Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Ты отвратителен! Не включай меня в свои мечты! Схватив тетрадь, быстро ухожу.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чтобы понять прочитанное, у тебя есть вопросы? Я пойду с тобой. Как бы это и не выглядело убийственно скучно.

Я несколько раз прочитала его сообщение. И в который раз понимаю: я так и не поняла до конца, что он хотел сказать. Ну ту часть, что он идет со мной, я прекрасно поняла. Но что мне не совсем понятно – это первое предложение в его смс.Я не совсем глупая, я прекрасно понимаю, что читаю. Вот к примеру, книгу, что только что читала. Но когда дело касалось Мерича – умение читать никак не помогало и не шло на пользу.

Получатель: Мерич

Ты не обязан идти со мной. Нет ничего более напряжного, чем ходить за покупками с парнем.

Отправив смс, кладу его перед собой и начинаю ждать. Я словно согласно четкого ритма, качаю ногами из стороны в сторону. Как только приходит смс0 хватаю телефон дрожащими руками.

Отправитель: Мерич

Тогда забудь про шоппинг. Или со мной, или никак.

Что вообще с ним такое? В чем его проблема? С чего парню так реагировать на обычный поход за покупками? Он и правда очень странный. Я уже устала в своих попытках понять его.

Получатель: Мерич

Ну как знаешь.

Отправив смс, снова убираю телефон в карман, возвращаюсь к чтению книги, что лежит передо мной. Так, мне надо сейчас думать о том насколько это странно, что я встречусь с Меричем. Семих ставит передо мной пакетик с персиковым соком, я благодарю его и делаю пару глотков.

- Думаю, на сегодня достаточно. Завтра продолжим… - говорит Семих, при этом все еще что-то записывает в свою тетрадь.

Я уже перестала делать записи, отпиваю еще немного сока.

Ну ладно. Я тогда побегу… - говорю я. Семих хватает меня за руку и сажает на место.

Ты что делаешь? – спрашиваю его.

Потише. Не мешай людям… - улыбается он. Я оборачиваюсь на парочку девушек, которые продолжают увлеченно читать книгу. Мне прям стало интересно, что они такое интересное читают, но постеснялась подойти спросить. Ну, это было бы как-то странно.

Ты от меня бегаешь… - говорит он с глупой улыбкой на лице. Сквозь стекло в него светит солнце, ему не остается ничего другого, как слегка зажмуриться.

То, что я не хочу с тобой общаться не значит, что я от тебя бегаю … - его улыбка при этих моих словах становится шире.

- Ну да ладно, я тоже ухожу… - довольно произнес он и встал с места… - Твои волосы так классно пахнут. Уверен, ты уделяешь им много времени в душе. Хммм, это отличная мысль… Я буду сегодня представлять тебя, когда буду мыться в душе.

Не дури! – говорю, стиснув зубы, успевая даже врезать кулаком ему по плечу.

Да, ты права! Надо придумать уже что-нибудь новое! Я ведь уже это делал! – хихикает он.

Ты отвратителен! Не включай меня в свои мечты! Схватив тетрадь, быстро ухожу.

Дьявол будто нашептывает мне: Расскажи про это Меричу, пусть он его от души отлупит!, а ангел шепчет, что это будет большой ошибкой. Пока ангел спорил с демоном внутри меня, волнение от мысли, что я сегодня встречусь с Меричем, подавило во мне злость от общения с Семихом.

Уроки, уроки, уроки. Взгляды этого извращенца Семиха, то как он глядя на меня облизывал губы, как он подмигивал мне и как я отводила взгляд… Странно, но все это абсолютно не лишало меня спокойствия. Ну это не совсем точное определение. Это было просто глупо, и я чувствовала, что все это для того, чтобы взбесить меня.

Среди всей этой странности происходящего, Джансу снова пошла к Боре. Я видела по Сюзан, что она будто закипает, Так нужно быть готовой к большему взрыву! подумала я про себя. Еще немного и эта девчонка точно кинется на нас, потому как уж она точно даже не пытается скрыть свою ненависть к тем, кто не из круга.

Когда прозвенел звонок с последнего урока, я какое-то время продолжаю сидеть, чувствуя как у меня дрожат руки. Посмотрела по сторонам.

- Чего ты ждешь? – спрашивает меня Джансу, натягивая кардиган.

- Ну что, вы не идете? – подходит к нам Омер.

- Вы идите, я чуть позже выйду… - отвечаю я. Впрочем, в этом не было ничего странного: их места были водном автобусе, мое в другом. Они пожали плечами и молча ушли. Джансу с надеждой увидеть в саду Бору, Омер – расстроенный предстоящим скучным вечером. Когда в аудитории никого не осталось, я сделала глубокий вдох. Так, успокойся! Еще один глубокий вдох, встаю, одеваю кардиган.На мне была короткая юбка выше колен и тонкий свитер. Выглядела я как всегда: как примерная пай-девочка. Собрав волос на одну сторону. Закинув сумку на плечо, вышла из аудитории. В коридоре еще было довольно много учеников, спешащих на выход.

Я немного осмотрелась . Мерича нигде не было видно в здании, во всяком случае по дороге к выходу. Достаю телефон из сумки и вижу сообщение. Ну конечно же, от него.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.