Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Знакомства - установка на развод





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Я знала одну молодую христианку — красивую, умную, из хорошо обеспеченной семьи. Она и ее семья принимали активное участие в церкви, и ее родители состояли в руководстве совета. Она начала «встречаться» в 7 классе. Это казалось естественным, так как ее старшие братья и сестры тоже ходили на свидания, и ее родители поощряли это, как нормальную и приемлемую часть подростковой культуры. А также тогда, когда у нее был первый поцелуй. Все думали, что это было так мило!

Подросток впоследствии стала зависимой от знакомств. Она чувствовала потребность постоянно иметь парня, в противном случае, она чувствовала себя потерянной или боялась, что она не была классной и красивой. Поступление в старшие классы привело к свиданиям на более серьезном уровне. Тем не менее, ее серьезные отношения в школе через два года закончились, потому что ее родители вмешались, чувствуя, что ее парень был недостаточно хорош для нее.

После разрыва отношений она нашла другого и продолжала эмоционально разрушительный цикл свиданий на протяжении всей учебы в старших классах. В течение четырех лет, несмотря на то, что она знала, что он был не для нее, она была вовлечена в серьезные отношения с хорошим парнем, который был немного старше. Он был из «хорошей семьи», но не был христианином. Она защищала отношения, говоря, что предпочитает сейчас быть с ним, чем быть одной и одинокой.

Наконец, молодая женщина «влюбилась» в христианина и вышла за него замуж, не потому, что она протестировала отношения и заранее знала, что это было от Бога, но потому что он привлекал ее физически и эмоционально. И, вместо того чтобы прежде всего искать Божьей воли, она ожидала, что Он просто благословит отношения после свершившегося факта.

Сегодня слишком много христианской молодежи и одиноких взрослых попадают в ту же ловушку, как эта молодая женщина. В самом деле, большинство молодых мужчин и женщин находят супругов таким же образом и не видят абсолютно ничего плохого. Они считают знакомства, как нормальную часть жизни, необходимый шаг в поиске партнера.

Когда я только начала учиться в старших классах, я тоже попала в эту ловушку. К счастью, мои встречи с парнем никогда не длились больше нескольких недель, когда я всегда обращалась к Богу и спрашивала Его, было ли это правильным. Бог спасал меня от многих неприятностей в те несколько раз, когда я пыталась встречаться. Находила ли я в них полноту? Нет. Хотя мои отношения длились не очень долго, они были достаточно долгими, чтобы я успела испытать физическое и эмоциональное влечение. Это «ложная любовь», а не настоящая, так как за этим следовали предательство и страдание. Я училась из этого опыта, и это побуждало меня искать Бога, чтобы узнать ответы и Его пути в любви и отношениях.

В глубине души я знала, что у Бога есть лучший способ, и что он совершенно отличается от того, что практикуется в мире. Я стала искать путь, который шел вразрез с тем, что все остальные считали нормальным и хорошим. Таким образом, я оказалась в одиночестве большую часть времени в течение этого поиска истины, но на каждом этапе моего пути Господь вел меня и учил, как я могу быть наполненной и удовлетворенной в жизни только с Ним, не имея друга.

Это сводилось к развитию близких отношений с Ним, позволяя Ему быть Тем и только Тем, кто завершит и наполнит меня. Как? Просто живя, чтобы знать и любить Его все больше каждый день, чтобы угождать Ему, чтобы быть более богобоязненной во всем, что я делала, и посвятить свою жизнь Ему и Его служению. Я научилась, как защищать свое сердце (волю, чувства и эмоции) и сохранять его от искушения. «Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23).

Обман состоит в том, что вы не знаете, что вы обмануты, в то время как вы находитесь в нем. Бог, по Своей благости, приподнял завесу с глаз и позволил мне увидеть правду, какой она была. Мне нужно было что-то с этим делать. Когда я, наконец, сдалась и отдала мое желание, чтобы у меня был друг и брак, уделяя особое внимание моей жизни, а не поиску своей судьбы в Боге, я была самой счастливой и самой наполненной. Моей самой большой радостью было проводить часы в близком общении в Его прекрасном присутствии. Счастье пришло в делании того, что угодно Богу, а не в делании того, что мне нравилось.

Мое желание угодить Богу привело к естественному желанию сделать правильный выбор пути. Из-за того, что мне хотелось, чтобы Бог использовал это время, самой большой жалобой моего отца насчет меня было то, что я всегда была в церкви или на изучение Библии в течение недели. Ему казалось, что я практически жила там и возвращалась домой только спать. Он не мог понять моей преданности Богу или моего желания служить Ему.

 

Когда я почувствовала, что Господь ведет меня к написанию этой книги, Он сказал мне, что поиск партнера — вредная практика для Его детей, и что оно на самом деле является установкой на развод. Поиск партнера — не подготовка к браку, как думают большинство людей. Сначала я была потрясена этим открытием, пока Он не показал мне, что каждый принцип знакомства идет вразрез с Его путем. Это одна из причин, почему Церковь испытывает подобные проблемы и страдания, как мир, когда дело доходит до брака и отношений. Знакомства никогда не было частью Божьего плана для нас. (знакомство = свидание)

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.