Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Счастливые моменты





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Небесно-голубое, как воздух на прогулке. Добавьте игривую яркость зеленых веточек и смешные записки с подписями - так один день, проведенный с семьей в парке, становится красочной историей, сотканной из мимолетных счастливых мгновений, которые успела поймать фотокамера.

Шоколадно-коричневый оттенок - цвет сладостей и хорошего настроения, такой насыщенный и в тоже время спокойный фон, он заполняет страницы, не отвлекая внимания от фотографий. Добавьте белоснежные ажурные рамочки, которые в сочетании с темным фоном создадут яркий контраст, и дополнят ваши любимые улыбки сотканным из облаков ореолом.

 

 


 

Вечеринка

Вечеринка удалась на славу? Остались самые яркие воспоминания и красивые фотографии. Сразу подбираем лучшие снимки для фотолетописи, чтобы сохранить в памяти все развеселые моменты праздника.

Пастельный цвет фонов и вычурные рамки, обрамляющие каждый кадр, смогут придать дополнительной экспрессии и динамики кадру, так, что будет казаться, будто персонажи выступают из плоскости. Добавьте к этому праздничную атрибутику и каждый разворот книги сможет переносить вас через пространство и время в тот самый день снова и снова.

 

 


 

Выпускной

Когда подходит к концу 11 класс, кажется, что школьных друзей и родную школу не забыть никогда. Как сбегали с уроков в кино, как передавали шпаргалки и подсказывали ответы одноклассникам у доски, как готовили наряды к выпускному балу и боялись экзаменов - сохраните самые яркие детали школьной жизни на страницах фотокниги, и вам будет что вспомнить лет через 10-15!

Подчеркнуто школьный стиль на первый взгляд очень прост - строгие формы, упрощенная цветовая гамма. Стилизация под школьный дневник, разбавленная «рисунками на полях». Оформление не будет отвлекать от самого главного - ваших фотографий.

 

 


 

Путешествия

Какие бы страны вы не посетили, какие достопримечательности не сфотографировали - всем вашим впечатлениям найдется место в фотокниге, оформленной в стиле «Путешествия».

Египетские ночи или яхт-тур по Средиземноморью, автобусные путешествия и знакомство со Старым Светом, а может вы наблюдали цветение сакуры в стране восходящего солнца? Стиль «Путешествия» задуман и создан так, чтобы с помощью коллекции фонов, рамок и украшений выгодно подчеркнуть самобытность каждой поездки.

Теплая цветовая гамма солнечных песков, стилизованные под шкуры диких зверей украшения, тематические дорожные указатели и забавные персонажи, которые помогут вам рассказывать вашу историю - подключайте фантазию и ваша фотокнига сохранит для вас моменты незабываемого отпуска.

 


Детский сад

«Нарисованные» зверушки, нежные пастельные тона и забавные украшения. Фотокнига в стиле «Детский сад» - это увлекательное путешествие в мир детства, беззаботных улыбок и маленьких приключений каждый день.

Отличное решение для оформления фотокниг и брошюр к такому важному событию как выпускной в детском саду. Используйте дизайнерские компоновки - они созданы специально, чтобы разместить на одной странице или развороте всю группу ребятишек, оставить впечатления самых ярких праздников в жизни малышей и запечатлеть каждого детсадовца отдельно, в красивой яркой рамке.

 

 


Классический

Строгий и без особых излишеств, классический стиль является самым универсальным. Он подойдет практически для вашей любой фотоистории.

 

 

Официальный фотоотчет о деловой конференции, впечатления о путешествии, страницы романтического признания в искренних чувствах... Список тем для создания фотокниги неограничен.

 

 

Отберите самые лучшие фотографии из ваших архивов, загрузите их в редактор и приступайте к увлекательному процессу «написания» своей фотокниги. Используйте уже готовые варианты оформления страниц или меняйте их на свой личный вкус.

 


 

Краски

Этот пестрый, насыщенный позитивными эмоциями стиль прекрасно подойдет для описания самых ярких событий в жизни. Наполните страницы вашей фотокниги радужными красками приятных воспоминаний.

 

 

Станьте художником своих фотовоспоминаний, а книга будет вашим чистым холстом. Смело экспериментируйте с фонами, рамками и многочисленными украшениями. У вас обязательно получится настоящий шедевр!

 

 

Этот стиль свободен для ваших идей. Вы можете оформить в нем фоторассказ о вашем путешествии, веселом празднике, близком друге, любимом человеке или питомце. Красочное оформление придется по душе как взрослому, так и ребенку.

 


 

Морской

Лазурное море, голубое небо, белый песок, зеленые пальмы, яркое солнце. Хочется надолго сохранить приятные впечатления о замечательно проведенном отпуске.

 

 

Воспользуйтесь уникальным стилем «Морской», который очарует вас своей оригинальностью. Используйте готовые варианты оформления страниц или меняйте их на свой личный вкус.

 

 

Едва приступив к занимательному процессу оформления своей фотокниги, вы вновь почувствуете себя на морском берегу, услышите шепот пальм, вдохнете чистый морской воздух. Коллекция атрибутов отпуска придаст особый колорит вашей фотокниге.

 


 

Мужской. Классический.

Гармоничные сочетания лаконичных оттенков фона и простых классических форм помогут создать фотокнигу высшей пробы. Чтобы не отвлекать внимания от главного - ваших фотографий, а выгодно их оттенять и расставить акценты, созданы изящные рамки и украшения.

Оформленные в “Мужском. Классическом” стиле книги подойдут не только для семейного архива, но и для деловых и корпоративных мероприятий, станут особенным атрибутом успешного бизнесмена.

 

 


 

Наш малыш

Создайте фотокнигу про первые годы жизни вашего малыша – он будет безмерно благодарен вам за это, когда подрастет. Да и вы сами, наверняка, не раз с удовольствием пересмотрите фотоисторию о самых удивительных днях вашей семейной жизни.

 

 

Отберите фотографии всех самых важных моментов развития малыша - первую улыбку, первый зубик, первые шаги. Пусть страница за страницей иллюстрируют процесс его взросления. Программа-редактор позволяет долго хранить макет книги, вносить в него изменения, добавлять новые фотографии и удалять лишние.

 

 

В книге найдется место для мамы и папы, бабушки с дедушкой и всех прочих родственников. Вы также можете включить в книгу любимые игрушки малыша, виды его комнаты, кроватку – все, что впоследствии будет напоминать об этом периоде жизни. И не переживайте о нехватке места - вы можете уместить в книге сколько угодно фотографий.

 


 

Первоклашки

Первый раз в первый класс - волнительный шаг во "взрослую" школьную жизнь. Первая учительница, новые друзья-одноклассники и огромный мир знаний. Сколько впечатлений получает ваш малыш, когда начинает учиться. Сколько приятных переживаний для родителей доставляют первые уроки жизни и первые успехи своего чада. Сохраните их в памяти и на страницах фотокниги, ведь именно для этого и создан стиль "Первоклашки".

 

 

Краски, учебники и цветные карандаши - непременные атрибуты учебных будней. Используйте их и для оформления вашей фотокниги. Именно такие мелочи помогают создавать "объемную" картину школьной жизни. А стилизованные сказочные герои напомнят, что детство еще не закончилось.

 

 

Чему учат в школе? Считать и писать, читать и изучать окружающий мир. А еще - дружить! Самые верные и надежные друзья появляются в школе. Представьте, как здорово будет рассматривать фотокнигу лет через 20, а там - приятель, с которым самые первые годы учебы вы провели за одной партой. Такие моменты не забываются.

 

 

Стиль "Первоклашки" пригодится не только для историй, которые пополнят ваш семейный фотоархив. Такая фотокнига станет лучшим подарком для бабушки с дедом, ведь для них этот сентябрь не менее важен, чем для вашего первоклашки.

Поздравляем!

Этот день запомнится яркими красками - добавляем сочный фон и вычурную атрибутику. Все должно быть по-настоящему эффектно и торжественно, а приятные слова и добрые пожелания можно подписать хоть под каждой фотографией. Зачем сдерживать эмоции?

Самый важный штрих - выбрать фотографии, которые дороги своей историей и мимолетным счастьем, запечатленным в блеске глаз. Фотокнига памятных мгновений станет самым душевным подарком!

 

 


 

Школьная пора

Стиль "Школьная пора" станет находкой для нынешних школьников, выпускников и тех, для кого последний звонок прозвенел много лет назад.

 

 

Лучшим фоном для ваших фотографий станут хорошо знакомые и привычные атрибуты школьной жизни. Созданная вами фотокнига - это воспоминания о всем первом: звонке, пятерке или двойке, любви...

 

 

Фотокнига станет отличным подарком к выпускному празднику. Она порадует и тех, кто отмечает круглую годовщину последнего звонка.

 


 

Портфолио

Великолепная, роскошная, неподражаемая, умопомрачительная, потрясающая. Весь мир у ваших ног. Главное здесь – образы, воплощенные вами на страницах фотокниги.

 

 

К созданию профессионального портфолио нужно подходить очень ответственно. Стоит сделать удачно один раз, и потом такой альбом будет работать на вас постоянно. Ведь это – пригласительный билет в модельный бизнес. Этот стиль идеально подходит для оформления портфолио в современном формате фотокниги.

 

 

Создавайте индивидуальные фотокниги в стиле «Портфолио», используйте самые удачные и любимые снимки. Теперь можно собрать все ваши фотопортреты в одну изящную фотокнигу и украсить ей домашнюю фотоколлекцию.

 

 

Утонченный дизайн и спокойное цветовое решение в стиле "Портфолио" позволяют сделать главный акцент фотокниги - только вы!


 

Феечки

Ваши маленькие принцессы незаметно выросли. Настала новая пора – нежный возраст. Стиль «Феечки» - как нельзя лучше подойдет для оформления девичьих фотопортретов, историй и приключений.

Легкий и воздушный, а вместе с тем насыщенный яркими оттенками радостного детства. Цветочные мотивы, плавные линии и солнечный колорит лишь обрамляют и подчеркивают хрупкость момента – здесь главное не оформление, а эмоции, которые отражены на ваших снимках.

Словно неуловимые движения бабочки, нежный возраст проходит. Чтобы задержать его подольше, оформите фотокнигу в стиле «Феечки». Сохраните все лучшие моменты этого времени на страницах, где все проникнуто волшебством и даже сказочные феи на мгновенье остановили свой полет.

 


Солдат удачи

Истинным бойцам видимого и невидимого фронта посвящается.

Необыкновенно мужественный, очень лаконичный и актуальный стиль для оформления фотокниг и целого набора фотосувениров для представителей сильного пола. Полная захватывающих моментов фотоистория с главным героем, которого вы выбираете сами.

Цветовая гамма - от болотного хаки до запыленного песочного; неяркие, но концептуальные детали наполнят ваш фоторассказ особой атмосферой. А аресенал сверхсовременного оружия не оставит равнодушным ни одного мужчину. Возраст мужчины значения не имеет.

 

 


 

Свадебный

Свадьба – один из самых счастливых и радостных дней в жизни влюбленных - день, который запоминается навсегда. Сохраните его лучшие моменты в вашей фотокниге, оформленной в стиле этого чудесного праздника.

 

 

Украшенный цветами и лентами свадебный кортеж, радостные лица родственников и гостей, торжественная роспись в ЗАГСе, венчание, шумный банкет, медовый месяц – все это вы можете уместить под одной обложкой - книга вместит в себя столько фотографий, сколько пожелаете.

 

 

Включите в вашу фотокнигу снимки свадебных развлечений, розыгрышей, конкурсов. Сделайте забавные подписи к фотографиям, и, пересмотрев книгу спустя много лет супружеской жизни, вы вновь улыбнетесь этому дню.

 


 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.