Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, РАЗОБЛАЧАЙТЕ ДЕЙСТВИЯ САТАНИСТОВ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

У известного русского баснописца Крылова есть история о деревенском жителе, отправившемся в зоологический музей. По возвращении домой он рассказал, как бродил по музею и рассматривал все экспонаты, даже насекомых.

Но на детский вопрос: как выглядел слон – он ответил: «Слона-то я и не приметил».

Эта басня напоминает мне обо всех историках и авторах, пишущих о Французской революции и Наполеоне I. Так в свет вышла книга Гуча «Французская революция» («В помощь студентам исторических факультетов»). Гуч и сотня его соавторов, на которых он ссылается, изучили всех «насекомых», рожденных Французской революцией, за исключением, пожалуй, главного – «Скрытой руки». Этот «слон» политического зоопарка, или скорее «тигр», несет ответственность за Французскую революцию и все последующие революции, войны, мировые беспорядки и кровопролития. Эти умники профессора и писаки, рассказывая своим ученикам о птицах, овцах и козлах политического зоопарка, утверждают:

«Теперь вы знаете всех животных и можете смело отправляться в джунгли поохотиться, но остерегайтесь козлов и обезьян; они опасны и могут напасть на вас».

Такое преподавание политологии в школах приводит к появлению «безнадежных слабоумцев».

Прочитав на обложке, что книга мистера Гуча опубликована «Обществом по распространению христианского учения», можно предположить, что автор – христианин. Сатана предложил Христу «все царства мира». Не сумев таким образом уничтожить Христа, дьявол тайно внушил евреям убить Его. В это время люди кричали:

«Кровь Его будет на нас и наших детях!». 300 самых злостных евреев, сатанистов входят в состав «Скрытой руки». Невидимое иудо-монгольское правительство возглавляет начиная с 1770 г. династия Ротшильдов. Я должен пролить свет на их демоническую деятельность. Подобным попыткам долго чинили препятствия по «неизвестным и независимым» причинам; однако для того чтобы предвидеть («управлять значит предвидеть», «без предвидения нельзя успешно управлять»), каждый должен следить за евреями. Почему эта истина держится в секрете?

 

«Я попал в ад (Россию). Евреи у власти. Ленин провел свои последние дни, ползая по комнате на четвереньках, беспрерывно восклицая: «Бог спаси Россию и убей евреев». 90 % высших должностей в Советском правительстве занимают евреи».

 

(сэр Персиваль Филипс, «Дейли Мейл», Лондон).

 

«Евреи – первопричина всего мирового зла».

 

(Кайзер).

 

«Блага, обещанные большевиками русскому народу, существуют только на бумаге, раскрашенной сверкающими красками большевистской пропаганды».

 

(Эмма Голдмен, еврейка, коммунистка).

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.