Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как отличить еврея от русского славянина по фамилии, имени и внешности



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Хочется сразу сказать, что весь материал, который предлагается к прочтению, не несет смысловой нагрузки унижения еврейского народа и не является поводом для провокации межнациональной розни.

Чистокровно русская нация имеет свои особенности манер поведения и отличается от евреев своим зачастую хаотичным характером.
Чтобы отличить еврея от славянина, следует в первую очередь ориентироваться на его внешний вид.

Да не обидятся на меня представители еврейского общества, если я укажу на характерный признак сгорбленности в области носа и некоторую особенность “рыбьих глаз”.

Еврея без труда можно отличить от русского по каждодневной небритости, которая сопутствует с ним в течение всей жизни.
Манера поведения еврея- это глубочайшее обдумывание всех деталей, последовательность в суждении и видимые признаки картавости тембра голоса, которых может и не быть.

Отличительной чертой еврея от представителя славянской нации, можно считать темные или рыжеватые волосы и “профессорскую неопрятность Перельмана”, которая выдает личность с научным складом ума, в последнюю очередь сориентированную на не выглаженных стрелках у брюк.

Независимые социологи считают, что еврея можно без труда отличить от русского славянина по характерной особенности, связанной с всеобщей тенденцией нации не только отстаивать свои права, но и полагать, что их мнение является убедительным и достоверным.

После очередного извинения перед теми, кто так не считает, хочется отметить некоторую пробивную настырность представителей еврейского народа.
Если еврея не пускают в дверь, он лезет в окно. В том случае, если живот не позволяет, он протискивается в форточку.

Чтобы отличить еврея от славянина по имени, следует изучить исконно еврейские имена. Самые распространенные еврейские имена: Исаак, Абрам, Семен, Марк, Натан, как ни странно, Борис и Михаил.

Чтобы распознать еврея по фамилии, следует помнить их самые распространенные окончания. Всем известный Перельман- окончание “ман”, Вайнкеллер- окончание “ер”, Розенштейн- окончание “ейн”, хотя человек с такой фамилией может быть представителем немецкой нации, Лившиц- окончание “иц”, Рабинович- окончание “ич”, несмотря на то, что лица с таким окончанием могут быть белорусами, Мендельсон- “он” и т. д.

Конечно же это далеко не полный список характерных еврейских имен и фамилий, но для примера- сгодится.

Несколько слов хочу сказать о еврейском воспитании. В отличие от русского народа, евреи воспитаны в деликатной манере, которая часто помогает им успешно вести переговоры. Еврейское обаяние не знает границ, но не в обиду сказано, что оно может быть “мягким креслом”, на котором очень жестко сидеть.

Политические взгляды евреев как правило либеральные или левые (коммунистические, социал - демократические).

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.