Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ингредиенты:

· молоко – 1 стакан

· сахар – 1 стакан

· масло растительное – ½ стакана

· какао – 4 ст.л.

· ванилин – по вкусу

· мука – 1,5 стакана

· яйца – 3 шт.

· разрыхлитель – 1 ст.л.

стакан обычный на 200 мл.

Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке:

Взбить яйца с сахаром в пышную белую массу (миксером взбивать около 7 - 10 минут).

Затем влить растительное масло и молоко. Все перемешать.

Когда это все смешается, добавить муку, разрыхлитель и какао-порошок (сыпучие ингредиенты желательно изначально все смешать в чашке).

Замесить тесто. Вместо какао в этот раз я использовала быстрорастворимый какао-напиток "Nesquik" отсюда и цвет у теста неестественный.

Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто. Выпекать шоколадный бисквит в мультиварке панасоник в режиме выпечка 60+20 минут (всего 80 минут). Бисквит не переворачивать.

Готовый шоколадный бисквит аккуратно вынуть из мультиварки и остудить.

 

Основной белковый крем Белки взбивать не менее 20 минут, постепенно добавляя сахарную пудру. Во взбитую массу положить ванилин по вкусу, еще раз тщательно взбить и разложить в порционную посуду.
Продукты
пудра сахарная г
белок яичный шт.
ваниль   по вкус

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.