Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Неизбежность смерти





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Будучи учителем восьмого и девятого классов христианской школы, я каждое утро читал газету для того, чтобы быть в курсе происходящих в мире событий. Также у меня была возможность найти там материал для дополнительных вопросов, которые я задавал своим ученикам во время тестов. Таким образом я побуждал их читать газету и узнавать о происходящих в мире событиях.

Однажды утром, закончив чтение заглавной страницы и рубрики с инфор­мацией о деловом мире, я начал читать спортивный раздел. (Я всегда оставляю спортивные новости на десерт!) Сразу же за спортивным разделом следовал некролог, и тем утром, по какой-то причине, я решил прочитать его. Несмотря на то, что в основном там упоминались люди пожилого возраста, я также заметил в списке несколько имен молодых людей, ушедших из жизни.

В тот момент я почувствовал, как Господь очень ясно говорит к моему сердцу. Я не слышал голоса, но это было сказано моему духу так же отчетливо, как и понятие «выигрыш, выигрыш, выигрыш», которое Господь открыл мне.

Бог проговорил к моему сердцу: «Все эти люди умерли вчера, совершив свой последний вздох. И ты, Марк, уже ничем не сможешь помочь им. Ты не можешь посадить еще одно семя или поговорить с кем-нибудь из них. Каждый из этих людей сейчас или на небесах или в аду, и будут они там навеки»

Я был ошеломлен! Неизбежность того, о чем я читал на странице некролога, никогда раньше так сильно не поражала меня.

Одевшись, я с сильно бьющимся сердцем отправился в школу. В тот день моим первым уроком было библейское занятие в девятом классе. Я рассказал ученикам о том, что со мной произошло утром, и мы вместе обсудили этот вопрос. Мы решили, что после того, как ты прочитаешь имя друга на странице некролога и побываешь на его похоронах, будет слишком поздно узнать о нем самое главное: верил ли он в Иисуса Христа как в своего Спасителя. В результате мы придумали девиз, по которому я живу: если они живы, то им необходим Иисус!

Подумайте об этом. Каждому живущему человеку, которого вы когда- либо встретите, необходим Иисус. Люди, уже уверовавшие в Него, знают, как в их жизни они сильно нуждаются в Нем. Те, кто еще не уверовал в Него, без сомнений нуждаются в Нем как до конца этой жизни, так и для грядущей жизни в вечности. Так как все эти живущие люди нуждаются в Иисусе, и вы знаете Его лично (вы догадываетесь о том, что я собираюсь сказать!)... просто выходите, и говорите каждому встречному о Божьем Сыне до тех пор, пока вы не сделаете ваш последний вздох!

Кстати, осознаете ли вы тот факт, что Создатель этой вселенной буквально держит в Своей руке ваше дыхание? Даниил написал о «Боге, в руке Которого дыхание твое и у Которого все пути твои» (Книга Даниила 5:23). Почему бы вам ни поблагодарить Бога за то, что Он дал вам сегодня дыхание жизни? А затем, до тех пор, пока Он не вернется, используйте жизнь, которую Он вам дал, для распространения Его Царства на земле.

 

Глава 7

Что сказать?

«Если грешники будут осуждены на вечную погибель, то, направляясъ в ад, пусть они, по крайней мере, перешагнут через наши тела. И если они погибнут, то пусть это про­изойдет, когда мы стоим, обняв их за колени, и умоляем их не делать этого. Если ад должен быть заполнен, то пусть это произойдет вопреки нашим напряженным усилиям не допустить этого. U пусть никто не попадет туда без того, что его не предупреждали или не молились за него».

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.