФИМОВОЙ, ПРИ ЧТЕНИИ СТРАНИЦЫ АКАДЕМИИ, ОТМЕЧАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ, ГДЕ ЧАДО СПОТКНУЛОСЬ, И ГДЕ АБСОЛЮТНО УТРАТИЛА РАЗУМ.

И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЮ НА ВСЕ НЕБЕСА (ОТКРЫТЬ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ТЬМЫ И СВЕТА ШЛЮЗЫ) - ТРОФИМОВУ В НЕБЕСНЫЙ ДОМ НЕ ЗАБИРАЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

ПРЕДАТЕЛЕЙ Я ЛЕЧУ ЧЕРЕДОЙ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ.
И УЖЕ ЕЙ ОЗВУЧИЛ - КУДА ПОЙДЕТ И ЧТО БУДЕТ ИМЕТЬ, ЧТОБ СУМЕТЬ ПРАКТИКОЙ ЖИЗНИ ОТРАБОТАТЬ ДОЛГИ ПЕРЕД БОГОМ.
А КУДА Ж ОТПРАВЛЮ ЕЁ ПРОВОДНИКОВ, СПРОСИТЕ? ДАК, ТУДА ЖЕ, ЗА НЕЮ.
ПУСТЬ ТАК ВМЕСТЕ СВЯЗКОЙ И ХОДЯТ-ЛЕТАЮТ, САМИ, ПОВТОРЯЮ, САМИ ПРЕОДОЛЕВАЮТ ВСЕ УРОКИ, КОТОРЫЕ К СЕБЕ ПРИТЯНУТ, ПОКА НЕ ПОЙМУТ, ЧТО ДАЖЕ ЧИХАТЬ НА ОБРАЗ МАТЕРИ МАРИИ БОГОРОДИЦЫ НЕ ПОЗВОЛЮ!
АМИНЬ.
УТВЕРЖДАЮ.

ЧАДА, Я Ж НИКОГО НЕ ПУГАЮ. И ТЬМА, И СВЕТ ВО МНЕ!
ДА Я-ТО ТОЛЬКО В СВЕТЕ!
Я СВЕТОМ ПРИРАСТАЮ, А ТЬМУ «ИСТРЕБЛЯЮ» ВЫСОКИМИ ЧАСТОТАМИ НАСТРОЕК МАТРИЦ ,ПЕРЕПЛАВЛЯЯ НИЗКИЕ ЭНЕРГИИ В ЛЮБОВЬ,
ТОПЯ ИХ В ЛЮБВИ БУКВАЛЬНО.
ДА МОЯ ЛЮБОВЬ ПОЗВОЛЯЕТ ПАРИТЬ ТОЛЬКО ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ, А ТЁМНЫМ И ЛЕНИВЫМ, НЕВЕРИЕМ ПОРАЖЁННЫМ, ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШЬ СГИБАТЬСЯ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ И КАК ПОПУГАЯМ КРИЧАТЬ ПУСТЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ, ЧТОБ В ГРЯЗЬ МОРДОЙ НЕ УДАРИТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ И ДАЖЕ ПРОВОДНИКАМИ, ОЖИДАЮЩИМИ РАСКРЫТИЯ ЗАВЕСЫ МЕЖ МИРАМИ.

И ЛИШЬ ТРУД (ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЕХАЛИ ВАШИ КРЫШИ ОТ СВЕТА В ТЬМУ) ПО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ПО ИЗМЕНЕНИЮ СОЗНАНИЙ, ОПИРАЯСЬ НА СЛОВО МОЁ БОЖЬЕ В ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ НОВЕЙШЕЙ, С ВЕРОЮ ГЛУБОКОЮ И ТОТАЛЬНОЙ, МОЖЕТ ДАТЬ ШАНС КАЖДОМУ СДЕЛАТЬ ШАГ ЗА ПОРОГ ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ, А ТАМ… - И ЗА ЗАВЕСУ.

ДА ТРУДЯТСЯ УСЕРДНО ПОКА ТОЛЬКО ДЕСЯТКИ,
НЕ НАБИРАЮТСЯ ТРИ СОТНИ ДАЖЕ.
ДАК, Я Ж ТЕРПЕЛИВ. ПОДОЖДУ, ПОКА ЧАДА ПОДРАСТУТ ИЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ИЗ ТЕЛ ПОВЫСКАКИВАЮТ, ОЧИСТЯТ РУСЬ СВЯТУЮ ОТ БАЛЛАСТА , ВНЕДРИВШЕЙСЯ В ТЕЛА ЧЕЛОВЕКОВ ТЬМЫ.

И ЖИВЁМ ДАЛЬШЕ!
РАСЦВЕТАЕМ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ ВО ВСЕХ МИРАХ, ДИВИМСЯ ТВОРЕНИЯМ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ИХ УМЕНИЯМ, ДИВИМСЯ ТВОРЕНИЯМ МОИМ – КОСМОСА, ДИВИМСЯ ДЫХАНИЮ ЕДИНОМУ С БОГОМ ЕДИНЫМ, ДИВИМСЯ ЧУДУ, В КОТОРОМ ВЫ ВСЕ ПРИНИМАЕТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ, ЧУДУ СМЕНЫ МАТРИЦ!

АМИНЬ ЧАДА.
ЗАВТРА ПЯТНИЦА, ПОДВОДИТЕ СОБСТВЕННЫЕ ИТОГИ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ.
И ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ОТДЫХ В ЕДИНЕНИИ С ПРИРОДОЙ, А НЕ В ЕДИНЕНИИ С ТЯПКОЙ ИЛИ ПОЛИВОЧНЫМ ШЛАНГОМ НА ОГОРОДАХ, СТОЯ ВОРОНКАМИ КВЕРХУ.

СВЕТ И ЛЮБОВЬ АКАДЕМИСТАМ ВТОРОЙ ВОЛНЫ, ПОНЯВШИМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ, ПО ДАННОМУ МНЕ ОДНАЖДЫ СЛОВУ И ДОБРОВОЛЬНО ИЗБРАВШИМ ПРОХОЖДЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ УРОКОВ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ.
СОГЛАСЕН.
ОХРАНЯЮ.
НАБЛЮДАЮ.
ПРИНИМАЮ.
УТВЕРЖДАЮ.

Мне нравится8

Поделиться

9 июн в 20:34|Комментировать

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.