Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ОПАСНОСТИ ОСТАЮТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

«В Америке большевиков больше, чем в России». (Г.Форд).

Никто не пытается противостоять большевикам, т.е. иудо-монголам. «Две тысячи агитаторов на территории от Чикаго до Скалистых гор исповедуют веру, которая разрушит устои американской Конституции, если только граждане не противопоставят этому разрушающему началу что-то конструктивное. Цель организованного труда – национализация основных отраслей промышленности. К такому выводу можно прийти, проанализировав характер настоящих забастовок. Цель рабочих не деньги, а конкретные шаги к захвату власти, как политической, так и экономической». (Джон Молинг, Чикагский торговый журнал, 21 июля 1922 г.).

 

«Евреи всегда составляли бунтарский элемент любого государства, и не столько там, где их преследовали, сколько там, где им позволяли жить в мире».

 

(Миссис Неста Уэбстер, Мировая революция, стр.163).

Гомперс утверждал, что этих агитаторов наняла «Скрытая рука». Никто не осмеливается заявить об этом, открыть и предостеречь рабочих и молодежь.

 

«Люди не осознают страшных опасностей. Они не способны оценить ситуацию».

 

(адмирал Симс, «Нью-Йорк Таймс», 28 февраля 1925 г.).

Немногие допускают возможность иностранного нападения.

«Военно-морские силы США морально готовы к поражению в следующей войне. Наш флот в настоящей ситуации не может защитить себя от военно-морских сил других государств».

(адмирал Фуллам, «Нью-Йорк Американ», 4 марта 1925 г.).

«У нас нет военно-воздушных сил. Без господствующих воздушных сил, наша армия и флот потерпят поражение в современной войне».

(полковник Митчелл, 3 июня 1925 г.).

Откуда такая устрашающая слепота накануне катастрофы?

«История (правдивая, а не замалчиваемая) – это лучшая философия». (Наполеон).

Отсутствие «Истории, написанной по совести» (таковой является моя книга «Нераскрытое в истории») привело к прискорбным результатам во всем мире.

«Вашингтонская конференция может стать последней неудачной попыткой предотвратить катастрофы и разрушения, угрожающие нашей расе». (Уэлс).

«Япония готовится к войне, а США нет». (адмирал Фиске).

«Война начнется в 1925 г. без объявления. Боевые действия начнутся с внезапной воздушной атаки». (генерал Бранкер, бывший главнокомандующий военно-воздушными силами).

«Существуют серьезные разногласия с Англией в отношении флота и некоторых других вопросов. Только сильные военно-морские силы могут помешать ситуации перерасти в конфликт. Англия не желает мириться с новым статусом Соединенных Штатов в качестве Мировой державы и с тем, что американцы больше не платят Англии 300 000 000 долларов в год за трансатлантические перевозки». (адмирал Фелпс, 3 марта 1925 г.).

«Великобритания и Америка спокойно готовятся к войне». (Маклин в книге «Грядущая война с Америкой»).

«Война между Англией и Америкой началась». (сенатор Кнокс).

Послание моей книги может предотвратить это братоубийство.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.