Взбить яйца с сахаром в пышную белую массу (миксером взбивать около 7 - 10 минут).
Затем влить растительное масло и молоко. Все перемешать.
Когда это все смешается, добавить муку, разрыхлитель и какао-порошок (сыпучие ингредиенты желательно изначально все смешать в чашке).
Замесить тесто. Вместо какао в этот раз я использовала быстрорастворимый какао-напиток "Nesquik" отсюда и цвет у теста неестественный.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто. Выпекать шоколадный бисквит в мультиваркепанасоник в режиме выпечка 60+20 минут (всего 80 минут). Бисквит не переворачивать.
Готовый шоколадный бисквит аккуратно вынуть из мультиварки и остудить.
Основной белковый крем
Белки взбивать не менее 20 минут, постепенно добавляя сахарную пудру. Во взбитую массу положить ванилин по вкусу, еще раз тщательно взбить и разложить в порционную посуду.