Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОПАСНОСТЬ УГРОЖАЕТ АМЕРИКЕ ИЗНУТРИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Таково предостережение бессмертного Авраама Линкольна. Недавно эти слова повторил Секретарь Хафес.

«Правительство «Скрытой руки» может в определенный момент спровоцировать столкновения между протестантами и католиками (эти столкновения в десять раз превысят Herrin fightings), начнется всеобщая забастовка, «Скрытая рука» отдаст приказ своим агентам спровоцировать панику на финансовом рынке, что в свою очередь вызовет смятение и хаос в стране. Об этом предупреждал Петтигрю. «Скрытая рука» вместо «американизации» проводит политику «ротшильдизации» Америки. Эта политика способна разрушить страну, писала в мае 1921 г. «Бруклин Игл».

«Скрытая рука» в одно и то же время финансировала предвыборные кампании Рузвельта, Тафта и Вильсона (из заявления Пола Ворбурга Сенату). «Скрытая рука» в состоянии отравить предвыборное противостояние демократов и республиканцев в 1928 г., поддержать на выборах третью партию, профинансировать законы, запрещавшие работать в воскресенье, с целью вызвать недовольство и поставить страну на грань революции.

«Америка – страна с ограниченной свободой. Люди вскоре восстанут против моралистов». (раввин Спитсер, Нью-Йорк, 18 июля 1921 г.).

Он-то хорошо знает евреев. В Америке живут по крайней мере 5 миллионов иудо-монголов и 3-4 миллиона «тайных», или «крипто» евреев, как их называл Дизраэли.

«Евреи никогда не были настоящими американцами. Во время Первой мировой войны воюющие державы (Central Powers) получали деньги от евреев из Америки. И эти же деньги шли на борьбу против нашей же родины». (преподобный Брауз, пастор церкви The Grace Episcopal Church, «Джуиш Уорлд», 13 июля 1921 г.).

 

«Если 10 000 американских евреев уедут в Палестину, ее захлестнет революция».

 

(экс-министр, сэр Альфред Монд, еврей, «Джуиш Кроникл», 9 ноября 1924 г.).

Евреи настолько хорошо справляются с задачей «большевизации» Америки, что едва ли захотят заниматься этим в Палестине. 12 000 000 негров, подстрекаемых агентами «Скрытой руки», смогут помочь 8 000 000 азиатам (иудо-монголам) начать переворот. Газета цветных «Мессенджер» писала в сентябре 1921 г.:

«При бюджете страны в 300 миллиардов население живет на кукурузе, в то время как 2 % американцев владеют 60 % национального богатства».

«Чтобы выжить, черному населению Соединенных Штатов следует склоняться к большевизму». (редактор «Дефендеров Чикаго», март 1924 г.).

Подумать только, 2 миллиона американцев не имеют работы, 5 миллионов страдают и требуют «перемен».

Американцы германского происхождения также высказывают недовольство.

Малейший повод, организованный «Скрытой рукой», все свое время затрачивающей на внушение массам ядовитых «бредней», грозит перерасти в восстание. Ситуацией воспользуются агенты «Скрытой руки» и превратят восстание в грабеж и массовое убийство. 120 000 заключенных будут отпущены на свободу, как это случалось каждый раз в России и Франции во времена революций.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.