Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сбор и учет отработанных смесей, содержащих спирт





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Если при процедурах технического обслуживания медицинской техники образуются смеси спирта с водой или иными веществами, которые невозможно в дальнейшем использовать, такие смеси подлежат сдаче обратно в кладовую подразделения для регенерации или уничтожения. В кладовой подразделения эти смеси сливаются в специальную тару.

Перед выдачей спирта конкретному исполнителю он ставится в известность о необходимости обратной сдачи таких смесей и о нормах возврата.

Отработанные спиртосодержащие смеси из подразделений сначала сдаются на центральный склад, после чего они отправляются на переработку на специальное предприятие.

Передача отработанных спиртосодержащих смесей из кладовых подразделений на центральный склад оформляется накладной по форме М-13 (см. нижеприведенный бланк 78).

 

Отправка спиртосодержащих смесей на другое предприятие оформляется на общих основаниях товарно-транспортной накладной, в которой, так же как и в накладной на внутреннее перемещение, приводятся все технические показатели, на основании которых определено количество безводного спирта.

После очистки от примесей на специальном предприятии смеси возвращаются на центральный склад предприятия и, если это возможно, повторно используются для технического обслуживания медицинской техники. Их учет и выдача ведутся на общих основаниях.

Непригодные для регенерации спиртосодержащие смеси, а также смеси, загрязненные токсичными веществами, подлежат ликвидации.

Ликвидация таких смесей производится комиссией, назначенной приказом руководителя сервисной организации. По окончании ликвидации комиссия составляет акт, в котором указывается основание для ликвидации, а также технические данные, на основании которых определено количество спирта в безводном исчислении.

Этот акт вместе с отчетом о расходовании очищенных от примесей спиртосодержащих смесей передается в бухгалтерию как основание на списание.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.