Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Геройские свидания





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Другая нездоровая окружающая среда свиданий - свидания с героем. В эту категорию входят два сценария. Первый - когда один человек намного сильнее духовно, чем другой. Духовно более сильный человек встречается с теми, кто нуждается в "спасении", они нужны, чтобы вывести их отношения из кризиса или исправить их проблемы за них. Они счастливы только тогда, когда они спасают человека, которому они верят, из беды.

Современный термин для этого типа отношений «созависимые». Созависимые люди никогда не говорят «нет» тем, кто просит о помощи. Много раз они добровольно помогают людям, которые являются незрелыми и безответственными. Но так как они постоянно вмешиваются и спасают человека от естественных последствий их плохого выбора, они несут на себе их потери не только физически, но и эмоционально, умственно и финансово, материально и духовно. Все это время те, кого они спасают, продолжают идти своими разрушительными и безответственными путями, потому что они никогда не учатся из жестких уроков.

Эти герои не понимают, что, во-первых, они занимают место Иисуса, как Спасителя того человека. Вместо того чтобы полагаться на Иисуса, нуждающиеся полагаются на своих героев. Во-вторых, они учат других не брать на себя ответственность за собственные ошибки или неправильные решения. В-третьих, они поощряют других оставаться незрелыми и не научиться решать свои проблемы. Самозваные герои не могут удовлетворить все потребности другого человека. Да, Бог может использовать их, чтобы помочь другим, но, делая это каждый раз, они также отнимают у кого-то еще их благословение. Иногда выход из этого в том, что нуждающиеся люди сами попробуют выйти из этого положения, но они никогда не поймут, как развивать навыки критического мышления или стать независимыми, если их герои будут продолжать спасать их. Эти отношения не является благочестивыми и здоровыми.

Второй сценарий геройских свиданий – когда сильный человек старается привести слабого в большую духовную зрелость; как правило, это происходит с ограниченным успехом. Личные отношения, а тем более брак – это не место для одного из партнеров стремиться к развитию в другом характера и духовного роста. Если в начале отношений благочестивый характер отсутствует или только еще развивается, нет никакой гарантии, что позже он разовьется.

Некоторые люди вносят поверхностные изменения для того, чтобы завоевать сердце своего партнера и получить его одобрение, только чтобы вернуться к своим старым путям и привычкам. Чаще всего, более слабые несут много обиды и нерешенных вопросов, которые вызывают много проблем в браке. Я знаю много пар, которые в связи с этим чрезвычайно пострадали в браке, некоторые закончили разводом.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.