Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О Третьем Хоре или Высшем Мире





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

С этим Хором вы должны делать все, как и указано ранее с предыдущими двумя. Ангелов этого Высшего Мира зовут: ЭЛИФАНИАСАЙ, ГЕЛОМИРОС, ГЕДОБОНАЙ, ТАРАНАВА и ЭЛОМИНА.

Они появляются в форме маленьких детей или маленьких женщин, одетых в зеленые и серебряные одежды восхитительного вида, над их головами свет и корона из лавровых листьев. Они говорят с заклинателем также, как и другие, и оставляют за собой сильный приятный запах.

О Четвертом Хоре или Высшем Мире

Вы должны делать все, как указано ранее, Ангелы этого Хора зовутся: БАРКАХИЭЛЬ, ГЕДИЭЛЬ, ГАБИЭЛЬ, ДЕЛИЭЛЬ И КАПИТИЭЛЬ. Они появляются в виде маленьких людей или мальчиков, в одеждах черного и темно-зеленого цветов, в руках они держат птицу без перьев, и их головы окружает яркий свет разных цветов. После них остается приятный запах, но отличающийся от остальных.

Времена для вызова Ангелов

Заметьте, что четырем Высшим мирам соответствуют двенадцать Князей, и они распределяют обязанности между собой, каждый управляет тридцатью днями в году. Впустую будет взывать к какому-либо из Ангелов, которые не управляют ими, так как каждый Хор или Высший Мир имеет ограниченное время, в соответствии с двенадцатью Знаками Зодиака. Правят те Ангелы, в Знаке которых находится Солнце [их и следует вызывать].

Так, например: я желаю вызвать первых 2х из 5ти, принадлежащих к первому Хору. Для этого я выбираю первое воскресенье марта, после того как Солнце войдет в созвездие Овна, и провожу эксперимент. И если угодно, снова, в следующее воскресенье.

И если я хочу позвать двух следующих, что принадлежат к первому Хору, я делаю это после того, как Солнце в апреле войдет в созвездие Тельца. И если вы захотите вызвать последнего из пяти, вам следует ждать воскресенье мая, когда Солнце войдет в созвездие Близнецов.

Аналогично поступайте и с остальными Высшими Мирами, так как все они они работают одним способом. Но Высшие Миры созданы из различных небесных субстанций, также по их Знаку. И когда Ангелы слышат имена Бога, которые соответствуют им, они слышат их по достоинству этого Знака, поэтому бесполезно впустую звать ангела или духа, пока вы не узнаете имена того, которого вы зовете.

Поэтому изучите следующую форму этого заклинания или воззвания:

Воззвание

О ты, великий, благословенный и Ангел Божий (N), что главенствует, великий правящий Ангел (номер) Хора или Высшего Мира. Я слуга Высочайшего, твоего Бога АДОНАИ, ХЕЛОМИ И ПАЙН 1), которому ты подчиняешься, и который есть посылающий тебя и располагающий всеми вещами в небе, на земле и в аду, и я вызываю, заклинаю и призываю тебя (N), чтобы ты появился в своем достоинстве и в силе Бога, АДОНАИ, ХЕЛОМИ И ПАЙН; и я приказываю тебе именем того, кому ты подчиняешься, и того, кто Царь над тобой, небесной силой Божьей, чтобы ты снизошел из своих пределов или мест обитания и явился предо мной видимым в этом кристалле, и в твоей соответствующей форме и славе, и говорил голосом, понятным для моего понимания.

О могущественный и всесильный Ангел (М), кто силой Бога направлен управлять всеми животными, растениями и минералами, и вызывает рост и рождение их и других созданий Божьих, в соответствии с их свойствами и природой, я, слуга Высочайшего Бога, которому ты подчиняешься, призываю и смиренно прошу тебя придти из твоей небесной обители, и явить предо мной все, что я желаю от тебя, и что находится среди задач, которые ты можешь или способен выполнять, если Бог позволит это.

О служитель милости (N), я смиренно призываю и прошу тебя явиться этими святыми и благословенными именами твоего Бога АДОНАИ, ХЕЛЛОМИ, ПАЙН;

И также я принуждаю тебя во имя и именем силы АНАБОНА, чтобы ты ясно появился в соответствующей тебе форме и славе своей в этом кристалле, и чтобы я мог видеть тебя и четко слышать твою речь ко мне, и чтобы я удостоился твоей благословенной и славной ангельской помощи, близкой дружбы и постоянного общения, присутствия и совета, отныне и вовеки, чтобы ты осведомлял и правильно инструктировал меня, невежественного, с искаженным разумением, суждением и пониманием, и помогал мне справиться с этим, и также открыл прочие истины, и Всемогущий АДОНАИ, Царь Царей, дающий добро своей щедрой отцовской милостью, да вознаградит меня благосклонно.

Поэтому, о великий Ангел (N), будь дружелюбен со мной, и пусть Бог даст тебе силу и присутствие, появись, чтобы я мог петь с его святыми Ангелами.

О Маппа Ламан, Халлелуйа. Амен.

И когда он появится, окажи ему или им добрый прием; и затем попроси их то, что справедливо и законно, и что соответствует и подходит к их задачам. И ты получишь это.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.