Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОХОДЫ ОТ АГАРЦИН К ШАМАХЯН





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

От Агарцина, можно ходить по тропам через горы, чтобы Шамахян, деревня в 3 км к северу-западу Дилижане. Доведите воду, шляпу и солнцезащитный крем, и быть готовым к внезапными взрывами дождя.

Пройдите мимо монастыря, чтобы найти Трейлхед с надписью со знаком, который гласит: «Дилижан НП Эко-туристический маршрут". Через пять минут джип тропа достигает ручей и продолжается до противоположного берега. Отсюда это один час в гору поход на гребень. Путь немного заросшие в местах, но маршрут довольно очевидна.

На хребте вы найдете еще множество джип треков, и вы должны следовать этим вправо. После короткого расстояния, Дилижан появится на расстоянии слева от вас. Примерно через 30 минут уровне, идущих джип треков начать возглавить спуске ниже Арктике. Примерно через 15 минут на горных прогулок (еще на джипе треков) вы увидите забор, сделанный из веток. Оставайтесь на дороге, как перехватывает левая и продолжает спуск. Пять минут, увидев забор справа появляется открытая поляна. Просто здесь начинается является артиллерийский полигон используется армией.

В этот момент вы должны ходить прямо, от главной джип трассе, и вниз к лугу. Перейдя овраг и идти вдоль холма в юго-западном направлении (метались от диапазона артиллерии). Тропа исчезает на некоторое время, но после 10 минут вы попали очевидный джип след заголовок спуске (ныне дальнобойная артиллерия, более или менее позади вас). Продолжить вниз на ручей и дом на противоположном берегу. Существует лесу пешеходный мост немного осталось от джипа трассе.

С другой стороны ручья немного пикника. Продолжить вдоль джип след еще на 20 минут, а на следующем клиринговой Вир справа. Шамахян деревня вскоре попадает в поле зрения. Дорога, ведущая к деревне может быть очень грязно так что следите за небольшим перерывом, который ведет вниз к ручью и до другого берега к деревне. Прогулка занимает менее четырех часов. Из деревни вы можете спуститься к шоссе и поймать лифт назад в Дилижан.

Кроме того, можно продлить поход пешком от Шамахян чтобы Jukhtakvank ( Нажмите здесь ). Начните с ходьбы в гору от стенда такси и по этому пути, поскольку это обертывания над городом, чтобы коровы фермы (Кирова FERMA) . Сразу за амбары и сараи признак того, что говорит: "Тропа Jukhtak Ванк - Шамахян '. Продолжить вдоль этой очевидной джип след течение приблизительно 50 минут, и вы будете в конечном итоге достичь Jukhtakvank. Обратите внимание, что несколько местных жителей знают этот маршрут, так что если вы просите направления большинство людей скажет вам, чтобы спуститься к шоссе и повернуть направо до следующей долине для Jukhtakvank. Тем не менее, самый короткий маршрут, безусловно, вдоль «Nature Trail».Вдоль тропы некоторые информационные панели, которые описывают флору и фауну области.

От Jukhtakvank вы можете ходить в 3 км спуск к главному шоссе.

Гошаванк ԳՈՇԱՎԱՆՔ

Монастырь Гошаванк стоит в горной деревне Гоша, основанного в 1188 по святым Армении священнослужителя Мхитара Гоша, который был похоронен в небольшой часовне с видом на главную комплекс. Гошаванк есть главный храм (Сурб Аствацацин) и меньшие церквей Святого Григория Нарекаци и Санкт Григория Просветителя. Башня наМатенадарана (библиотека) был когда-то выше главной церкви. С школу при, библиотека, как говорят, провел 15 000 книг, прежде чем он был сожжен армией Тимура в 13 веке.

Гошаванк считается одним из главных культурных центров Армении в свое время; историки считают, он был заброшен в конце 14-го века. Гошаванк то, кажется, был вновь заняли в 17-19-м веках и восстановлен с 1957 по 1963 год. Директор музея Артур Osepian обычно готовы ответить на вопросы и может показать вам небольшой музей(вход AMD250) позади монастыря.

Спальный

Артур Osepian B & BB & B$

( 093 942 491; на человека AMD5000) Этот уютный B & B с тремя комнатами находится в ведении Артур Osepian, директор монастырского комплекса. Артур может вращаться некоторые нити об истории области и дать хороший совет на коротких походов.

Makhital ГошаHOTEL$ $

( 093172777, 093758595; г AMD15 ,000-25, 000) Этот 16-комнатный отель находится рядом с стоянке Гошаванке. Персонал довольно предупредителен и покажет вам разнообразные номера; лучшие из них открывается великолепный вид на монастырь.

Получение Там & Away

Гошаванк является 6.5km от главной Дилижан-Иджеван шоссе. Вы можете ездить на местном автобусе или маршрутном такси до выключения и ходить или устройство остальную часть пути. Один автобус (AMD250) служит монастырь; по вторникам и пятницам он идет в Дилижан в 9 утра и возвращается в 1 вечера. В понедельник и среду он идет к Иджеван в 9 утра и возвращается в полдень. Такси от Дилижане или Иджеван (оба 23 км) является самым простым вариантом (около AMD4500 в одну сторону).

Иджеван ԻՋԵՎԱՆ

263 / POP 21000

Окруженный лесом гор и с реки Агстев, проходящей через его центр, Иджеван является привлекательным столица Тавушской области РА . Иджеван означает «караван-сарай» или «гостиница», и город был на крупной восток-запад маршруту на протяжении тысячелетий. Местный климат теплее, чем в Дилижане, а город является центром района винодельческого с некоторыми очень приемлемых белых столовых вин. В городе есть некоторые красивые здания начала 20-го века, большой Щука, винный завод и небольшой музей. За городом есть возможности для верховой езды и пешего туризма.

Местные власти пытаются стимулировать туризм, хотя процесс идет медленно: никто в туристическом офисе не говорит по-английски, и большинство из дюжины перечислены B & Bs, кажется, существуют только на бумаге. Тем не менее, есть некоторые неплохие кафе в городе и дружественной местного населения.

Автобусы останавливаются на главном шоссе, недалеко от фонтана; около 100 м дальше находится полицейский участок, офис Айпост и занят Щука, с большим количеством moneychanging магазинов и киосков.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.