Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Видение Франции и Европы





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

В мое 18-летие я решила поститься и посвятить этот день, чтобы искать Бога в отношении моего призвания. Он посетил меня мощным образом и показал мне больше вещей о моем призвании, цели и судьбе. В видении Он показал мне пробуждение во Франции и в Европе. Я видела улицы Франции, заполненные толпами людей, переживающими пробуждение, исцеления и чудеса, люди получали спасение здесь и там, и присутствие и слава Божья заполняли место. Это было потрясающе! Это произошло, когда Он дал мне бремя начать молиться и ходатайствовать за эту часть мира. Я не знала, кто там жил, но Бог вложил в мое сердце и дух французский народ. Хотя я и не знала, как это должно было случиться, и какова будет моя часть, я знала, что Бог направит мои шаги, я решил следовать и повиноваться Ему каждый день.

Я хорошо помню, как во время моего подросткового возраста, мое сердце горело для Бога. Я не просто любила Его, я был страстно влюблена в Него. Каждую минуту я была поглощена Им и могла думать только о том, как мне выразить свою любовь к Нему. Я наслаждалась, проводя время с Ним и служа Ему.

Когда мне было 18 и 19, я была в церкви практически каждый день. Мой отец часто говорил мне: «Я не понимаю тебя. Ты практически живешь в церкви. Ты там каждый день. Ты приходишь домой только спать». Поскольку молодежные пасторы жили в пасторате прямо рядом с церковью, я проводила там много времени, чтобы больше научиться от них, даже когда в церкви не было никаких собраний. Иногда я играла в баскетбол с ними и молодежью. Для меня это было небесами — находиться в церкви или идти в чей-то дом для изучения Библии; это было лучше, чем находиться в отрицательной атмосфере дома с моим папой.

Пришел момент, когда я почувствовала, что Бог говорит мне ходить на ходатайственную молитву в своей церкви, которая проходила в шесть часов утра. Я знала, что Он хотел, чтобы я всегда посещала ее, а не шла только тогда, когда чувствовала, что Он побуждает к этому. Я верно приходила каждое утро, независимо от того, было ли холодно, шел ли дождь или снег, потом я шла в школу. Я любила Его присутствие настолько, что иногда я весь день постилась и молилась, будучи одна в церкви. Я чувствовала, что принадлежу Божьему святилищу. Я была счастлива в Его присутствии, как будто ничто другое не имело значения. В выходные дни, вместо того, чтобы идти на вечеринку или в кино, я шла на улицу, свидетельствуя с некоторыми людьми из церкви или принимая участие в группах по изучению Библии, даже иногда уча там. Я хотела рассказать всему миру о любви моей жизни, Иисусе! Мое сердце восклицало молитвой:

 

«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его» (Псалом 26:4).

Я была так полна Богом и очень довольна. Я была настолько удовлетворена только Богом, что брак был далек от моих мыслей. У меня вообще не было желания выходить замуж. Я не чувствовала неполноту из-за того, что я не была замужем, и это не останавливало меня от служения Богу. Я не видела необходимости найти мужа для того, чтобы служить Богу. Я проводила много времени в Его присутствии. Из любви к Нему я использовала любую возможность, чтобы рассказать о Нем. В конце концов, по благодати Божией, мне удалось сохранить хорошие отношения дома, несмотря на негативное отношение моего отца все это время. Вместо того, чтобы позволить ему забрать у меня все лучшее, я просто продолжала славить Бога. Время от времени все еще продолжалась борьба, но Господь всегда помогал мне до конца. Иисус был моей защитой, щитом и силой. Я приближалась к Нему, и Он приближался ко мне.

Чудо с папой

 

Одним из основных действий послушания, которые привели к прорыву в моих отношениях с отцом, было, когда Бог сказал мне взять на себя инициативу, сказав ему три простых слова: «Я люблю тебя». Сначала я была категорически против этой идеи. Я сказала Богу, что это мой отец должен сказать мне, прежде всего потому, что он мой отец, а я ребенок. Господь помог мне осознать, что мой отец не смог дать мне то, чего у него не было. С другой стороны, в моем сердце Иисус, и Он может дать мне необходимую любовь, и не только для меня, но и более чем достаточно, чтобы дать другим, особенно папе. Мне пришлось научиться любить тех, кто причиняет мне боль. У меня не было собственной силы и воли, но только сила Святого Духа, которая позволила мне повиноваться. Это была самая трудная вещь, которую я когда-либо совершала, но я знала, что нужно смирить себя, подчиняться и доверять Ему.

В первый раз, когда я сказала папе, что люблю его, он не ответил вообще. Поэтому я сказала Богу, что это не работает. Он сказал продолжать попытки и не сдаваться так легко. И поэтому я упорствовала. Вскоре он ответил: «Я тоже тебя люблю». Как я была счастлива, когда я впервые услышала эти слова из его уст! В конце концов, мой отец начал говорить мне это первым. Бог такой прекрасный! Его любовь заразительна. Она может растопить даже самые твердые сердца. И Бог каждый раз получает всю славу. Вероятно, единственная настоящая любовь, которую мой папа когда-либо получал, кроме как от моей мамы, была любовь, которую Бог дал мне, чтобы дать ему. И я хотела дать ему знать, что мой Бог реален и любит его тоже.

Через страдания, которые я перенесла, будучи ребенком, я росла ближе к Господу. Сейчас я считаю, что все это упражнение было больше для моего же блага, чем для чего-либо другого. Я научилась слушаться, следуя не чувствам, но делая то, что правильно, по вере, потому что Бог сказал это в Своем Слове. Следовательно, он также удалял из моего сердца любые семена бунта или обиды на власть, которые иначе могли прорости и привели бы меня к беде. Прощение моего отца не означает, что он был прав, но это означало, что я отдала его и все вредное, что он делал и говорил, в руки Божьи, зная, что Бог сможет справиться с этим лучше, чем я.

Через мои глубокие и близкие отношения с Богом, как с Отцом, я научилась ценить и почитать людей, облеченных властью, и оказывать им должное уважение так же, как я оказывала бы Богу. Стало очевидным, что, если я не хочу стать такой, как мой отец, и переносить его жестокое обращение к другим и к моей будущей семье, я должна была разорвать этот круг через любовь и прощение. Позволяя любви Божьей расплавить и исцелить все мои боли, я не следовала своим эмоциям, я повиновалась тому, что, как мой дух знал, было правильным.

Павел описывает это действие, как преодоление зла добром:

 

«Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Римлянам 12:17-21).

Бог не мог бы использовать меня эффективно и благословить меня, если бы я позволила горькому корню появиться в моем сердце (см. Евреям 12:15-17). Я бы не хотела ходить с открытой раной и служить с помазанием, загрязненным горечью. Мне пришлось научиться ходить в любви и прощении. Мне пришлось научиться любить Божьей любовью тех, кто мне сделал больно и злобно использовал меня. Если бы я поддалась горечи, я бы была не лучше своего отца. Я благодарю Бога, что через Слово и постоянное руководство Он помог мне победить в этой области моей жизни. Это было началом моего обучения быть ведомой Духом, а не эмоциями. Тот же принцип применим ко всему, если мы в итоге хотим получить лучшее Божье.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.