Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Основные («несущие») частоты постепенно меняются, не из-за смещения амплитуды этих частот, а благодаря увеличению мощности на них.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Основная частота Шумана продолжает расти, и, похоже, к 2016 году Земля перейдёт на частоту 20гц.

В радиотехнике есть такое понятие как Несущая частота – это главная частота любого источника радиоволн. По закону радиотехники приёмник настраивается на несущую частоту передающей станции и тогда, в момент резонанса, мы можем получать самый мощный и качественный сигнал. Помимо несущей частоты любое радиопередающее устройство излучает также и Боковые частоты.

Например, если приемник будет принимать только несущую частоту передачи, пусть это 800 кгц, и не будет захватывать по 20 кгц с каждой стороны, то мы не услышим, что сказал диктор, ведь информация передается именно на боковых частотах! Мы слышим в области ±20 кгц. www.radio-1895.ru/konik07a-07.html

Вэзотерике повышение частоты связано с переходом на более тонкий план - это как переход электрона на более высокий энергетический уровень, поэтому было бы неплохо сейчас хорошенько "прокачивать" свою энергетику. Чтобы обеспечить огромные скорости, и не перегреться, у нас должны быть соответствующие объёмы каналов, их пропускная способность. Тогда физическое здоровье человека будет на самом высоком уровне.

4. Как происходит синхронизация биоритмов и частоты Шумана.

Подробно можно почитать здесь http://chary.ru/ru/publications/sinhronizacia_bioritmov-ichastoti-shumana.html

«При изменении частот Шумановских волн будет изменяться вся биоритмическая структура организма человека, т.к. волны влияют на основной (циркадианный) ритм организма. В биологических системах эти колебания контролируются специальными структурами. Поскольку в организме ритмов много, необходима ещё особая система для координации их работы. В деятельности этой управляющей системы более высокого ранга важнейшая роль принадлежит так называемой шишковидной железе – эпифизу».

5. Для людей, энергетика которых соответствует изменениям, начнутся очень интересные времена. Благодаря резонансу волн Шумана, имеющих природное происхождение, и стоячих волн головного мозга, люди получают доступ к колоссальной природной энергии, с помощью которой смогут оказывать воздействие, в том числе и на материальные объекты. Наши слова и мысли материализуются в случае образования резонанса стоячих волн головного мозга и стоячих волн окружающего пространства.

Доктор Д Зиммерман, Институт биоэлектромагнетизма в Рено, штат Невада, обнаружил, что то, что целители называют заземлением, является действием по присоединению к магнитному полю Земли по частоте и по фазе. Как только у целителей устанавливается связь с волнами Шумана, правое и левое полушарие их мозга уравновешивают друг друга, и начинают работать в ритме Земли с частотой 7.8гц. Затем целитель присоединяет своего пациента к пульсациям магнитного поля Земли, вводя его в резонанс с собой. Таким образом, для проведения исцеления открывается доступ к огромному источнику энергии...

Частота гамма-ритма 30гц и более, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят “муза снизошла”, а 50гц — это уже то, что дзен-буддисты называют Просветление…

Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Открываются широкие возможности для самореализации через творчество. Кстати, по некоторым данным, в состоянииосознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах.

У большинства современных людей активность тета и альфа волн снижена. Стимуляторы (кофе и т.д.)– подавляют тета и альфа, увеличивая долю бета-волн. Но это ущербное состояние, оно сравнимо с натужным и надрывным пением. Целительно гулять по траве босиком, наблюдая свое дыхание. Это помогает нам сберечь свой мозг.

Наши органы имеют разную частоту (гц) колебаний. (20 - 30 Голова, 19, 40 - 100 Глаза, 0.5 - 13 Вестибулярный аппарат, 1 – 20 Сердце, 2 - 3 Желудок, 2 - 4 Кишечник, 4 - 8 Брюшная полость, 6 - 8 Почки, 2 - 5 Руки, 6 Позвоночник).

Тело человека пульсирует на суммарной частоте.

Раньше, основной вибрацией, настраивающей гармонию тела, была вибрация мозга (0-7гц). Теперь же, требуется одновременная настройка мозговой вибрации (0-20гц) и вибраций сердца (1-20гц). Речь идёт о гармонии полей сердца и мозга.

Информация Института Исследований математики сердца.

«Сердце начинает биться у плода, когда мозг ещё не сформировался. Сердце имеет свою независимую нервную систему, которая называется «мозгом сердца». В сердце имеется 40 тысяч нейронов нервных клеток, которые обеспечивают обмен информацией с головным мозгом, хотя сердце бьётся независимо от связи с мозгом. Электромагнитное поле сердца по своей силе в 5000 раз превышает электромагнитное поле мозга. Оно проникает в каждую клетку нашего тела, и испускается в окружающее нас пространство как излучение, которое можно измерить магнитометром.

Все остальные системы организма подгоняют свои ритмы к ритмам сердца. Когда головной мозг посылает сигналы в сердце, наше сердце не всегда автоматически повинуется ему (реагирует от природы задачи). А вот мозг повинуется сигналам, посылаемым ему сердцем всегда. Быстрейший способ гармонизации ритмов сердца – сосредоточение на любви и сострадании. Чтобы между мозгом и сердцем была максимальная согласованность, надо свести к минимуму эмоциональную и умственную нагрузки. Т.е. контроль и управление мыслями и чувствами. Различие между разумом сердца и мозга состоит в том, что сердце открыто интуитивным решениям, а мозг выполняет линейные и логические задачи. Согласованность – это эффективность проявления во всех сферах жизни. Мы можем овладеть своим умом, научиться работать с восприятием, эмоциями, НО хозяевами сердца нам не дано стать. Мы можем быть только его партнерами. Хотя доступ к разуму сердца позволяет стать нам полноправными хозяевами своей жизни.

Выбирайте, каким чувствам потакать. Например. 5-ти минутный гнев оборачивается для иммунной системы тем, что 6 часов ей приходится тратить на восстановление. А 5 мин сострадания – иммуноглобулин повышается на 41% и продолжает повышаться ещё 6 часов. Любовь – это не возможный вариант для полноценной жизни, а обязательное требование. Кто в детстве не чувствовал себя любимым, те чаще болеют. Биение человеческого сердца служит ключом к гармонизации нашего мира».

Наша задача –гармония полей сердца и мозга, и длительное поддержание этой настройки в согласованности.

Надо хорошо понимать, что в человеческом мозге присутствуют все виды мозговых волн. Сейчас меняется пропорцияосновных волн. Нам важно научиться жить в этом полном диапазоне, переключая своё сознание на необходимый в данный момент режим.

Дневной ритм связан с образным мышлением. Мозг человека приобрёл этот механизм на очень ранних этапах человеческой истории. Позднее возникли процессы абстрактного мышления и контроля – то, что мы называем волей.А теперьпроисходит переход на импульсное (пакетное) мышление…

Какие волны станут преобладать во второй октаве?

«На сегодняшний день большинство детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы. Различные источники указывают на то, что у них практически отсутствует низкочастотный ритм мозга (альфа-ритм), мозг функционирует с рождения на более высоких частотах» http://www.slavyanskaya-kultura.ru/forum/thread845.html. Речь идёт о доле таких волн в общем спектре всех мозговых волн.

Если детки рождаются уже с новой настройкой, то тем, кто родился раньше, приходится «перенастраивать» свою частотную систему, а это не только структурировать мозг, но и пробуждать сердце, особенно «левополушарным» людям.

Доля гамма ритма мозговых волн (от 40гц до 100гц и выше) сейчас неуклонно возрастает.

Гамма мозговые волны имеют крошечную, почти незаметную амплитуду. Появляются как во время глубокого сна, так и во время бодрствования.Их можно найти практически в любой части нашего мозга, где они служат связующим механизмом между всеми его частями.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.